Avisos

Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 14/08/20, 19:35:39
Array

[xs_avatar]
Colmiih Hombre Colmiih no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,244
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por chapurrin Ver Mensaje
Segun esto yo estoy en miui 11
 Cita: Originalmente Escrito por SnakeR Ver Mensaje
Eso no es de miui 12, es una actualización del gestor de batería, ya te saltará en las aplicaciones de sistema.
Vale, gracias, todo aclarado
__________________
"Porque claro, tú estás en todas partes, Señor, eres omnivoro"
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 14/08/20, 23:41:43
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
Teniendo instalada la versión global podría flasear la europea encima?
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 15/08/20, 00:46:58
Array

[xs_avatar]
beninovi beninovi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Vodafone Smart 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Teniendo instalada la versión global podría flasear la europea encima?
No, la europea es una y la internacional otra
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 15/08/20, 01:21:03
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: SM-935F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por beninovi Ver Mensaje
No, la europea es una y la internacional otra
Lo que quiero decir es que siendo diferentes y teniendo instalada la global, podría instalar la europea por recovery(Orange Fox)
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 15/08/20, 10:15:39
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,434
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ajoyagua Ver Mensaje
A mi me acaba de saltar la actualizacion, después de unas semanas de espera que no saltaba, la tengo ahí en espera porque no se si actualizar o no. la mayoría que habéis actualizado recomendáis actualizar? ojo yo no quiero resetear el móvil y volver a empezar de cero, eso es lo que menos me gusta volver a poner todo a mi gusto y instalar apps y todo ese royo.
En ese caso no lo hagas, como mucho espera a que llegue MIUI 12, yo lo hice porque no había restaurado nunca el teléfono y ya me iba como el culo. Ahora me va mal con cuelgues y algunas cosillas raras, pero mejor que antes que ya era insufrible.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #186  
Viejo 15/08/20, 14:26:15
Array

[xs_avatar]
ajoyagua Hombre ajoyagua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
En ese caso no lo hagas, como mucho espera a que llegue MIUI 12, yo lo hice porque no había restaurado nunca el teléfono y ya me iba como el culo. Ahora me va mal con cuelgues y algunas cosillas raras, pero mejor que antes que ya era insufrible.
Gracias por tu recomendación......pero demasiado tarde, ayer mismo después de darle muchas vueltas decidí darle actualizar. de momento no he notado nada grabe, todo me funciona igual ha antes de actualizar, lo que si he notado y es lo mas destacable es la batería, da la sensación de tener mayor durabilidad. y las notificaciones de whatsapp también he notado que hay veces que me entran sin notificarme, es decir que no me suena el sonido que tengo asignado y led no me notifica tampoco si no es porque lo tengo al lado y se enciende la pantalla cuando me llega un whatsapp por eso me doy cuenta. de momento no he encontrado ningún fallo mas destacable, iré informando si encuentro mas cosas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #187  
Viejo 15/08/20, 15:13:14
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,434
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ajoyagua Ver Mensaje
Gracias por tu recomendación......pero demasiado tarde, ayer mismo después de darle muchas vueltas decidí darle actualizar. de momento no he notado nada grabe, todo me funciona igual ha antes de actualizar, lo que si he notado y es lo mas destacable es la batería, da la sensación de tener mayor durabilidad. y las notificaciones de whatsapp también he notado que hay veces que me entran sin notificarme, es decir que no me suena el sonido que tengo asignado y led no me notifica tampoco si no es porque lo tengo al lado y se enciende la pantalla cuando me llega un whatsapp por eso me doy cuenta. de momento no he encontrado ningún fallo mas destacable, iré informando si encuentro mas cosas.
Bueno, pues a lo hecho, pecho.

Yo también me he dado cuenta de lo de whattsap,.

Cómo lo utilizo mucho de punto de acceso para una tablet, no le pilló la duración a la batería, con consumo de solo móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #188  
Viejo 15/08/20, 15:20:36
Array

[xs_avatar]
beninovi beninovi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Vodafone Smart 3
Tu operador: Movistar
Da la impresión que la ROM necesita un tiempo, cada vez parece que va mejor, yo ahora mismo no le pongo ninguna pega.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 15/08/20, 15:23:45
Array

[xs_avatar]
beninovi beninovi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Vodafone Smart 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
Lo que quiero decir es que siendo diferentes y teniendo instalada la global, podría instalar la europea por recovery(Orange Fox)
Teniendo el bootloader desbloqueado y por recovery no deberías tener ningún problema. Lo que pasa es que ambas son prácticamente iguales, en mi casa hay 2 note 7, el de mi hijo lleva la internacional y el mio la europea y si hay alguna diferencia la tienes que buscar mucho, yo no la he visto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #190  
Viejo 15/08/20, 18:51:08
Array

[xs_avatar]
Huron19711 Hombre Huron19711 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: Málaga
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 7 global version
Tu operador: Vodafone
Hola, otro que actualizó ayer, por ahora no noto nada raro, el wifi igual que antes, puedo grabar llamadas, modo oscuro mejorado, funciona el led, ya veremos la batería. No he hecho hard reset.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #191  
Viejo 15/08/20, 20:34:28
Array

[xs_avatar]
ajoyagua Hombre ajoyagua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Bueno, pues a lo hecho, pecho.

