Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/05/20, 18:12:02
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 497
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jordypal Ver Mensaje
El problema es que cuando estás conectado a una Red WiFi 2.4gh y tienes algo conectado al BT (SmartWatch, altavoz etc), la velocidad del WiFi se reduce.
Eso es lo importante 2.4Ghz, a 5Ghz no falla.


Si tienes un router antiguo o una casa grande y te alejas mucho, entonces notarás este problema. De todas formas, para hacer la prueba lo mejor es entrar en la configuración de router y activar que solo funcione la banda 2.4Ghz, luego haces la prueba, obviamente no la hagáis pegados la router, sino apenas se va a notar.

A mí me fastidia bastante porque lo noto en el trabajo (oficina). Al final en el trabajo me tengo que quedar sin poder usar el reloj y tengo que estar pendiente del móvil.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 22/05/20, 15:00:56
Array

[xs_avatar]
jordypal jordypal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Eso es lo importante 2.4Ghz, a 5Ghz no falla.


Si tienes un router antiguo o una casa grande y te alejas mucho, entonces notarás este problema. De todas formas, para hacer la prueba lo mejor es entrar en la configuración de router y activar que solo funcione la banda 2.4Ghz, luego haces la prueba, obviamente no la hagáis pegados la router, sino apenas se va a notar.

A mí me fastidia bastante porque lo noto en el trabajo (oficina). Al final en el trabajo me tengo que quedar sin poder usar el reloj y tengo que estar pendiente del móvil.
Pues yo antes que eso, desconecto el WiFi del curro, total si tienes Internet igualmente en el movil, mejor perder el WiFi que no el reloj...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/05/20, 18:11:08
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 497
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jordypal Ver Mensaje
Pues yo antes que eso, desconecto el WiFi del curro, total si tienes Internet igualmente en el movil, mejor perder el WiFi que no el reloj...
¿Claro y como accedo entonces al servidor?, remotamente está "blindado", solo puedo si estoy conectado a la misma red.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 22/05/20, 19:36:57
Array

[xs_avatar]
jordypal jordypal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 PRO
Tu operador: Vodafone
Bueno eso es ya otra cosa que tu tengas que conectar si o si por x motivo, allí no queda otra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 22/05/20, 21:31:11
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 497
Tu operador: Orange

Justamente los fallos que comento yo (wifi y GPS) los dice este Youtuber de reputación también a partir del minuto 10:00:

Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/05/20, 09:46:07
Array

[xs_avatar]
dura_dero Hombre dura_dero está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Igualada (BCN)
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LG V30+
Tu operador: MasMóvil
Espero que ese fallo del Wifi 2,4 + Bluettoth sea un fallo de software y que en próximas actualizaciones lo solucionen, porque como sea fallo de hard... vamos mal.
Alguien sabe si el fallo es con todas las versiones de rom? Indonesia, Global, Europea...
Saludos.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 23/05/20, 14:06:30
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 497
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por dura_dero Ver Mensaje
Espero que ese fallo del Wifi 2,4 + Bluettoth sea un fallo de software y que en próximas actualizaciones lo solucionen, porque como sea fallo de hard... vamos mal.
Alguien sabe si el fallo es con todas las versiones de rom? Indonesia, Global, Europea...
Saludos.
Yo creo que es tema del procesador... en Android 9 pasaba, en Android 10 también. Algún tipo de interferencia interna pienso.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/05/20, 14:55:49
Array

[xs_avatar]
jordypal jordypal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 PRO
Tu operador: Vodafone
Es cosa que no sólo sucede en este modelo, hay modelos de otras marcas como Samsung que también les pasaba, y es por que el módulo de BT y WiFi van juntos según parece, así que no creo que se solucione por soft.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 23/05/20, 18:10:26
Array

[xs_avatar]
dura_dero Hombre dura_dero está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Igualada (BCN)
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LG V30+
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jordypal Ver Mensaje
Es cosa que no sólo sucede en este modelo, hay modelos de otras marcas como Samsung que también les pasaba, y es por que el módulo de BT y WiFi van juntos según parece, así que no creo que se solucione por soft.
En los móviles no sé, pero en los portátiles sí que van juntos (al menos en la misma tarjeta), así que es posible que sea como tú dices. Si es eso, no hay solución sin cambiar el móvil.
Vaya cagada los de Xiaomi, aunque haya otros móviles a los que les pase también, con más motivo para no seguir teniendo el mismo fallo.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/05/20, 21:25:24
Array

[xs_avatar]
jordypal jordypal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 PRO
Tu operador: Vodafone
Es lo que tiene la electrónica, cada vez hay que reducir tamaño y los componentes se van unificando, pero no siempre sale bien
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/05/20, 21:53:26
Array

[xs_avatar]
Wololooo Hombre Wololooo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 (DEP :().... Mi A1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dresden Ver Mensaje
teneis todos android 10 ya con la version global?a mi no me llega aun sigo en 11.0.6.0
Sigo con Android 9 aun...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 24/05/20, 09:46:00
Array

[xs_avatar]
dura_dero Hombre dura_dero está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Igualada (BCN)
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LG V30+
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jordypal Ver Mensaje
Es lo que tiene la electrónica, cada vez hay que reducir tamaño y los componentes se van unificando, pero no siempre sale bien
Pues sí, pero joder... mira que hay otros que sí funcionan, solo tendrían que comprobar las cosas antes de lanzarlas al mercado. Aunque es cierto que esto ya no lo hace casi nadie.
Una cosa que no me gusta del mundillo de los móviles es que salen al mercado con fallos de hardware y no lo solucionan cambiando los móviles defectuosos (Apple sí lo hace aunque ya se lo que vais a decir, el precio que pagas...) sin embargo en muchas otras cosas (coches, electrodomésticos, ordenadores...) cuando alguna serie sale con algún defecto de fábrica, te lo cambian.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:44:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.