OnePlus Nord 2 OnePlus Nord 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/07/21, 22:27:33
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,218
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
La evolución más coherente era un snapdragon 778g viniendo del 765 del Nord original y mejorar el gran angular , nadie ha entendido el cambio a mediatek
Oneplus va dando unos bandazos ultimamente que no hay quien los entienda a ver si los absorbe oppo ya y dejan de hacer el chorra
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/07/21, 22:48:05
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lovechii Ver Mensaje
Este tambien tiene solo 1 año de actualizaciones ?
2 versiones de android y 3 años de parches de seguridad...

Oppo y OnePlus tendrían que dejar la tontería de actualizar más o menos según la gama...

Tendrían que hacer lo que Samsung, cualquier móvil 3 versiones de android y 4 años de parches de seguridad
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/07/21, 02:56:36
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,425
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por davizito Ver Mensaje
La carga rápida es la misma en ambos casos mira ya estamos 1-1. Mismo panel, misma empresa, misma capacidad de ram y rom y muchas cosas mas.
Probablemente haya algún detalle mejor pero vamos no una auténtica revolución. Hay unos cuantos muy similares por 400. Nada más.
Y ya dejo el piquecito que yo paso de estas mierdas. Para mí es muy similar. Salud!!
Compi, la carga no es la misma antes había 30W y ahora 65W, más batería, memoria UFS 3.1, mejor cámara, sobre todo doble altavoz estereo que era algo inperdonable, más pantalla pasaron de esos dos agujeros innecesarios a uno solo, 8 GB de ram de base antes era 6gb y 128gb contra 64gb de base.
Hay bastante diferencia...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/07/21, 02:58:46
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,425
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
La evolución más coherente era un snapdragon 778g viniendo del 765 del Nord original y mejorar el gran angular , nadie ha entendido el cambio a mediatek
Oneplus va dando unos bandazos ultimamente que no hay quien los entienda a ver si los absorbe oppo ya y dejan de hacer el chorra
Si es una mejora sustancial y no hay problemas de GPS, cobertura, rendimiento y calentamiento contra los Snapdragon, no creo que habría problema, de hecho sería mejor porque por lo menos a mi (puedo estar equivocado) la gama SD 700 no difiere mucho entre si realmente... Debe haber diferencia por supuesto pero no creo que sea notable esa diferencia, habría que ser muy quisquilloso para notarla.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/07/21, 06:41:28
Array

[xs_avatar]
Movilfun Movilfun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 236
Tu operador: Movistar

Le sobran 100 euros
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Movilfun su comentario:
  #26  
Viejo 23/07/21, 09:32:32
Array

[xs_avatar]
davizito Hombre davizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Compi, la carga no es la misma antes había 30W y ahora 65W, más batería, memoria UFS 3.1, mejor cámara, sobre todo doble altavoz estereo que era algo inperdonable, más pantalla pasaron de esos dos agujeros innecesarios a uno solo, 8 GB de ram de base antes era 6gb y 128gb contra 64gb de base.
Hay bastante diferencia...
Estamos hablando entre el Oppo Find X3 Lite y el Oneplus Nord 2.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/07/21, 10:17:51
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,218
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Si es una mejora sustancial y no hay problemas de GPS, cobertura, rendimiento y calentamiento contra los Snapdragon, no creo que habría problema, de hecho sería mejor porque por lo menos a mi (puedo estar equivocado) la gama SD 700 no difiere mucho entre si realmente... Debe haber diferencia por supuesto pero no creo que sea notable esa diferencia, habría que ser muy quisquilloso para notarla.
Vaya tontería como si no se notase la diferencia de un 710 , 720 a un 778, 780
El problema de mediatek viene en desarrollo , ROMs liberación de código , gcam
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/07/21, 11:27:28
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,443
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitanosoy Ver Mensaje
... la mejor fotografía en un móvil ... Me parece que eso es pasarse y más cuando una compañera del MISMO SITIO escribe textualmente "La fotografía no acaba de lucirse conforme a lo que esperamos". Y 400 euros no me parece un precio ajustado.

¿A quién hago caso? ¿Al del precio "ajustado" o a la que dice que no acaba de "lucirse"?

