Xiaomi POCO F3 Xiaomi POCO F3

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 19/04/21, 21:31:17
Array

[xs_avatar]
Ingeniepto Hombre Ingeniepto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2020
Localización: Euskadi
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por miguelcq Ver Mensaje
bueno yo al final he abierto el bootla,he instalado la rom eu y me nudo cambion decir que es la version 12.0.8 voy a probar estos dias haber si hay algun reinicio..ya ire informando...sl2
Yo tengo la ROM EU por defecto, y ni un reinicio en 1 semana.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ingeniepto su comentario:


  #102  
Viejo 19/04/21, 22:35:49
Array

[xs_avatar]
runnerslot Hombre runnerslot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Gandía (Vcia.)
Mensajes: 5,698
Modelo de smartphone: POCO F3, by Xiaomi.
Tu operador: Vodafone
Chic@s, es problema de software. Para situaros mejor:

https://carlosvassan.com/informacion...as-de-miui-12


Saludos, ¡y paciencia!

Última edición por runnerslot Día 19/04/21 a las 22:43:48.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 19/04/21, 22:40:27
Array

[xs_avatar]
Ingeniepto Hombre Ingeniepto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2020
Localización: Euskadi
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por runnerslot Ver Mensaje
Chic@s, es problema de hardware. Para situaros mejor:

https://carlosvassan.com/informacion...as-de-miui-12


Saludos, ¡y paciencia!
Querrás decir que es problema de software, más bien...

Esperemos que Miui 12.5 llegue pronto al poco f3.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 19/04/21, 22:42:46
Array

[xs_avatar]
runnerslot Hombre runnerslot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Gandía (Vcia.)
Mensajes: 5,698
Modelo de smartphone: POCO F3, by Xiaomi.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ingeniepto Ver Mensaje
Querrás decir que es problema de software, más bien....

Disculpa, las prisas. Gracias. Lo edito.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 19/04/21, 22:42:55
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,512
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por runnerslot Ver Mensaje
Chic@s, es problema de hardware. Para situaros mejor:

https://carlosvassan.com/informacion...as-de-miui-12


Saludos, ¡y paciencia!
Querras decir software esperemos que asi sea y la gente afectada pueda disfrutar como dios manda de este pepinaco.
Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 19/04/21, 22:49:41
Array

[xs_avatar]
miranda696 miranda696 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 6/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelcq Ver Mensaje
bueno yo al final he abierto el bootla,he instalado la rom eu y me nudo cambion decir que es la version 12.0.8 voy a probar estos dias haber si hay algun reinicio..ya ire informando...sl2
Entiendo que te refieres a la ROM Xiaomi EU, porque la versión europea de la oficial está en la 12.0.4.0

P.D. ¿Por qué nuestra versión tiene el nombre de Global, si en realidad es la europea (RKHEUXM)?

Última edición por miranda696 Día 19/04/21 a las 22:52:08.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 19/04/21, 22:52:37
Array

[xs_avatar]
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
Ahora me ha saltado u la actualización 12.0.4.0 RKHEUXM y llevo todo el día sin reinicios. Creo que voy a darle otra oportunidad.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 19/04/21, 22:59:29
Array

[xs_avatar]
miguelcq Hombre miguelcq está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En mi Casa
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Nexus 5 Blanquito y Lg 2 32GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por miranda696 Ver Mensaje
Entiendo que te refieres a la ROM Xiaomi EU, porque la versión europea de la oficial está en la 12.0.4.0

P.D. ¿Por qué nuestra versión tiene el nombre de Global, si en realidad es la europea (RKHEUXM)?
me refiero a la xiaomi eu..hoy la instalado por fastboot
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 20/04/21, 04:18:11
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,512
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Me acaba de hacer mi primer reinicio y ha sido poco despues de actualizar a Miui 12.0.4.0

Cagon la leche! con lo afortunado que me sentia por no haber tenido ni un solo fallo o bug hasta ahora

P.d: Veo que al actualizar me ha reinstalado alguna aplicacion que elimine anteriormente por adb,no se si entre ellas puede estar la causante del reinicio,pero voy eliminarlas de nuevo a ver que tal...

Última edición por javitorito Día 20/04/21 a las 05:10:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javitorito su comentario:
  #110  
Viejo 20/04/21, 08:24:44
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Vodafone
Pues nada, mi gozo en un pozo, esta noche se ha vuelto a reiniciar, así que ya no hay oportunidades.
Sigo adelante con el reemplazo, aunque estos de Amazon están poniendo pegas, que me tiene que llamar un departamento especial para el reemplazo, al final me veo devolviéndolo y comprándolo otra vez. A veces se complican mucho.
En fin, paciencia

Actualización:
Continuamos, dos reinicios más durante la mañana, la actualización en vez de mejorar parece que empeora. Mañana me llega el terminal nuevo, espero que vaya bien

Última edición por Valclan Día 20/04/21 a las 15:11:31.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 20/04/21, 15:21:53
Array

[xs_avatar]
miguelcq Hombre miguelcq está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En mi Casa
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Nexus 5 Blanquito y Lg 2 32GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Valclan Ver Mensaje
Pues nada, mi gozo en un pozo, esta noche se ha vuelto a reiniciar, así que ya no hay oportunidades.
Sigo adelante con el reemplazo, aunque estos de Amazon están poniendo pegas, que me tiene que llamar un departamento especial para el reemplazo, al final me veo devolviéndolo y comprándolo otra vez. A veces se complican mucho.
En fin, paciencia

