Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/20, 19:38:13
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

Estoy desesperado, cada x tiempo se bloquea todos los navegadores y tengo que cerrar y abrir, ayuda!!!

Pues eso, el que tenía Google Chrome, Brave y ahora ópera y todos hacen lo mismo, se bloquea sale la advertencia de cerrar o esperar, cierro y vuelvo a abrir el navegador. O abro en segundo plano o cierro pantalla y enciendo y se quita el bloqueo. He mirado en opciones de desorralor y he cambiado ajustes y hasta inhabilitado la superposición de hardware y he activado el gpu en las pantallas. También uso otro Launcher como el poco Launcher de Xiaomi. Y nada.. nada soluciona el problema, que puede ser el causante de este fallo de los navegador y bloqueos? Es un bug?

Última edición por Launcher90 Día 06/05/20 a las 19:50:19.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 06/05/20, 22:39:52
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

A ver si será por las apps, por tener ACR CUBE y azrecorder uno grabador de llamadas y el otro video corriendo en segundo plano. Y accubatery también influye? También tengo esta app
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/05/20, 00:01:33
Array

[xs_avatar]
JuezDeLinea JuezDeLinea no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Amena
Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/05/20, 10:55:15
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por JuezDeLinea Ver Mensaje
Dentro de opciones de desarrollo hay una opción para "limitar los procesos en segundo plano" (Esta por abajo)
Esta en estándar, cámbialo a 0/1 y así podrías igual saber si el problema esta en el navegador o en algún proceso en segundo plano si te va bien con el cambio.

¿Cuanto espacio te queda y cuantas aplicaciones instaladas? Cuanto menos espacio y mas aplicaciones peor ira el teléfono.
@JuezDeLinea gracias!! Parecía que funcionaba bien lo de desarrollador he puesto 1 y iba todo bien y entrado en una página web y se ha vuelto a bloquear :S

Tengo pocas aplicaciones, las que te he dicho y mas. Y si solo tiene 1GB y poco de RAM libre (eso pone en la app disk info) y tengo que disk info me lo pone 29,00 GB de espacio libre
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/20, 14:40:06
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Checa borrando datos y cache de app. Android system webview
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/05/20, 16:19:03
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
y si le metes un reset de fabrica? o le vuelves a flashear con miflash "clean all" la rom ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/20, 16:39:24
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
Checa borrando datos y cache de app. Android system webview
@victam Android system webview se tiene que desinstalar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/05/20, 17:28:52
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/05/20, 17:46:42
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
No desinstalar.es un componente que sirve para poder navegar dentro de las aplicaciones si nada te a resuelto el problema sera mejor hacer un reset de fabrica
@victam desinstalar android web system webview??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/05/20, 15:17:47
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

Alguien me ayuda? @victam
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/05/20, 23:20:23
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
te has planteado hacerle un reset?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/07/20, 17:22:12
Array

[xs_avatar]
fervaldeorras Hombre fervaldeorras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Orange
Hola yo también tengo ese problema cada dos por tres se me congela la búsqueda en el navegador y ya he probado de todo.... Ahora el problema vas a más y cada minuto tengo que salir y volver a entrar para solucionarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/07/20, 20:18:27
Array

[xs_avatar]
rforcada rforcada no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: s5570
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fervaldeorras Ver Mensaje
Hola yo también tengo ese problema cada dos por tres se me congela la búsqueda en el navegador y ya he probado de todo.... Ahora el problema vas a más y cada minuto tengo que salir y volver a entrar para solucionarlo.
A mi tambien me pasa, y no es problema de espacio (me quedan mas de 8gb) ni de otras apps. Tengo poquisimas y hace mas de 3 meses que no tengo instalado nada nuevo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/07/20, 22:02:01
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
A mí igual. Cada vez que se bloquea apago la pantalla y la vuelvo a encender y se desbloquea.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/07/20, 16:08:25
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Es un nuevo bug de la última actualización de Android 10, en mayor o menos medida nos pasa a todos de vez en cuando, y al parecer con cualquier navegador que se use...

Habrá que esperar a que lo arreglen en la próxima actualización...

En cuanto a algo temporal, intentar restringir el número de apps en segundo plano valdría un poco, pero ni de lejos es la solución...

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 22/07/20, 11:51:27
Array

[xs_avatar]
MDE MDE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Todos

Aqui otro que sufre de lag navegando en internet... se queda pegada la pantalla al poco de cargar y tengo que bloquear y desbloquear o dejar el movil tranquilo 2 min,,, un autentico coñazo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/07/20, 20:17:23
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Es un nuevo bug de la última actualización de Android 10, en mayor o menos medida nos pasa a todos de vez en cuando, y al parecer con cualquier navegador que se use...

Habrá que esperar a que lo arreglen en la próxima actualización...

En cuanto a algo temporal, intentar restringir el número de apps en segundo plano valdría un poco, pero ni de lejos es la solución...

Saludos
No es de la última actualización, lleva pasando esto desde mayo. Dudo mucho que lo arreglen
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/07/20, 20:30:14
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
No es de la última actualización, lleva pasando esto desde mayo. Dudo mucho que lo arreglen
Bueno, pues desde la penúltima... Jajaja

A mi la verdad que me va bastante fluido, y no sé me cuelga prácticamente, tampoco tengo queja...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/08/20, 18:10:11
Array

[xs_avatar]
ema93a ema93a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Igual es tarde pero a mí se me soluciona yendo a la pantalla principal del teléfono y de vuelta al navegador.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/08/20, 13:09:14
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
En el mío, lo hace cada mucho tiempo, pero cuando lo hace, en el navegador Opera que es el que uso, doy al botón de las pestañas, vuelvo a tocar en la pestaña en que estuviera, y sigo navegando con normalidad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 02:14:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.