Estoy esperando y esperando a ver si encuentro un móvil que me apañe, sobre todo de precio (No quería pasarme de 300), y me encantaría probar el OIS pero... Al final pasará como siempre, se romperá mi actual móvil e iré y pillaré el que haya, aunque sea uno baratero de 150.
Venia a eso.

La mejor fotografía móvil? Me parece un título muy pretencioso. Podrían decir en su franja de precio y puede que ni eso.

Dudo mucho que este pueda llegar a la altura de los Iphones, S21...........
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/07/21, 11:48:59
Array

[xs_avatar]
BenitoCamelo BenitoCamelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Dudo mucho que justo compres un Oneplus para ponerle otra ROM... El 99,9% de las personas no cambia la ROM

99.9%... ¿Donde está reflejado dicho dato? Muéstranos esos datos y luego hablamos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/07/21, 11:51:23
Array

[xs_avatar]
BenitoCamelo BenitoCamelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Compi, la carga no es la misma antes había 30W y ahora 65W, más batería, memoria UFS 3.1, mejor cámara, sobre todo doble altavoz estereo que era algo inperdonable, más pantalla pasaron de esos dos agujeros innecesarios a uno solo, 8 GB de ram de base antes era 6gb y 128gb contra 64gb de base.
Hay bastante diferencia...

¿Que antes eran 6/128gb? El Nord original salió de base con 8/128gb. Este Nord 2 tiene la misma configuración que el original: 8/128gb y 12/256gb.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/07/21, 11:57:17
Array

[xs_avatar]
BenitoCamelo BenitoCamelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Si es una mejora sustancial y no hay problemas de GPS, cobertura, rendimiento y calentamiento contra los Snapdragon, no creo que habría problema, de hecho sería mejor porque por lo menos a mi (puedo estar equivocado) la gama SD 700 no difiere mucho entre si realmente... Debe haber diferencia por supuesto pero no creo que sea notable esa diferencia, habría que ser muy quisquilloso para notarla.

Mejora respecto al SD765G la hay. Ahora bien, respecto a su "competencia directa" por test sintéticos que serían los SD865/870... Incrementando el precio final del producto 40-50€ te llevas: mejor procesado en compilación, optimización y eficiencia en emulación, soporte de mayores satélites, soporte de memorias DDR5 vs DDR4x (ni un sólo Mediatek soporta a dia de hoy DDR5), mejor computo de IA así como procesado de imagenes de cámara, soporte del codec apt-x, mayor cantidad de codec de descifrado de video, mayor y mejor soporte de la comunidad al desarrollo de ROMs.. Una de estás mejoras, tiene su pase: Ofrecerte todas estas incrementando ligeramente el precio por el procesador, se nota y mucho.

Aún con todo esto y habiendo hecho uso de MediaTek (recortan en precios respecto a Qualcomm) para luego ofrecerte una mejor experiencia de cámara (a priori por sensores el salto es muy grande respecto al Nord original y muchos de su competencia en precios) sigue haciendo de este Nord 2, un móvil de precio bastante elevado: Le sobran unos 70-80€ mínimo en ambas versiones.

Última edición por BenitoCamelo Día 23/07/21 a las 12:01:33.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/07/21, 11:57:32
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
Compi, la carga no es la misma antes había 30W y ahora 65W, más batería, memoria UFS 3.1, mejor cámara, sobre todo doble altavoz estereo que era algo inperdonable, más pantalla pasaron de esos dos agujeros innecesarios a uno solo, 8 GB de ram de base antes era 6gb y 128gb contra 64gb de base.
Hay bastante diferencia...
Déjalo no lo va a entender, ya que tiene que dejar por las nubes su oppo...

Este nord 2 vs el nord original y el find x3 lite es una mejora bastante buena

Decir que tiene prácticamente las mismas prestaciones que un find x3 lite es que no tiene ni idea de tecnología o que está ciego por su móvil
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/07/21, 11:58:43
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BenitoCamelo Ver Mensaje
¿Que antes eran 6/128gb? El Nord original salió de base con 8/128gb. Este Nord 2 tiene la misma configuración que el original: 8/128gb y 12/256gb.
El nord original salió con tres versiones...

