Avisos

HTC Radar HTC Radar, el nuevo WinPho de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/11, 21:30:20
Array

[xs_avatar]
sandra4 sandra4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Pasar musica

Buenas tardes,
Hace poco que tengo el HTC Radar y quiero poner musica. He visto que tengo que instalar el zune pero me hace pagar. Como lo puedo hacer para tener musica en mi movil y escucharla cuendo quiero sin tener que pagar???
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 29/11/11, 22:50:43
Array

[xs_avatar]
vaggette Hombre vaggette no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
No hace fata pagar. Eso es solo para el zune pass. No aceptes y sigue adelane en la instalacion. Despues solo tendras que arrastrar la musica hasta el icono del movil.

Ya nos cuentas. Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/11/11, 01:02:44
Array

[xs_avatar]
Bastian313 Bastian313 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Una piedra del campo
Tu operador: Pepephone
La musica que quieras te tocara meterla en la carpeta "musica" de mis Documentos. Automaticamente el Zune lo detecta y de ahy facilmente lo sincronizas con el telefono. Creas albums y demás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/12/11, 00:37:29
Array

[xs_avatar]
joludran joludran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Nokia lumia 1020
Tu operador: Movistar
Bastian me acabas de dar solucion al problema de meter musica al Radar por que llevo diez dias con el telefono y no sabia como meter la musica ,ni pajolea idea de que la tenias que meter en la carpeta de musica de mis documento, muchas gracias por la informacion
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/12/11, 12:41:35
Array

[xs_avatar]
sandra4 sandra4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

A ver, es que yo conecto l cable del movil al ordenador y no me lo detecta. En teoria se tendria que habrir una carpeta y yo alli ya pondria la musica no? Porque no e entendido eso que me habeis puesto de no aceptes y sigue con la instalacion. Que instalacion? Es que soy un poco novata con esto.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/12/11, 16:04:02
Array

[xs_avatar]
mario6r Hombre mario6r no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (122)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sevilla, ¿cómo no?
Mensajes: 2,889
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Titanium Silver
Tu operador: Lowi
Debes instalar Zune, es gratis mira bien.
Cuando lo tengas, conecta el tlf y Zune se abre y te hace de "explorador de archivos" de tu Radar. Como el itunes con el iphone.

Sent from my Radar C110e using Board Express
__________________
XIAOMI MI NOTE BLACK EDITION 64GB

SAMSUNG GALAXY TAB S 8.4 TITANIUM BRONZE

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/12, 17:35:49
Array

[xs_avatar]
zgfra zgfra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc radar
Tu operador: Movistar
mira a mi tambien me pasa sandra. Asi que tenemos que instalar zune en el ordenador y cuando conecte el cable del movil ya me detecta?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/12, 17:37:13
Array

[xs_avatar]
zgfra zgfra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc radar
Tu operador: Movistar
tengo mogolllon de dudas con este movil. Supuestamente para poder meter algo al movil es todo por el ordenador y por dropbox? gracias por contestar a tanta duda que torpe soy lo siento.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/04/12, 18:17:39
Array

[xs_avatar]
dartec dartec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: HTC radar
Tu operador: Simyo
Efectivamente, aunque en lugar de dropbox, te aconsejo usar skydrive que tiene una mejor integracion, pero ya eliges el que prefieras.
Respecto a zune, es sencillo cuando te acostumbras, al principio estaba un poco liado yo tambien, al abrir zune, dirigete al apartado de coleccion, donde te aparecera toda la musica de tu ordenador, luego a la cancion que quieras enviar al movil, le das al boton derecho y listo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Phone > HTC Radar

Herramientas


Hora actual: 21:34:28 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.