Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 21/01/20, 14:54:50
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por NEOCRONOS1975 Ver Mensaje
Alguien sabe porque están paradas las actualizaciones de esta ROM?
Si lo normal era 1 mes y medio o dos ahora queriendo actualizar a Q ya lo harán junto , creo que antes de fin de mes la tendremos
Acaban de actualizar el mi8 ,no podemos ser mejores que los topes de gama
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 21/01/20, 16:09:38
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9T pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por yamalin Ver Mensaje
Si lo normal era 1 mes y medio o dos ahora queriendo actualizar a Q ya lo harán junto , creo que antes de fin de mes la tendremos
Acaban de actualizar el mi8 ,no podemos ser mejores que los topes de gama
No es eso...

Lo que pasa con el pocophone es que solo tiene ROM estable global...
Y pues hasta que no actualizan la estable global no pueden actualizar la Xiaomi.eu ya que usa de base la estable global...

Pero entre hoy y mañana tendría que salir nueva actualización ya que ya están actualizando a android 10 la ROM global estable
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 21/01/20, 22:39:10
Array

[xs_avatar]
gsergi55 gsergi55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: a5
Tu operador: Movistar
La global ya está,para cuándo saldrá la eu en miu11 con aldroid 10?
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 21/01/20, 22:49:33
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gsergi55 Ver Mensaje
La global ya está,para cuándo saldrá la eu en miu11 con aldroid 10?
Ya mismo porque está basada en la global
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 22/01/20, 10:05:50
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #286  
Viejo 22/01/20, 13:01:02
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Por fin han puesto el porcentaje de la batería fuera.
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 22/01/20, 14:32:56
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
La has puesto?
He leído que la habían resubido por algun error
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 22/01/20, 14:40:49
Array

[xs_avatar]
Lev Hombre Lev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Recomendáis restablecer después de instalar, o va bien sin hacer nada?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 22/01/20, 15:59:09
Array

[xs_avatar]
necrost Hombre necrost no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Pepephone
Hace falta instalar el dfe después de actualizar por el actualizador?
__________________
Invitaciones a Dropbox GRATIS!! Aprovechalo aki http://db.tt/54F49Un
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 22/01/20, 17:10:42
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 23/01/20, 13:59:44
Array

[xs_avatar]
Alberkin Hombre Alberkin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Pocophone F1 azul (6/128gb)
Tu operador: ONO
Que tal funciona android 10? Bateria?
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 23/01/20, 14:11:19
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Habéis puesto magisk? Ami no me pasa del logo de pocophone si lo flasheo con 11.0.4.0 Android 10.
Edit: Solucionado metiendo primero el unistaller de magisk

Última edición por molina22 Día 23/01/20 a las 15:14:45.
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 23/01/20, 14:44:09
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alberkin Ver Mensaje
Que tal funciona android 10? Bateria?
Es pronto ya que quien lo puso ayer no habrá dado tiempo ni ha una carga,mal no pinta
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 23/01/20, 14:46:44
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
Habéis puesto magisk? Ami no me pasa del logo de pocophone si lo flasheo con 11.0.4.0 Android 10.
Yo con una de las descargas desde enlace de Telegram me hizo lo mismo y como tenía 2 veces la ROM ( guardadas en 2 carpetas diferentes y me funcionó la del enlace que puse aquí ayer)
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 23/01/20, 14:54:44
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lev Ver Mensaje
Recomendáis restablecer después de instalar, o va bien sin hacer nada?

Gracias de antemano.
Yo solo hice los 3 wipes
Davick
Cache
Sistema
Supongo que habrá gente que lo hará de otra manera y se que recomiendan una instalación en limpio al cambiar de base pero la vagancia y el no tener problemas las actualizaciones las hago asiScreenshot_2020-01-23-14-52-22-343_com.miui.gallery.jpg
__________________
Uno que le gusta aprender
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 23/01/20, 15:15:45
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yamalin Ver Mensaje
Yo con una de las descargas desde enlace de Telegram me hizo lo mismo y como tenía 2 veces la ROM ( guardadas en 2 carpetas diferentes y me funcionó la del enlace que puse aquí ayer)
Ya me ha arrancado.
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 23/01/20, 18:18:16
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Alguien ha podido hacer funcionar ViPER4Android?
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 23/01/20, 18:36:12
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 906
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Hola, para pasar de LineageOS a esta, tengo que flashear algun archivo en especial?
O solo con flashear la rom ya vale.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 23/01/20, 20:06:27
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,899
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
Alguien ha podido hacer funcionar ViPER4Android?
Busca en xda, el otro día vi algo relacionado con el tema, pero como todavía no me he puesto al lío, no me he puesto a ello.
__________________
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 23/01/20, 22:52:27
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Busca en xda, el otro día vi algo relacionado con el tema, pero como todavía no me he puesto al lío, no me he puesto a ello.
He hecho de todo pero solo consigo bootloop y que no me instale los drivers
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 01:14:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.