Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/05/20, 21:19:38
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
Utiliza NewPipe...mucho mas libiano y mucho mejor
Gracias otra vez crack, no lo conocía va de lujo
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 01/06/20, 12:49:36
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
Utiliza NewPipe...mucho mas libiano y mucho mejor
Perdón por el offtopic otra vez, no consigo q sea el reproductor prederminado.... Si deshabilito YouTube se abren en el Chrome y no da opción.

Se puede hacer?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/06/20, 14:51:29
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Perdón por el offtopic otra vez, no consigo q sea el reproductor prederminado.... Si deshabilito YouTube se abren en el Chrome y no da opción.

Se puede hacer?
Si tienes instalado NewPipe cada vez que vayas a brir un enlace de youtube te pedira con que quieres abrirlo...klikea en NewPipe y la opcion de abrir siempre
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/06/20, 15:08:07
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vcx77 Ver Mensaje
Si tienes instalado NewPipe cada vez que vayas a brir un enlace de youtube te pedira con que quieres abrirlo...klikea en NewPipe y la opcion de abrir siempre
Es q ahora no pregunta nunca,o lo abre en youtube, o en el Chrome(si deshabilitado youtube) , son cosas de la room pq con corvus si me preguntaba y marcaba (abrir siempre y listo). A pesar de q me meto en aplicaciones y le marcó no abrir nunca con YouTube.....
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/06/20, 15:41:29
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Es q ahora no pregunta nunca,o lo abre en youtube, o en el Chrome(si deshabilitado youtube) , son cosas de la room pq con corvus si me preguntaba y marcaba (abrir siempre y listo). A pesar de q me meto en aplicaciones y le marcó no abrir nunca con YouTube.....
Desinstalalo y vuelvelo a instalar
y sino vete a aplicaciones y permisos...le das los que necesite
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/06/20, 19:50:56
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
Oye
Me salta aviso en instagram
De otra lineage oficial?
Parece otro cocinero.....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/06/20, 20:34:42
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Oye
Me salta aviso en instagram
De otra lineage oficial?
Parece otro cocinero.....
Que yo sepa solo hay un cocinero y es erfanoabdi...aunque puede que aparezca Chicote
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/06/20, 22:01:09
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
Vale
En la web rusa 4pda aparece como erfan
Por eso estaba despistado
Pero aún y todo estoy con ella y no me salta actualización

Edito:
Calla
Que encima no había mirado bien y la actualización de telégram es del 30052020
La que tengo, vamos

Por hablar
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/06/20, 22:05:19
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Vale
En la web rusa 4pda aparece como erfan
Por eso estaba despistado
Pero aún y todo estoy con ella y no me salta actualización

Edito:
Calla
Que encima no había mirado bien y la actualización de telégram es del 30052020
La que tengo, vamos

Por hablar
No te ha saltado por que ya tienes la ultima que es de ayer dia 30
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/06/20, 08:12:34
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
Tenemos actualización
02062020
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/06/20, 09:11:01
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Pues actualice perdí la navegación con 3 gestos y no encuentro como ponerla....

Edito: ahora me entero de la gracia de Android 10 q no deja activar la navegación por gestos con otro launcher... Eso me paso con la actualización.... Q vuelve a capar la navegación por gestos con launcher no oficiales

Última edición por jamonazo2000 Día 02/06/20 a las 10:25:13.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/06/20, 11:41:13
Array

[xs_avatar]
MulderX MulderX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: HTC Diamond

La llevo puesta y bueno... la verdad es que no le veo la "gracia" con respecto a otras "no miui" (tendre que trastearla mas a fondo, supongo).

¿Hay forma de cambiar como se muestran las apps recientes, al estilo de la bliss o miui, que puedes ponerlo en fomato cuadro o lista para verlas casi todas a la vez y puedes ademas acceder a los datos de cada app con pulsacion prolongada sobre ella?...

En esta me sale como en la mayoria de roms aosp, una lista con ventanas grandes y que hay que desplazar hacia la izquierda para ir viendolas (y por supuesto no se puede acceder a los datos, ni forzar cierre y esas cosa que si se pueden hacer con miui y bliss)

Por lo demas... muy fluida y ligera y de bateria parece que tambien va muy bien.

Gracias ;)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/06/20, 11:51:20
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Pues actualice perdí la navegación con 3 gestos y no encuentro como ponerla....

Edito: ahora me entero de la gracia de Android 10 q no deja activar la navegación por gestos con otro launcher... Eso me paso con la actualización.... Q vuelve a capar la navegación por gestos con launcher no oficiales
Ajustes>sistema>avanzado>gestos
Ahí lo tienes no?

Yo estoy con lawnchair instalado, y no con el trebuchet oficial
Y me deja
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/06/20, 12:04:38
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Ajustes>sistema>avanzado>gestos

Ahí lo tienes no?



Yo estoy con lawnchair instalado, y no con el trebuchet oficial

Y me deja
Lo mio es q es el compom bendito.... Al instalar gapps me desapareció el trebuchet, yo siempre uso nova así q no era problema y active la navegación por gestos.... Después del update me desaparece la opción dentro de el menú gestos... Desinstalo nova y nada ni con pixel me aparece.....
Solo lo consegui volviendo a instalar la room

Edito: Por si a alguien le sirve era por usar las gapps stock, algo había por ahí q se quedó loco al actualizar y no salian las opciones dentro del menú gestos .
Instale la room + gapps micro desde orange luego el update y todo ok

Última edición por jamonazo2000 Día 02/06/20 a las 15:04:06.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/06/20, 19:28:55
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
lineage-17.1-20200602-nightly-lavender-signed
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/06/20, 21:05:09
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Pues ahora me doy cuenta q sigo en la versión del 20200601.....

Se descarga la actualización se completa sin dar ningún fallo y al arrancar me dice "error de actualizacion"

Última edición por jamonazo2000 Día 02/06/20 a las 21:07:29.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/06/20, 07:18:47
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Pues ahora me doy cuenta q sigo en la versión del 20200601.....

Se descarga la actualización se completa sin dar ningún fallo y al arrancar me dice "error de actualizacion"
Si vas a actualizar por otra necesitas tener instalado el recovery twrp
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 03/06/20, 07:52:47
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Pues si, con twrp instalado si " se completa" sin errores..... Pero sigue diciendo q la versión es 20200601. Ni idea...

Última edición por jamonazo2000 Día 03/06/20 a las 09:23:10. Razón: Corregido
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/06/20, 11:56:08
Array

[xs_avatar]
MulderX MulderX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Si vas a actualizar por otra necesitas tener instalado el recovery twrp
Por orangefox tambien se podra ¿no?... ¿o tiene que ser exclusivamente el clasico twrp?...


La rom va como un tiro por cierto.

Hecho de menos algunas cosillas en tema de configuracion y personalizacion (los cuadros de ajustes rapidos por ejemplo que al desplegarlos salen en columas de 3 y se desperdicia un monton de pantalla) pero la fluidez que tiene y la rapidez con que funciona todo es espectacular (y con las casi 300 apps que suelo llevar instaladas)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/06/20, 12:00:31
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,993
Modelo de smartphone: redmi note 4X mido
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Pues si, con twrp instalado si " se completa" sin errores..... Pero sigue diciendo q la versión es 20200601. Ni idea...
La fecha de la ROM es del 1 de junio
Pero se pública el 2 y por eso lleva ese nombre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 21:13:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.