Huawei Mate 40 Pro / Pro + Huawei Mate 40 Pro / Pro +

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 30/01/21, 13:41:41
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,948
Modelo de smartphone: 11 Pro/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kenshiro84 Ver Mensaje
Chicos una pregunta, con la nueva app dual space habéis conseguido hacer copia de seguridad de wassap con el drive? Yo me descargo el drive y me funciona bien, gmail etc... Pero no he conseguido que me cargue la copia de seguridad, solo se puede hacer desde el tutorial que dijo Eloy desde el ordena?
No sé si te servirá pero ten en cuenta que ahora Telegram permite importar los mensajes de WhatsApp. No sirve para volver a tenerlos luego en WhatsApp pero sí para no perderlos.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex:Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 30/01/21, 14:36:33
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (386)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10,300
Tu operador: Movistar

No lo sabia
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 30/01/21, 23:26:49
Array

[xs_avatar]
Cajerorancho Hombre Cajerorancho no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Málaga
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fold
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kenshiro84 Ver Mensaje
Chicos una pregunta, con la nueva app dual space habéis conseguido hacer copia de seguridad de wassap con el drive? Yo me descargo el drive y me funciona bien, gmail etc... Pero no he conseguido que me cargue la copia de seguridad, solo se puede hacer desde el tutorial que dijo Eloy desde el ordena?
Yo lo hice con este sistema de Tecnoclip y me funcionó a la primera

Responder Con Cita
  #64  
Viejo 31/01/21, 12:45:58
Array

[xs_avatar]
blademaner blademaner no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: P30 Pro

Buenos dias compañeros,

Actualmente cuando se instalan los servicos de google en los mate 40 ¿que tipo de limitaciones existen comparandolo con un telefono con servicios de google de serie ? me refiero a notificaciones en tiempo real , instalaciones desde google play etc

Muchas gracias !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 03/02/21, 16:02:50
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: HTC u12+

Se ha actualizado el sistema y ya no funciona bien gspace... He perdido un monton de cosas en whatsapp porque no sabia que no me estaba haciendo las copias de seguridad... Y la ultima es del 10 de enero... Despues de esta leccion... Paso de gspace... Hasta que no haya algo estable, prescindo de los servicios de google
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 27/02/21, 23:55:27
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

Hay alguna novedad por aquí? O seguimos igual?
La verdad que el foro está muerto.. Vaya tela.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 28/02/21, 07:59:15
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: HTC u12+

Yo me he acostumbrado a no necesitar google... Y fácilmente se vive sin google
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 28/02/21, 11:17:14
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

Yo tmb la verdad, con gspace las únicas que uso son youtube y youtube studio. Se puede vivir, aunque mi banco no tenga aplicación, pero se puede vivir.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 01/03/21, 11:23:41
Array

[xs_avatar]
alexj1985 alexj1985 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: HTC u12+

Ýo creo que si no lo han solucionado ya... ya no lo van a hacer... No debe de ser tan facil y gspace es un coñazo, porque no esta realmente integrado con el movil
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 01/03/21, 12:51:57
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

Perfecto no es, pero claro... Tmp sabe uno cuanto seguro es como para poner las credenciales del banco. No? Al menos así lo veo yo.. Una cuenta de Gmail para YouTube pues si.. Pero las del banco.. No se..
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 02/03/21, 18:24:45
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
Es necesario Google y sus servicios para mucha gente.

De entrada mi app para fichar en mi trabajo necesita de los servicios Google para funcionar, y no tengo otra alternativa porque es la que está instaurada en la empresa.

Y luego también necesito de apps de seguimiento de buques que se basan en los servicios Google para mi trabajo.

Y además mi app bancaria para poder hacer pagos necesita los servicios Google.

Y así ... pues un lote de ellas.

Tengo un Mate 30 Pro con los GMS y os aseguro que la vida para Huawei y para los demás es mucho más fácil con ellos que sin ellos (que también lo experimenté pero por mi parte no me es útil).

Si tenéis un Mate 40 con firmware de origen chino, los podréis instalar con el método de Eloy.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 18/03/21, 14:54:43
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

Esta claro que si tuvieramos los servicios de google directamente , seria mucho mejor para todos. pero tmb es verdad que se puede usar el movil muy bien sin ellos... pero si no te gusta calentarte un poco la cabeza, esta claro que no es posible.

