Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1641  
Viejo 28/05/20, 08:33:44
Array

[xs_avatar]
LeonHeart46 Hombre LeonHeart46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En mi casa!
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 6/128 CARBON
Tu operador: Vodafone
Mirarlo ahora a mi me a saltado esta mañana!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #1642  
Viejo 28/05/20, 15:07:02
Array

[xs_avatar]
Argadiellu1 Argadiellu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
Actualizado hoy y sin problema de momento, jajajajaja
Responder Con Cita
  #1643  
Viejo 28/05/20, 21:50:52
Array

[xs_avatar]
Scandisk Scandisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Xiaomi A2
Tu operador: MasMóvil
Actualizado y de momento todo ok ...
Responder Con Cita
  #1644  
Viejo 29/05/20, 09:24:07
Array

[xs_avatar]
Kyllom Hombre Kyllom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Jazztel
Actualizado y sin novedades.
Responder Con Cita
  #1645  
Viejo 29/05/20, 23:51:33
Array

[xs_avatar]
paulluna paulluna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 6GB RAM 128 ROM / MOTO G 16 GB 2015
Tu operador: Movistar
Actualizados los dos que tenemos y todo bien
Responder Con Cita
  #1646  
Viejo 31/05/20, 23:03:43
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498

una cosa, en la información del tlf muestra el nº del móvil? es que he visto articulos donde dice donde consultar el nº del móvil en el apartado de información del tlf, pero ahi no me lo pone
Responder Con Cita
  #1647  
Viejo 01/06/20, 23:51:49
Array

[xs_avatar]
Rokusho Hombre Rokusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Xiaomo Mi A2 / Tablet Lenovo A1000F
Tu operador: DigiMobil
Desde el último parche para poner la linterna le tengo que dar mínimo tres veces al botón para que se quede fijo el led
Responder Con Cita
  #1648  
Viejo 02/06/20, 08:02:10
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rokusho Ver Mensaje
Desde el último parche para poner la linterna le tengo que dar mínimo tres veces al botón para que se quede fijo el led
el mio no tiene ese problema
Responder Con Cita
  #1649  
Viejo 02/06/20, 09:07:06
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498

 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
una cosa, en la información del tlf muestra el nº del móvil? es que he visto articulos donde dice donde consultar el nº del móvil en el apartado de información del tlf, pero ahi no me lo pone
alguien aunque sea por curiosidad, puede confirmarme esto?
Responder Con Cita
  #1650  
Viejo 02/06/20, 11:51:48
Array

[xs_avatar]
Argadiellu1 Argadiellu1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me pasa lo de la linterna y no me sale el número del móvil en la información del teléfono
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1651  
Viejo 02/06/20, 15:21:23
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498

 Cita: Originalmente Escrito por Argadiellu1 Ver Mensaje
A mi tampoco me pasa lo de la linterna y no me sale el número del móvil en la información del teléfono
gracias
no se pq en unos trastos si sale y en otros no
será cosa de quien cocine la version de android
Responder Con Cita
  #1652  
Viejo 02/06/20, 16:11:18
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
gracias
no se pq en unos trastos si sale y en otros no
será cosa de quien cocine la version de android
En ningún móvil moderno sale el número de teléfono.
Responder Con Cita
  #1653  
Viejo 02/06/20, 18:22:29
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498

 Cita: Originalmente Escrito por SrLluny Ver Mensaje
En ningún móvil moderno sale el número de teléfono.
https://elandroidelibre.elespanol.co...martphone.html


en la imagen que se muestra en el articulo sale un oneplus que supuestamente lo muestra
Responder Con Cita
  #1654  
Viejo 03/06/20, 07:17:28
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
https://elandroidelibre.elespanol.co...martphone.html


en la imagen que se muestra en el articulo sale un oneplus que supuestamente lo muestra

Ni siquiera en los Pixel sale.
Responder Con Cita
  #1655  
Viejo 03/06/20, 11:16:05
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Ni siquiera en los Pixel sale.
pues no se.. era curiosidad, pq lo había visto en alguna que otra captura, no se si de samsung y esa de oxygenos, yo en lineage en otro que tengo tampoco sale..


tampoco entiendo muy bien el no mostrarlo estando el campo ahí
Responder Con Cita
  #1656  
Viejo 05/06/20, 03:52:14
Array

[xs_avatar]
bustosjoaquin08 Hombre bustosjoaquin08 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Córdoba ,Argentina
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por cyborg Ver Mensaje
una cosa, en la información del tlf muestra el nº del móvil? es que he visto articulos donde dice donde consultar el nº del móvil en el apartado de información del tlf, pero ahi no me lo pone
Deoende del chip sim de tu operadora, a mí me salia el número de teléfono cuando me pase de mi nexus 6p(en este no me salía) a mi mi A2(en este si me salia) hasta que cambié de operador (y, por ende, de tarjeta sim) y me dejó de salir (antes tenía operador personal de argentina).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1657  
Viejo 06/06/20, 10:37:45
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,433
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
Atascado con la update de mayo...
Ahí se queda, he reiniciado, probado con Wifi, datos móviles, y demás ostias que se me han ocurrido.

Putos chapuzas...Screenshot_20200606-103534.jpg
Responder Con Cita
  #1658  
Viejo 06/06/20, 13:15:18
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Atascado con la update de mayo...
Ahí se queda, he reiniciado, probado con Wifi, datos móviles, y demás ostias que se me han ocurrido.

Putos chapuzas...Archivo Adjunto 1291733
Has cerrado todos los procesos en segundo plano antes de actualizar?

A mi lo que me pasa es que tarda mucho en hacerse la instalación de la actualización.

Última edición por masterjedi Día 06/06/20 a las 13:31:27.
Responder Con Cita
  #1659  
Viejo 06/06/20, 16:02:44
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,433
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
Ni siquiera se instala después de reiniciar así que no creo q sea ningún proceso en segundo plano...
Responder Con Cita
  #1660  
Viejo 09/06/20, 13:57:52
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,497
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nande Ver Mensaje
Ni siquiera se instala después de reiniciar así que no creo q sea ningún proceso en segundo plano...
Como último recurso, que sepas que existe esa versión del Firmware (.TGZ) para flashear o bien por MiFlash o mediante comandos fastboot.


En el Hilo con chincheta de los Firmware lo tienes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 15:27:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.