Samsung Galaxy A51 Samsung Galaxy A51

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/21, 20:11:39
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
Nueva versión del Firmware

Buenas tardes.

Acabo de instalar una nueva versión.

Peso: 1361,32 Mb

Nivel de seguridad: 01 de Abril de 2021

Saludos, compañeros.

Enlace con las novedades.

https://doc.samsungmobile.com/SM-A515F/PHE/doc.html
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3

Última edición por SAMURAI1973 Día 04/05/21 a las 20:16:46.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/05/21, 20:18:19
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: ACE2 - S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017 - A51
Tu operador: Movistar
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/05/21, 00:28:10
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Buenas noches.

No. La que he puesto yo tiene el parche de seguridad de Abril, la que tu indicas es para pasar de Android 10 a Android 11.


Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3

Última edición por SAMURAI1973 Día 06/05/21 a las 00:34:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/05/21, 20:25:16
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: ACE2 - S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017 - A51
Tu operador: Movistar
Bueno, yo tengo esa y tiene el parche de seguridad del 1 de abril... puede que se haya actualizado sin darme cuenta.



Como dije en el otro hilo. El Wifi me va fatal, diría que a peor. Si se os ocurre alguna solución como la energía, la ubicación o algo, lo decís, por favor.



El problema es que no busca redes nuevas, me conecto en casa por la mañana (por la noche lo apago) al llegar al curro si no toco nada, se cree que sigue conectado allí "sin internet". Cuando voy al Wifi, despierta y ya se conecta. Al volver a casa, otra vez, sigue como si estuviera en el curro y me toca hacer lo mismo.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/05/21, 16:41:07
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,280
Tu operador: Movistar

Tenia el software de Argentina ARO y le puse la libre alemana DBT con el CSC Home y me quedo SER/SER/ARO,que significa SER? Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/05/21, 19:08:06
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Tenia el software de Argentina ARO y le puse la libre alemana DBT con el CSC Home y me quedo SER/SER/ARO,que significa SER? Gracias
Buenas tardes.

Lo siento, no lo sé.

Saludos, compañero
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/05/21, 23:37:40
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,280
Tu operador: Movistar

Ya vi lo que sucedió, el frija me bajo el firm de Rusia ( SER)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/05/21, 16:20:50
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: ACE2 - S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017 - A51
Tu operador: Movistar
Ya recibí esta actualización, un día de la semana pasada.



Me parece que el wifi va aún peor que antes. Por lo demás, no he notado mucha diferencia.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/05/21, 16:34:39
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Ya recibí esta actualización, un día de la semana pasada.



Me parece que el wifi va aún peor que antes. Por lo demás, no he notado mucha diferencia.
Buenas tardes.

En ese aspecto, yo no he notado cambio alguno.

Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/05/21, 14:25:09
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: ACE2 - S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017 - A51
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SAMURAI1973 Ver Mensaje
Buenas tardes.

En ese aspecto, yo no he notado cambio alguno.

Saludos, compañero.



¿Quieres decir que a ti te funciona bien? ¿Cómo tienes la configuración? No sé si es tema de la energía, de la ubicación, o de qué, pero cuando se conecta a una red "no la suelta". Me desplazo de casa al trabajo y sigue como conectada a la de casa, y no recibe nada, claro. Entro en los ajustes de redes wifi y ya "se encuentra" y se conecta, o no, y me toca hacerlo a mano. De vuelta a casa, sigue conectado en la de curro y vuelta a empezar...
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/05/21, 19:38:40
Array

[xs_avatar]
SAMURAI1973 SAMURAI1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung A51 y Huawei MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
¿Quieres decir que a ti te funciona bien? ¿Cómo tienes la configuración? No sé si es tema de la energía, de la ubicación, o de qué, pero cuando se conecta a una red "no la suelta". Me desplazo de casa al trabajo y sigue como conectada a la de casa, y no recibe nada, claro. Entro en los ajustes de redes wifi y ya "se encuentra" y se conecta, o no, y me toca hacerlo a mano. De vuelta a casa, sigue conectado en la de curro y vuelta a empezar...
Buenas tardes.

Pues la tengo tal cual vino, es decir no he tocado ningún parámetro que no viniera ya establecido. Sólo busqué la red, metí la contraseña y ha funcionar perfectamente.


Saludos, compañero.
__________________
Samsung GALAXY A51, Huawei MATE 10, Samsung Galaxy WATCH 3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy A51

Herramientas


Hora actual: 12:06:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.