Avisos

iPhone 11 Pro / Pro Max iPhone 11 Pro / Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 22/07/20, 09:59:46
Array

[xs_avatar]
juyje Hombre juyje está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,688
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Lowi
Otro tentado por aquí de instalarla, no quiero mirar como se hace porque seguro que es muy fácil y al final lo hago.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #142  
Viejo 22/07/20, 19:18:51
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,548
Tu operador: Movistar

Liberada la beta 3 de desarrollador
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 22/07/20, 19:46:53
Array

[xs_avatar]
bodiroga1 Hombre bodiroga1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Oneplus 7PRO 8Gb 256Gb Nebula Blue
Tu operador: Orange
Ya comentaréis qué tal va esa... Mañana youtube infestado de vídeos con las novedades...
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 22/07/20, 20:42:11
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,548
Tu operador: Movistar

Ya la he instalado en todos los cacharros. A ver qué tal
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 22/07/20, 23:10:24
Array

[xs_avatar]
robferrob2 robferrob2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Diamond

No he podido probar apenas porque he estado con los amigos. Pero si he visto que necesita varios reinicios en todos los dispositivos para que vaya bien.

Por ejemplo, en el reloj nada más instalar no me dejaba apagar y bajó la batería al 98%. Reinicio y ya funcionaba. Luego vi tb en el reloj que en la complicación de atajos no salía el icono. Reinicio y se arregló.

Parecido en el móvil. No iba la aplicación de Salud y alguna cosa más. Y con algunos reinicios se soluciona.

De batería todavía no puedo opinar. Está recién puesta que chupa más y tampoco ha dado tiempo.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 22/07/20, 23:22:45
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,548
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por robferrob2 Ver Mensaje
No he podido probar apenas porque he estado con los amigos. Pero si he visto que necesita varios reinicios en todos los dispositivos para que vaya bien.

Por ejemplo, en el reloj nada más instalar no me dejaba apagar y bajó la batería al 98%. Reinicio y ya funcionaba. Luego vi tb en el reloj que en la complicación de atajos no salía el icono. Reinicio y se arregló.

Parecido en el móvil. No iba la aplicación de Salud y alguna cosa más. Y con algunos reinicios se soluciona.

De batería todavía no puedo opinar. Está recién puesta que chupa más y tampoco ha dado tiempo.


Perdonar que esta mierda me sigue cambiando la cuenta de vez en cuando.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 23/07/20, 00:01:32
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Parece que ya funciona Amazon Music
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 23/07/20, 00:41:01
Array

[xs_avatar]
manuh8 manuh8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,380
Tu operador: Movistar

No suelo usar la app Musica pero en esta beta 3 he visto que el color de fondo cambia dependiendo de la caratula del album, usaba con jailbreak colorflow para esto...

Es una novedad o es que como digo, he usado muy poco Música? xd


EDIT: de momento arreglado también el tema de "otros" que antes me ocupaba 13-18GB y ahora de nuevo 7-8GB

Última edición por manuh8 Día 23/07/20 a las 00:43:07.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 23/07/20, 19:39:48
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,548
Tu operador: Movistar

Bueno pues después de un día con ella, parece que han arreglado bastantes cosillas. Por ejemplo Maps del iPad, el porcentaje en el widget de la batería, el texto de la segunda sim que en algunos sitios no salía,...

De batería, yo creo que la veo igual.

Excepto los widgets, que yo los sigo viendo igual de mal, el único fallo que caigo ahora mismo es que en el HomePod cuando digo siguiente vídeo lo hace pero me dice un rollo.

También han recuperado cosas que había perdido en ios14, como seleccionar varios correos arrastrando el dedo. Eso vuelve a funcionar.

No caigo ahora mismo en otro fallo que haya visto, excepto los widgets. Tampoco he estado mucho probándola. Digamos que ha sido uso normal como cualquier otro día.

Bueno, otro fallo que sigue, pero es muy rebuscado, que me pasa en todas las betas. Tengo el tv conectado con homebridge. Dentro de la tele, tengo interruptores para subir volumen, etc. En iOS13 los podía seleccionar para atajos. En IOS14 por ahora no. El resto de dispositivos, que tengo unos cuantos con homebridge, todo ok.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 28/07/20, 21:06:49
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por XXAVVI Ver Mensaje
Parece que ya funciona Amazon Music

Amazon Music a mi me sigue sin funcionar os funciona a vosotros ?
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 30/07/20, 20:46:48
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
Con la actualización de hoy ya funciona Amazon músic en iOS 14
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 31/07/20, 20:29:03
Array

[xs_avatar]
mats1960 mats1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: hero

 Cita: Originalmente Escrito por ibiku Ver Mensaje
Con la actualización de hoy ya funciona Amazon músic en iOS 14
¿cuando salio esa actualizacion
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 01/08/20, 07:31:28
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

A mi me funciona perfectamenteIMG_0533.jpg
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 03/08/20, 14:53:15
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
Alguien con esta beta le deja de funcionar la carga inalámbrica ? Creo que desde la ultima actualización
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 03/08/20, 15:32:00
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
A mi me funciona
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 03/08/20, 15:53:19
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
A mi me funciona un par de días y de golpe y porrazo deja de cargar y tengo que reiniciar el teléfono para que vuelva a funcionar
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 03/08/20, 17:25:00
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ibiku Ver Mensaje
A mi me funciona un par de días y de golpe y porrazo deja de cargar y tengo que reiniciar el teléfono para que vuelva a funcionar

Yo la uso poco, pero cuando la pongo me funciona.
Con 13.5 o 13.6 te pasaba?
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 03/08/20, 17:28:06
Array

[xs_avatar]
ibiku ibiku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Yo la uso poco, pero cuando la pongo me funciona.
Con 13.5 o 13.6 te pasaba?

Pues la verdad es que no me pasa desde la ultima actualizacion de la beta no sé si es eso o algo le a pasado al teléfono me da mucha pereza resetearlo para volver a ios13 esperaré a ver si alguien más comenta o si en la próxima actualización se arregla si no si que me tocara resetear
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 03/08/20, 18:01:27
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Seguramente, a mi me ha pasado con los atajos que tengo para cuando salgo de casa o vuelvo, o demás, no me funcionan bien tampoco, me da problemas el wifi que con las otras no me daba
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 03/08/20, 21:07:17
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,804
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Seguramente, a mi me ha pasado con los atajos que tengo para cuando salgo de casa o vuelvo, o demás, no me funcionan bien tampoco, me da problemas el wifi que con las otras no me daba

Los atajos en esta beta 3 no funcionan.
A mi también me pasa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 11 Pro / Pro Max

Herramientas


Hora actual: 09:57:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.