Actualización:
Continuamos, dos reinicios más durante la mañana, la actualización en vez de mejorar parece que empeora. Mañana me llega el terminal nuevo, espero que vaya bien
hola...ya se que no es la solucion y mas de comprar un movil nuevo...yo sufria de reinicios tambien por la noche...decidi abrir el bootloader ayer puse la xiaomi EU 12.0.8 la estable y a noche lo puse a cargar lo desconecte alas 11 de la noche y hoy me levantado ca las 5 y solo habia consumido un 3 por ciento y no se me a reiniciado ahora son la 3 y media de la tarde y tengo un 75 de bateria con 4g decir que yo por la noche no lo pongo en modo avion

Última edición por miguelcq Día 20/04/21 a las 15:25:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 21/04/21, 12:25:40
Array

[xs_avatar]
pepote666 pepote666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 373
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelcq Ver Mensaje
hola...ya se que no es la solucion y mas de comprar un movil nuevo...yo sufria de reinicios tambien por la noche...decidi abrir el bootloader ayer puse la xiaomi EU 12.0.8 la estable y a noche lo puse a cargar lo desconecte alas 11 de la noche y hoy me levantado ca las 5 y solo habia consumido un 3 por ciento y no se me a reiniciado ahora son la 3 y media de la tarde y tengo un 75 de bateria con 4g decir que yo por la noche no lo pongo en modo avion
notas mejoría pues? bien bateria, no reinicios.... para instalarla usaste comandos powershell como pone un video o simplemente descomprimiste el zip y el movil en fastboot hiciste doble click al instalador?
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 21/04/21, 15:00:46
Array

[xs_avatar]
miguelcq Hombre miguelcq está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En mi Casa
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Nexus 5 Blanquito y Lg 2 32GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pepote666 Ver Mensaje
notas mejoría pues? bien bateria, no reinicios.... para instalarla usaste comandos powershell como pone un video o simplemente descomprimiste el zip y el movil en fastboot hiciste doble click al instalador?
hola..desde que la instale no he tenido ningun reinicio,primero tienes que abrir el bootlard y luego hize lo que dice aqui muy sencillito..pero yo puse la estable,puedes poner la semanal si quieres

https://xiaomi.eu/community/threads/...dmi-k40.60379
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 21/04/21, 15:55:12
Array

[xs_avatar]
jgimenezpascual Hombre jgimenezpascual no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Vodafone
Pregunta para los de la .eu... Tiene la opción de grabación de llamadas? En mi antiguo xiaomi si lo tenia y usaba mucho, y con este lo han quitado... Si la eu lo tiene cambio del tiron...

También he visto mas opciones para descargar en la web de xiaomi... A parte de la eea que tenemos casi todos, esta la global, india, rusa, de tw...
Mi duda es si la global (la original) ira o no mejor, y si tendrá para grabar llamadas... (creo q esto era limitado por Europa...)

Lo que si veo es que la mas "nueva" es la eea, o por lo menos con numeración mas alta... Que no siempre quiere decir que sea mejor o mas nueva...

Bueno, hay dejo la pregunta y duda de si sera mejor la global, eea o la .eu para solucionar los problemas de nuestro terminal...

Última edición por jgimenezpascual Día 21/04/21 a las 16:00:44.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 21/04/21, 19:46:35
Array

[xs_avatar]
miguelcq Hombre miguelcq está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En mi Casa
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Nexus 5 Blanquito y Lg 2 32GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jgimenezpascual Ver Mensaje
Pregunta para los de la .eu... Tiene la opción de grabación de llamadas? En mi antiguo xiaomi si lo tenia y usaba mucho, y con este lo han quitado... Si la eu lo tiene cambio del tiron...

También he visto mas opciones para descargar en la web de xiaomi... A parte de la eea que tenemos casi todos, esta la global, india, rusa, de tw...
Mi duda es si la global (la original) ira o no mejor, y si tendrá para grabar llamadas... (creo q esto era limitado por Europa...)

Lo que si veo es que la mas "nueva" es la eea, o por lo menos con numeración mas alta... Que no siempre quiere decir que sea mejor o mas nueva...

Bueno, hay dejo la pregunta y duda de si sera mejor la global, eea o la .eu para solucionar los problemas de nuestro terminal...
si lo tiene todas las xiaomi eu trae el dialer de xiaomi

Última edición por miguelcq Día 21/04/21 a las 19:51:19.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 22/04/21, 16:36:18
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes, tras 24 horas con mi nuevo Poco F3, reemplazo de Amazon, he decir que va perfecto, sin ningún reinicio ni nada raro. Espero que siga así.
Os seguiré contando.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 22/04/21, 20:31:26
Array

[xs_avatar]
pako2606 Hombre pako2606 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 2,126
Tu operador: Yoigo

Tres reinicios en dos días en el móvil de mi madre. Ya he tramitado la devolución y le miraré otro que no dé tantos problemas.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 22/04/21, 21:16:00
Array

[xs_avatar]
erchabolas Hombre erchabolas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 1,817
Modelo de smartphone: POCO F3
Tu operador: Jazztel
A mí se me acaba de reiniciar por primera vez en una semana :'(
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 23/04/21, 00:17:41
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,512
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
A mi me hizo un reinicio tras actualizar a Miui12.0.4 desde entonces no ha vuelto a ocurrir y vuelvo a estar tranquilo con el bicho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #120  
Viejo 25/04/21, 22:38:06
Array

[xs_avatar]
direcciondespam direcciondespam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 92
Tu operador: Pepephone

¿Alguna novedad al respecto? Da miedo tanto reinicio :-( he visto que una posible solución es poner la version xiaomi.eu, de hacer el cambio, ¿se pierde la garantia? Muchas gracias en cualquier caso.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO F3

Herramientas


Hora actual: 01:17:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.