Avisos

Xiaomi Redmi Note 9 Xiaomi Redmi Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/20, 09:21:03
Array

[xs_avatar]
juanpefe juanpefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro

Arrow Pantalla se activa sola

Buenas. Redmi Note 9, la pantalla se enciende sola simplemente con moverlo. Alguine le ocurre esto? Alguna solución? Decir que el movil tiene 3 dias y solo recibió actualización del ultimo parche de seguridad de junio.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/07/20, 13:06:01
Array

[xs_avatar]
iLog iLog no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Orange
Buenos días.
Comprueba si en Ajustes/Pantalla de bloqueo tienes habilitada la opción "levantar para activar" ya que con esa opción cualquier movimiento despierta la pantalla.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/07/20, 14:07:16
Array

[xs_avatar]
juanpefe juanpefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro

Ya lo comprobe y la tengo desactivada. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/20, 15:05:17
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,500
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/07/20, 13:27:42
Array

[xs_avatar]
juanpefe juanpefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por antz_77 Ver Mensaje
No se como funciona esto. Me podriais ayudar?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/08/20, 18:49:56
Array

[xs_avatar]
juanpefe juanpefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro

MIUI 12 qué desilusión y qué vergüenza: sigue sin solucionarse el encendido esporádico de la pantalla
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/08/20, 19:19:47
Array

[xs_avatar]
Ferru Hombre Ferru no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sagunto (Valencia)
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Vodafone
A mi tambien me pasa. Estoy instalando miui 12 a ver uqe pasa y sino lo intentaré por adb.

Si por adb me funcionase, lo postearía aquí.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/08/20, 20:14:08
Array

[xs_avatar]
Ferru Hombre Ferru no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sagunto (Valencia)
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Vodafone
Ya está, conseguido.

Efectivamente por adb esta hecho. Es relativamente fácil.

Te explico rápido y para cualquier cosa ya sabes:

1. Activar opciones desarrollador.

Para eso vas a ajustes, sobre el teléfono, y donde la versión de miui (abajo, no en el dibujo) pulsas cinco o seis veces. Aparecerá un texto indicando que ya tienes las opciones avanzadas.

Ahora te vas Ajustes - Ajustes adicionales - y debajo de modo empresa tendrás opciones de desarrollador.

Tienes que activar la opción primera , opciones de desarrollador, Depuración USB, y muy importante, Depuración usb (ajustes de seguridad). Para esto ultimo hay que activar la cuenta miui o no se puede hacer.

A partir de ahí solo sigue las indicaciones de esta web:

https://www.xatakandroid.com/tutoria...-ordenador-adb

Y de esta:

https://forum.xda-developers.com/red...creen-t4131133

Y si te atascas, me lo dices.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 19/08/20, 19:40:08
Array

[xs_avatar]
juanpefe juanpefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Ferru Ver Mensaje
Ya está, conseguido.

Efectivamente por adb esta hecho. Es relativamente fácil.

Te explico rápido y para cualquier cosa ya sabes:

1. Activar opciones desarrollador.

Para eso vas a ajustes, sobre el teléfono, y donde la versión de miui (abajo, no en el dibujo) pulsas cinco o seis veces. Aparecerá un texto indicando que ya tienes las opciones avanzadas.

Ahora te vas Ajustes - Ajustes adicionales - y debajo de modo empresa tendrás opciones de desarrollador.

Tienes que activar la opción primera , opciones de desarrollador, Depuración USB, y muy importante, Depuración usb (ajustes de seguridad). Para esto ultimo hay que activar la cuenta miui o no se puede hacer.

A partir de ahí solo sigue las indicaciones de esta web:

https://www.xatakandroid.com/tutoria...-ordenador-adb

Y de esta:

https://forum.xda-developers.com/red...creen-t4131133

Y si te atascas, me lo dices.
Gracias. Estoy desconectado estos dias, la semana que viene lo intentaré y seguro que tendré que pedirte ayuda porque soy muy torpe con estos "asuntos"
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/08/20, 20:05:13
Array

[xs_avatar]
Ferru Hombre Ferru no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sagunto (Valencia)
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Vodafone
Sin problema, por aquí estaré.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/08/20, 10:40:52
Array

[xs_avatar]
dorianHTC Hombre dorianHTC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 9
Tu operador: Simyo
Yo tengo un Redmi 9 con el mismo problema y siguiendo ese tutorial, se arregló. La causa es por haber configurado el móvil, la primera vez que lo usas, diciendole que recupere el backup del anterior movil desde la cuenta gmail y/o cuenta MiUI. También se soluciona el problema si lo devuelves a valores de fábrica, y esta vez no transfieres dicho backup. Definitivamente MIUI está lleno de parches mal arreglados.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/08/20, 10:43:07
Array

[xs_avatar]
Ferru Hombre Ferru no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sagunto (Valencia)
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Redmi Note 9
Tu operador: Vodafone
Coincido. Aun recuerdo cuando mi mujer se compro su móvil, (el note 7 u 8, creo) y si ponías en el asistente en Español, el del primer arranque, se quedaba sin poder avanzar porque no aparecía el botón de avanzar, después de volvernos locos lo pusimos en Ingles, y como la seda, al final lo volvimos a poner en Español y ya está. estos chinos...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 9

Herramientas


Hora actual: 21:47:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.