Yo uso gspace , pero solo tengo youtube instalado la verdad. el resto de aplicaciones normales que uso me funcionan sin problema , la unica que no puedo llegar a instalar es la apk de mi banco. pero tmp me es un drama, entro desde web. pero si es verdad que con la aplicacion me gusta mas , por que entro con la huella y no hay que estar poniendo la contraseña cada vez.
perosonalmente creo que si aun no a salido ningun metodo para instalarlos como en los p40.. ya no va a salir... solo nos queda esperar a harmony os a ver que tal... a ver si tenemos suerte y funciona bien , y funciona todo.
lo que si que veo mal es la politica de actualizaciones de seguridad ,.. yo llevo el parche de diciembre 2020 , estando ya mas cerca de abril que otra cosa. pero bueno.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 19/04/21, 13:25:14
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,667
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: ONO
A día de hoy, ha avanzado algo la cosa? Hay un método usable como en los p40, o nada de nada?
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 22/04/21, 17:49:20
Array

[xs_avatar]
sunbreaker sunbreaker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 70

Buenas a todos.

Estoy interesado en volver a Huawei (tuve un Mate 10 Pro y 20 Pro).

Los servicios Google sé que no funcionan, pero pagar con NFC, emparejar el móvil con pulsera y/o auriculares inalámbricos... Cómo va?

Es lo que más me intriga.

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 24/04/21, 18:47:17
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 PRO
Tu operador: Vodafone
Sabéis si actualmente existe alguna manera de utilizar
Android Auto?
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 24/04/21, 18:54:40
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
De momento no no se tiene nada... Y os recomiendo no esperar nada para emui 11 como en el 2019 ... Ya que si desde el propio sistema(emui 11) están capados todos los accesos conocidos no se puede .. se trabaja y se mira y se prueban cosas pero de momento solo los firmwares chinos pueden ...
Buenas tardes Eloy
Sabes si actualmente existe alguna manera de utilizar Android Auto?
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 06/05/21, 17:31:08
Array

[xs_avatar]
humaru Hombre humaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Blanes City
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: Jazztel
Hola
Soy un poseedor de un P20 Pro y estoy tanteando el terreno a ver cual coger, por ello estaba por estas lindes, parece que esto esta bastante muerto de actividad.
Os pongo esta noticia que vi pues parece que se empieza a ver la luz al final del túnel:

Ir al link original: https://www.xatakandroid.com/sistema-operativo/harmonyos-compatible-servicios-google-extraoficialmente-betatester





Espero que os sea de ayuda y a ver que juguetito sustituirá a mi todo poderoso P20 Pro

Última edición por humaru Día 06/05/21 a las 17:45:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 10/05/21, 19:54:50
Array

[xs_avatar]
jav1er Hombre jav1er no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,325
Modelo de smartphone: i12 | P40
Tu operador: O2
Curioseando en amazon he visto que hay en venta un mate 40 pro usado cuyo vendedor dice "We have installed Google Play Store for you, if you don't want it, you just have to reset the terminal."

Por lo que he leído en este hilo, eso no parece posible. Ese vendedor sabe algo que no saben los demás, o está intentando colársela a alguien.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg mate40.JPG (75.8 KB, 90 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 17/05/21, 10:15:51
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,667
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jav1er Ver Mensaje
Curioseando en amazon he visto que hay en venta un mate 40 pro usado cuyo vendedor dice "We have installed Google Play Store for you, if you don't want it, you just have to reset the terminal."

Por lo que he leído en este hilo, eso no parece posible. Ese vendedor sabe algo que no saben los demás, o está intentando colársela a alguien.
Toca comprarlo y ver que ha hecho. Seguramente si es la versión china no hay problema para ello, el problema está en la versión global.
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 07/06/21, 07:34:47
Array

[xs_avatar]
sunbreaker sunbreaker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 70

Buenos días a todos.

He leído que en HarmonyOS van a poder funcionar GMS no de forma nativa, pero sí que se podrían instalar.

Sea como sea, ¿qué os ha parecido esta solución que aporta Huawei?

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 40 Pro / Pro +

Herramientas


Hora actual: 21:11:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.