Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 22/02/20, 19:40:29
Array

[xs_avatar]
epi2097 epi2097 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Yoigo
Con este parche han solucionado el lag a la hora de meter el pin y el primer bloqueo de la pantalla. Ya les pasó cuando llegó la 9.0. Por lo demás genial, va como un tiro.
Responder Con Cita


  #562  
Viejo 23/02/20, 10:21:29
Array

[xs_avatar]
kimal Hombre kimal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: S9+.
Tu operador: Lowi
Sigue estando el lag del pin.
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 23/02/20, 10:53:46
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 541
Tu operador: Movistar

Por aquí otro que desde la actualización el terminal lagea aleatoriamente. No es molesto pero con PIE no lo hacía.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #564  
Viejo 23/02/20, 11:32:58
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Pues a mi PHE de febrero me va de maravilla, muy contento con A10....si pudiese ponerle una batería de 500mha más seria redondo el móvil.
Responder Con Cita
  #565  
Viejo 24/02/20, 01:01:49
Array

[xs_avatar]
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
Hola amigos.

Puede ser que las rom de Alemania sean las primeras en recibir los parches y mejoras?

Tengo el 965F y soy de Argentina. Con firmware de EAU
Responder Con Cita
  #566  
Viejo 24/02/20, 12:03:47
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,070
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Andres_Arg Ver Mensaje
Hola amigos.

Puede ser que las rom de Alemania sean las primeras en recibir los parches y mejoras?

Tengo el 965F y soy de Argentina. Con firmware de EAU
Si..siempre son las primeras las DBT (Alemania)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #567  
Viejo 27/02/20, 10:48:37
Array

[xs_avatar]
eepeep Hombre eepeep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 2,172
Modelo de smartphone: Samsung S9Plus + Iphone 11
Tu operador: Lowi
Después de estar unos días desesperado con la batería, he restaurado el teléfono (ya que no lo hice con esta versión de android 10) y parece que algo ha mejorado todo en general ..... a ver en los próximos días como sigue movil aunque en principio estoy mas contento
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 28/02/20, 18:22:55
Array

[xs_avatar]
whitesnake1987 whitesnake1987 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Mega, S7 y Tab S
Tu operador: Movistar
me ha saltado la actualización de febrero en un s9+ Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #569  
Viejo 28/02/20, 23:09:52
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,296
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por whitesnake1987 Ver Mensaje
me ha saltado la actualización de febrero en un s9+ Vodafone
Por aquí también...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #570  
Viejo 29/02/20, 22:03:15
Array

[xs_avatar]
focuspsicosworth focuspsicosworth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Terrassa
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: P3300, SGS2, Xiaomi RNote3 Pro
Tu operador: O2
Otro por aquí...


Y la verdad, lo veo muuuucho más lento, sobretodo al pasar a otras app en segundo plano y tal
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 09/03/20, 15:10:59
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
Hola

Desde la última actualización no había probado lo de enchufar el teléfono al pc para pasar archivos, lo acabo de hacer y cual es mi sorpresa que no puedo,me sale la opcion de navegar por las carpetas pero están todas vacías..... a alguien más le pasa? Sabeis como puedo solucionarlo?

He probado con las dos opciones que te da y nada...

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 09/03/20, 17:44:04
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
Hola

Desde la última actualización no había probado lo de enchufar el teléfono al pc para pasar archivos, lo acabo de hacer y cual es mi sorpresa que no puedo,me sale la opcion de navegar por las carpetas pero están todas vacías..... a alguien más le pasa? Sabeis como puedo solucionarlo?

He probado con las dos opciones que te da y nada...

Un saludo
Instala los drivers.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #573  
Viejo 09/03/20, 17:58:19
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Instala los drivers.
¿Que drivers? Los del teléfono dices?? Ya los tengo...... si detectarlo lo detecta y veo la SD y el teléfono, pero entro en cualquier carpeta y esta vacía....

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 09/03/20, 22:21:22
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Yonitron Ver Mensaje
¿Que drivers? Los del teléfono dices?? Ya los tengo...... si detectarlo lo detecta y veo la SD y el teléfono, pero entro en cualquier carpeta y esta vacía....

Un saludo
Pues otorga los permisos. Un mensaje que dice algo así como "permites la conexión de datos con el pc". Aparece normalmente cuando lo conectas con el cable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #575  
Viejo 10/03/20, 09:22:17
Array

[xs_avatar]
Yonitron Hombre Yonitron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En algún lugar....
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Pues otorga los permisos. Un mensaje que dice algo así como "permites la conexión de datos con el pc". Aparece normalmente cuando lo conectas con el cable.
Hola


Si,lógicamente si no pulsas en una de las opciones de ese mensaje que dices no puedes ver los archivos,como digo , siempre he podido hacerlo sin problema.

El tema es que desde la última actualización me está dando problemas , ahora a veces si me salen los archivos y otras no, y no es por el cable ya que está nuevo y a parte he probado con otros......

Un saludo
__________________
Canal YouTube Y Dailymotion con sesiones retro de los 90s & 2000
Visita www.nosolodjs.com
Facebook
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 10/03/20, 10:33:23
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
__________________
Responder Con Cita
  #577  
Viejo 10/03/20, 12:36:12
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Actu de marzo

Modelo 9650Archivo Adjunto 1267512
Se podra coocar un firm CV on csc de china sin perder los datos, fotos, etc?
Responder Con Cita
  #578  
Viejo 10/03/20, 12:36:15
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: S8 g950F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Actu de marzo

Modelo 9650Archivo Adjunto 1267512
ReportandoScreenshot_20200310-083608_Software%20update.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 10/03/20, 12:38:08
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,333
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Se podra coocar un firm CV on csc de china sin perder los datos, fotos, etc?
Se supone que todas llevan el mismo csc dentro del mismo modelo. Con el csc home tendria que ser sin perder datos..
Luego otra cosa es que sea recomendable o no...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #580  
Viejo 12/03/20, 05:48:47
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 718
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Descargando Marzo PHE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 09:10:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.