6/64
8/128
12/256
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/07/21, 15:41:09
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,218
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BenitoCamelo Ver Mensaje
Mejora respecto al SD765G la hay. Ahora bien, respecto a su "competencia directa" por test sintéticos que serían los SD865/870... Incrementando el precio final del producto 40-50€ te llevas: mejor procesado en compilación, optimización y eficiencia en emulación, soporte de mayores satélites, soporte de memorias DDR5 vs DDR4x (ni un sólo Mediatek soporta a dia de hoy DDR5), mejor computo de IA así como procesado de imagenes de cámara, soporte del codec apt-x, mayor cantidad de codec de descifrado de video, mayor y mejor soporte de la comunidad al desarrollo de ROMs.. Una de estás mejoras, tiene su pase: Ofrecerte todas estas incrementando ligeramente el precio por el procesador, se nota y mucho.

Aún con todo esto y habiendo hecho uso de MediaTek (recortan en precios respecto a Qualcomm) para luego ofrecerte una mejor experiencia de cámara (a priori por sensores el salto es muy grande respecto al Nord original y muchos de su competencia en precios) sigue haciendo de este Nord 2, un móvil de precio bastante elevado: Le sobran unos 70-80€ mínimo en ambas versiones.
Podían haber puesto el qualcomm 778g y haber bajado todavía más el precio
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/07/21, 17:01:12
Array

[xs_avatar]
BenitoCamelo BenitoCamelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
El nord original salió con tres versiones...

6/64
8/128
12/256

A NIVEL GLOBAL 2 versiones tanto para el Nord original como para el Nord 2: 8/128gb y 12/256gb. Si tu quieres tener la última palabra metiendo en el saco la VERSIÓN INDIA, perfecto pero la recomendable por estos lares es la Global y todo lo que conlleva implicito por temas de bandas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/07/21, 17:12:05
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BenitoCamelo Ver Mensaje
A NIVEL GLOBAL 2 versiones tanto para el Nord original como para el Nord 2: 8/128gb y 12/256gb. Si tu quieres tener la última palabra metiendo en el saco la VERSIÓN INDIA, perfecto pero la recomendable por estos lares es la Global y todo lo que conlleva implicito por temas de bandas.

Saludos.
Ah bueno, eso ya es otra cosa...
Si hablas de nord en general tiene tres versiones de almacenamiento...

Aparte que la versión india lo único que pierdes son bandas del 5G (a la mayoría se la suda)
Le metes la ROM Europea y ya está...

Pero si, existe una versión de 6/64gb lo siento
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/07/21, 17:31:13
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,425
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BenitoCamelo Ver Mensaje
99.9%... ¿Donde está reflejado dicho dato? Muéstranos esos datos y luego hablamos.
No hace falta tener datos que lo demuestren, cuantas personas que compran un teléfono le cambian la ROM? Tu tío? Tu prima? Tu abuela? Eso a nivel global

Los que compran Oneplus, lo compran porque saben que tiene un excelente software y actualiza rápido, es extraño que alguien compre justamente un Oneplus porque le quiere cambiar la ROM cuando tiene un excelente software, no tiene sentido...
No importa cuanto % sea, siempre va a ser una minoría los que cambian la ROM, si es que existe alguien...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/07/21, 23:43:11
Array

[xs_avatar]
Seth Seth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 966
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por Movilfun Ver Mensaje
Le sobran 100 euros
Que recomiendas con las mismas prestaciones o similares por 300€?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/07/21, 03:08:31
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,359
Tu operador: Movistar

No creo quizás que 100€ pero con 50€ menos yo me daría por satisfecho. Aunque mi mayor duda es este o el Oneplus Nord 1 que estará más barato fijo. Y el mayor problema es que estos móviles no se pueden ver ni tocar en ninguna tienda.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 28/07/21, 16:05:59
Array

[xs_avatar]
angelmb Hombre angelmb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

 Cita: Originalmente Escrito por Seth Ver Mensaje
Que recomiendas con las mismas prestaciones o similares por 300€?
... Poco F3?, obviamente el apartado fotográfico del Poco es peor, pero (metiendo la Gcam en el F3) ... es 100€ peor?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus Nord 2

Herramientas


Hora actual: 05:45:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.