Yo también me he dado cuenta de lo de whattsap,.

Cómo lo utilizo mucho de punto de acceso para una tablet, no le pilló la duración a la batería, con consumo de solo móvil.
Si, ahora ya esta echo no se le puede hacer nada ya jejejeje. esperaremos a que llegue MIUI 12 y como dicen algunos haremos un hard reset a ver que tal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 16/08/20, 09:03:38
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,434
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
Pues me paso algo muy por alto, o no tengo narices a configurar el plan de datos ahora con Android 10.

Me pongo 48 GB, que me avise al 80%, qué solamente me de aviso y no me corté los datos, empiezo hoy con 48 GB y me dice que he excedido el plan de datos en 800 y pico megas?
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 16/08/20, 10:25:22
Array

[xs_avatar]
SnakeR Hombre SnakeR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: En un lugar llamado mundo.
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 / Motorola G4
Tu operador: Simyo
Está fatal, espero que lo arreglen también junto con el gestor de batería, que marca lo que le sale de las narices.
__________________


No doy soporte por privado, todas las dudas serán resueltas en sus temas.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 16/08/20, 13:04:43
Array

[xs_avatar]
Bullete Hombre Bullete no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Bullete Ver Mensaje
Os funciona bien la multitarea? La mayoría de las veces que le doy dos veces seguidas al botón de multitarea en vez de cambiarme a la que tenía abierta antes, hace un amago y me deja en la misma app... Y eso sólo me pasa desde la actualización.

Falsa alarma, reinicié el móvil y ya funcionó correctamente. Se habría quedado tonto.
__________________
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 17/08/20, 14:28:24
Array

[xs_avatar]
chapurrin chapurrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 140

Hola, cosa nueva, me he dado cuenta de que las fotos hechas o descargas de wasap yo las envioa carpetas de la tarjeta de memoria, pasan sin problema, perl en la memoria interna me crea otra carpeta con las fotos, me he dado cuenta de aue pasa con las hechas despues de la actualizacion, y si se borra la carpeta de la memoria interna, borra las fotos tambien que estan en la tarjeta, osea están duplicadas, no se si me he explicado, os ha pasado a alguien esto
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 17/08/20, 18:10:49
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,434
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Pues me paso algo muy por alto, o no tengo narices a configurar el plan de datos ahora con Android 10.

Me pongo 48 GB, que me avise al 80%, qué solamente me de aviso y no me corté los datos, empiezo hoy con 48 GB y me dice que he excedido el plan de datos en 800 y pico megas?
Si le pasa a alguien, poner 0 en "establecer uso de datos".

Mae mía.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 17/08/20, 20:39:45
Array

[xs_avatar]
chapurrin chapurrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 140

 Cita: Originalmente Escrito por chapurrin Ver Mensaje
Hola, cosa nueva, me he dado cuenta de que las fotos hechas o descargas de wasap yo las envioa carpetas de la tarjeta de memoria, pasan sin problema, perl en la memoria interna me crea otra carpeta con las fotos, me he dado cuenta de aue pasa con las hechas despues de la actualizacion, y si se borra la carpeta de la memoria interna, borra las fotos tambien que estan en la tarjeta, osea están duplicadas, no se si me he explicado, os ha pasado a alguien esto
Creo q lo he solucionado, en almacenamiento y ajustes de almacenamiento tenia puesto memoria interna y he cambiado a externa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #198  
Viejo 25/08/20, 13:10:15
Array

[xs_avatar]
Pondyman Pondyman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Hola buenas
Me ha pasado una cosa extraña hoy, y es que he ido a llamar a un amigo, y no me lo cogía .
Me ha dicho que sale número oculto, y cierto así es .
Lo he intentado quitar desde el menu de llamadas-ajustes avanzados + identificador de llamadas (Menú que servía diría que antes de Android 10.

¿A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 26/08/20, 20:21:45
Array

[xs_avatar]
zumbela Hombre zumbela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
Pues me acabo de dar cuenta que pone "ocultar número" y no puedo cambiarlo, aunque he probado llamando a dos teléfonos y sale el numero, es decir que no sale oculto... 🤷🏻*♂️
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200826_201448.jpg (45.9 KB, 137 visitas)
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 06/09/20, 13:59:29
Array

[xs_avatar]
Despera2 Despera2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: nokia 5800
Tu operador: Movistar
Ahora q ya hace un tiempo q tenéis la rom, recomendáis actualizar o esperar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:47:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.