Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 22/01/20, 12:51:58
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Tienes un móvil embrujado
Intenta que desaparezca ese error con un reset data desde el recovery original.
Arreglado he hecho un Factory reset y ahora estoy a tope en la ROM EU jeje ahora a ver la gcam si soy capaz jaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #382  
Viejo 22/01/20, 14:01:29
Array

[xs_avatar]
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,525
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por samtr Ver Mensaje
Arreglado he hecho un Factory reset y ahora estoy a tope en la ROM EU jeje ahora a ver la gcam si soy capaz jaja
Bueno, pues yo también bastante contento por como va esta ROM tal cual, lo que no veo sentido es instalarle la Gcam si con la de serie va bien y por lo que he leido la Gcam no va bien el modo de grabación lenta.

Alguna razón en concreto para instarla?
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

Responder Con Cita
  #383  
Viejo 22/01/20, 14:30:22
Array

[xs_avatar]
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,525
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Mira ver también con el segundo plano activo.
Si, ya está solucionado, a vosotros os está dando constantemente la brasa con el tema de Whatsapp esta usando la camara y microfono- Instagram esta usando la camra y microfono, etc....las app esas lo utilizan, pero quedan en segundo plano y sale el aviso de segoridad....
Supongo que se puede quitar, pero no quiero quitar los avisos de seguridad por si acaso, pero vamos, que en la barra de notificaciones esta cada dos por tres..
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

Responder Con Cita
  #384  
Viejo 22/01/20, 18:34:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Si, ya está solucionado, a vosotros os está dando constantemente la brasa con el tema de Whatsapp esta usando la camara y microfono- Instagram esta usando la camra y microfono, etc....las app esas lo utilizan, pero quedan en segundo plano y sale el aviso de segoridad....
Supongo que se puede quitar, pero no quiero quitar los avisos de seguridad por si acaso, pero vamos, que en la barra de notificaciones esta cada dos por tres..
Si, elimina las notificaciones y listo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #385  
Viejo 22/01/20, 19:58:17
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,303
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
A mí me ocurre una cosa curiosa...cuando abro la Gcam (cualquier versión que conste) se queda congelada, si bloqueo el móvil y lo desbloqueo la app funciona con normalidad si no la he cerrado. En cuanto la cierro y vuelvo a abrir me pasa lo mismo de nuevo. ¿Alguien con este problema? Cuando uso la app funciona perfecta incluso la cámara lenta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 23/01/20, 07:59:55
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
A mí me ocurre una cosa curiosa...cuando abro la Gcam (cualquier versión que conste) se queda congelada, si bloqueo el móvil y lo desbloqueo la app funciona con normalidad si no la he cerrado. En cuanto la cierro y vuelvo a abrir me pasa lo mismo de nuevo. ¿Alguien con este problema? Cuando uso la app funciona perfecta incluso la cámara lenta.

Saludos.
No, a mí me funciona correctamente tengo versión 6.2.030
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #387  
Viejo 23/01/20, 08:00:51
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Bueno, pues yo también bastante contento por como va esta ROM tal cual, lo que no veo sentido es instalarle la Gcam si con la de serie va bien y por lo que he leido la Gcam no va bien el modo de grabación lenta.

Alguna razón en concreto para instarla?
El modo nocturno
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manusuave su comentario:
  #388  
Viejo 23/01/20, 10:04:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
El modo nocturno
Si, podría ser lo mejor.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 25/01/20, 07:33:35
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,303
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
El modo nocturno
Exacto. Durante el día uso la cámara stock que va de maravilla en todos sus modos y de noche la Gcam.
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 02/02/20, 16:38:11
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

A alguien le funciona la app de mi salud?
Yo la tengo puesta y no funciona nada ,ni marca pasos ni nada,es un bug de miui 11?
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 04/02/20, 18:44:51
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

a mi en la rom eu no me funciona la app de mi salud,la que tiene un icono de un corazon.
y veo tambien que muchos apartados de la rom me salen en ingles ,no esta traducida al 100%.

alguien sabe si la rom mi globe esta al 100% traducida.?
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 04/02/20, 19:19:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
a mi en la rom eu no me funciona la app de mi salud,la que tiene un icono de un corazon.

y veo tambien que muchos apartados de la rom me salen en ingles ,no esta traducida al 100%.



alguien sabe si la rom mi globe esta al 100% traducida.?
La mi globe está basada en la xiaomi EU por lo que la traducción sería la misma, respecto a la aplicación intenta borrar datos o instalar la aplicación encima de la de serie.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 04/02/20, 21:12:32
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

Creo que volveré a la ROM global.
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 04/02/20, 22:07:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Creo que volveré a la ROM global.
En batería notarás más pérdida en la global.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 04/02/20, 22:27:48
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

Ya te dire si noto diferencia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #396  
Viejo 04/02/20, 22:54:10
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
Ya te dire si noto diferencia
Suerte compi
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #397  
Viejo 04/02/20, 23:35:58
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

estoy haciendo los pasos para tener bootloader bloqueado y rom global con el metodo de ADB y este paso no se como se hace.

Después saldremos y pulsaremos en instalar y seleccionaremos la rom en zip descargada.
el recovery twrp no tiene opcion de buscar rom en sd.

gracias
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 04/02/20, 23:46:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,463

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
estoy haciendo los pasos para tener bootloader bloqueado y rom global con el metodo de ADB y este paso no se como se hace.

Después saldremos y pulsaremos en instalar y seleccionaremos la rom en zip descargada.
el recovery twrp no tiene opcion de buscar rom en sd.

gracias
Si, le das al botón de instalar y buscas donde la tengas guardada, donde sale "almacenamiento interno" pinchas y sale externo también.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 05/02/20, 00:18:23
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

ya esta gracias
pensaba que era entrando en recovery sin el pc, luego he visto que era entrando desde el pc .para que me saliera la opcion de instalar en twrp

gracias

Ya he puesto ROM global y bloqueado bootloader pero no puedo cambiar la región del móvil,me sale china y no deja cambiar.

Última edición por jaeg7875 Día 05/02/20 a las 01:44:31.
Responder Con Cita
  #400  
Viejo 10/02/20, 22:44:12
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,161
Tu operador: Vodafone

Habrá alguna otra actualización?
Android 10?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:34:31 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.