Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/08/20, 10:49:11
Array

[xs_avatar]
zocre16 zocre16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: -
Buenas señores, yo instale ayer c.29 y luego hice un hard reset del movil y me ha desaparecido proteccion inteligente de consumo de energia, alguien sabe si es a causa de la actualizacion c.29, alguna solución gracias.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/08/20, 10:50:22
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zocre16 Ver Mensaje
Buenas señores, yo instale ayer c.29 y luego hice un hard reset del movil y me ha desaparecido proteccion inteligente de consumo de energia, alguien sabe si es a causa de la actualizacion c.29, alguna solución gracias.
Es por la actualización
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 02/08/20, 11:00:11
Array

[xs_avatar]
JrssLu JrssLu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Movistar
Yo he visto que al poner modo avión el bluetooth se mantiene encendido.

También os pasa al resto?

He reiniciado y sigue igual.

Por lo demás, no he visto nada, excepto lo que ya se ha puesto del icono del sonido, que es raro.

Salu2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/08/20, 11:09:39
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,065
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por briant200 Ver Mensaje
Que el icono del sonido se vuelva ahora azul cuando está con sonido me perturba
Que icono
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/08/20, 11:48:48
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Que icono
Este que señalo, antes se ponía azul cuando estaba en silencioIMG_20200802_104841.jpg
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/08/20, 13:35:31
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
[quote=JrssLu;32142385]Yo he visto que al poner modo avión el bluetooth se mantiene encendido.

También os pasa al resto?

He reiniciado y sigue igual.

Por lo demás, no he visto nada, excepto lo que ya se ha puesto del icono del sonido, que es raro.

Salu2[/QUOTE

Sí,igual
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/08/20, 14:07:34
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/08/20, 14:08:00
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,127

[quote=mscano;32142726]
 Cita: Originalmente Escrito por JrssLu Ver Mensaje
Yo he visto que al poner modo avión el bluetooth se mantiene encendido.

También os pasa al resto?

He reiniciado y sigue igual.

Por lo demás, no he visto nada, excepto lo que ya se ha puesto del icono del sonido, que es raro.

Salu2[/QUOTE

Sí,igual
Me pasa también, y me alegro. El BT hace tiempo que debería estar fuera del modo avión. Siempre me toca activarlo manualmente cuando subo a un avión para que se conecte el reloj, y estoy convencido de que nadie apaga el smartwatch al subir al avión, por lo que el BT no influye para nada.
Me da que el modo avión quedará solo para las redes móviles, pues desde hace mucho se puede activar BT y wifi en los aviones, y los terminales lo permiten por software


 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
No uso la caja fuerte ni tengo pensado usarla


Por cierto, el funcionamiento del botón de sonido me parece correcto, acorde con el resto de botones. Se pone azul cuando está funcionando el sonido o el vibrador, cuando está en silencio es cuando se apaga, por lo tanto es igual que wifi, BT, rotación...

Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 02/08/20 a las 14:11:55.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/08/20, 15:20:59
Array

[xs_avatar]
zocre16 zocre16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: -
Muchisimas gracias amigo, me has salvado la vida estaba muy preocupado pensando que me habia cargado algo del teléfono aquí me tienes para lo que pueda ayudarte siempre, un abrazo y cuidate.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/08/20, 17:31:11
Array

[xs_avatar]
Tekfreak Tekfreak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
A mi me passa lo mismo...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/08/20, 18:45:56
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
A mí me funciona como siempre, y accedo a las aplicaciones
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/08/20, 13:55:35
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
He probado además a hacer un hard reset y sigo teniendo el mismo problema
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/08/20, 13:56:20
Array

[xs_avatar]
Pinkfantasyfairy Mujer Pinkfantasyfairy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Coslada
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Pinkfantasyfairy Ver Mensaje
En mi caso cuando intento acceder a la caja fuerte donde tengo varias aplicaciones ocultas, hace el amago de abrirse y después se cierra y vuelve a la pantalla de inicio, por lo que me es imposible acceder a esas aplicaciones.

He configurado todo de nuevo y he vuelto a poner las aplicaciones ocultas y nada.

¿¿A alguien más le pasa??
He probado a hacer un hard reset y sigo con el mismo problema
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/08/20, 16:10:18
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Igualitos que Microsoft, arreglan una cosa y mal joden otra.

Un Saludos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/08/20, 22:29:55
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Igualitos que Microsoft, arreglan una cosa y mal joden otra.

Un Saludos
Como Microsoft no, como todos si
Cuando tuve el Xperia Z1 temblaba con cada actualización.
Sony, Samsung, Xiaomi, etc......
Todos arreglan algo y se les descogeringa otra cosa.
Siempre a sido así y siempre lo será.
Lo que más me gusta, son los usuarios de terminales carísimos con problemas de software y hardware, igual que todos los demás y piensan que un terminal de 1000 pavos debe funcionar así.
Tenemos en las manos una capa nueva y han demostrado ser constantes en sus intentos de mejoras y lo están haciendo muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 04/08/20, 23:46:33
Array

[xs_avatar]
moll128 moll128 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Lumia 950XL
Tu operador: Movistar
No se si en anteriores versiones estaba pero con la 29 he podido desinstalar apps desde el mismo icono sin tener que ir a justes.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/08/20, 00:56:42
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,570
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moll128 Ver Mensaje
No se si en anteriores versiones estaba pero con la 29 he podido desinstalar apps desde el mismo icono sin tener que ir a justes.
Antes sí que estaba
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/08/20, 01:01:20
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,127

 Cita: Originalmente Escrito por moll128 Ver Mensaje
No se si en anteriores versiones estaba pero con la 29 he podido desinstalar apps desde el mismo icono sin tener que ir a justes.
Se sigue pudiendo
Un saludo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/08/20, 09:47:45
Array

[xs_avatar]
moll128 moll128 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Lumia 950XL
Tu operador: Movistar
Vaya pues hasta esta 29 no me había dado cuenta
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/08/20, 10:08:56
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Pero pinchando ahí lo único que se elimina es el acceso directo. En todo caso, habría que darle a "info de la app" y luego a desinstalar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:07:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.