Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #581  
Viejo 08/10/19, 19:05:41
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Cambie el xml y avanzó, pero arrojo error de Internet.
No se qué seráArchivo Adjunto 1227564Archivo Adjunto 1227565
No sé realmente yo por ejemplo no modifique el archivo host simplemente quite la conexión de Internet es decir pongo Windows en modo avión y luego lo vuelvo a quitar
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita


  #582  
Viejo 08/10/19, 19:48:48
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No sé realmente yo por ejemplo no modifique el archivo host simplemente quite la conexión de Internet es decir pongo Windows en modo avión y luego lo vuelvo a quitar
Trataré así, voy a instalar todo desde 0 y ver que pasa m
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #583  
Viejo 08/10/19, 20:16:14
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Quién me puede decir cómo queda el archivo host sin modificar por favor?? Tanto que lo he editado, olvide como venía antes1570558545348.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #584  
Viejo 08/10/19, 20:19:54
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Me he pasado al note 10 plus por avería del mate 20 pro(brick) pero sigo muy pendiente de todas las actualizaciones del mate 20 pro por si en un futuro que salga emui 10 que funcione con esta versión rara que me ha dejado el móvil hecho un ladrillo
En firmware finder aparece esta versión que no sé si en serio trae novedades pq trae el parche más nuevo,a ver si lo sacan fullota estaré pendienteScreenshot_20191008-201659_Firmware%20Finder%20for%20Huawei.jpgScreenshot_20191008-201732_Firmware%20Finder%20for%20Huawei.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #585  
Viejo 09/10/19, 01:15:00
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Me he pasado al note 10 plus por avería del mate 20 pro(brick) pero sigo muy pendiente de todas las actualizaciones del mate 20 pro por si en un futuro que salga emui 10 que funcione con esta versión rara que me ha dejado el móvil hecho un ladrillo
En firmware finder aparece esta versión que no sé si en serio trae novedades pq trae el parche más nuevo,a ver si lo sacan fullota estaré pendienteArchivo Adjunto 1227608Archivo Adjunto 1227610
Gracias compi haber si te lo reparan sin problemas y por aquí seguimos mientras, aunque estoy tentando probar el oneplus 7t que siempre me ha gustado oneplus.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #586  
Viejo 09/10/19, 01:34:51
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Gracias compi haber si te lo reparan sin problemas y por aquí seguimos mientras, aunque estoy tentando probar el oneplus 7t que siempre me ha gustado oneplus.
El oneplus7t era mi segunda opción es un gran terminal y mejora muchas carencias del one plus 7 original,saludos
Responder Con Cita
  #587  
Viejo 10/10/19, 01:05:25
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
hola gente, puse la 330
esta version trae dc dimming? si es asi donde esta?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #588  
Viejo 10/10/19, 01:32:15
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
hola gente, puse la 330

esta version trae dc dimming? si es asi donde esta?
En la parte de la pantalla donde puedes configurar el modo lectura
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #589  
Viejo 10/10/19, 19:59:59
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 671
Tu operador: Movistar

Ya se puede probar la beta o aún nada? Gracias.
Responder Con Cita
  #590  
Viejo 11/10/19, 02:13:21
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rng31 Ver Mensaje
Ya se puede probar la beta o aún nada? Gracias.
NoScreenshot_20191011_021230_com.huawei.betaclub.jpg
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #591  
Viejo 11/10/19, 15:12:45
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Puse la 330 y no me deja instalar la app del banco :/ baje a la 320 y lo mismo, será problema de la app o de mi celular??Screenshot_20191011_101156_com.android.vending.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #592  
Viejo 11/10/19, 16:26:48
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Puse la 330 y no me deja instalar la app del banco :/ baje a la 320 y lo mismo, será problema de la app o de mi celular??Archivo Adjunto 1228486
Puede ser que no pase el safetynet. Comprueba.

https://play.google.com/store/apps/d....safetynettest
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #593  
Viejo 11/10/19, 16:28:35
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Puede ser que no pase el safetynet. Comprueba.

https://play.google.com/store/apps/d....safetynettest
Tendré que buscar el apk jaja y si no lo pasa que debo hacer? Screenshot_20191011_112743_com.android.vending.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #594  
Viejo 11/10/19, 16:29:33
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Tendré que buscar el apk jaja y si no lo pasa que debo hacer? Archivo Adjunto 1228508
Prueba a borrar caché la aplicación y borrar datos de la Google Play
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #595  
Viejo 11/10/19, 16:31:51
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Prueba a borrar caché la aplicación y borrar datos de la Google Play
Esta mal verdad? Screenshot_20191011_113118_org.freeandroidtools.safetynettest.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #596  
Viejo 11/10/19, 16:36:46
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Esta mal verdad? Archivo Adjunto 1228509
Pues sí
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #597  
Viejo 11/10/19, 16:39:19
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Pues sí
Tiene solución?
Baje a la 320 y tampoco me dejó instalar y antes si podía.
Cuento cómo fue:
Tenía la 320 y ningún problema ya que podía instalar todo, actualice a la 330 y no me dejó instalar la app (no pasó el test) y baje nuevamente a la 320 y tampoco me dejó, así que subí a la 330 nuevamente.
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #598  
Viejo 11/10/19, 16:40:27
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,681
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Tiene solución?
Baje a la 320 y tampoco me dejó instalar y antes si podía.
Cuento cómo fue:
Tenía la 320 y ningún problema ya que podía instalar todo, actualice a la 330 y no me dejó instalar la app (no pasó el test) y baje nuevamente a la 320 y tampoco me dejó, así que subí a la 330 nuevamente.
Prueba a poner 320 por DLoad
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #599  
Viejo 11/10/19, 16:41:11
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Prueba a poner 320 por DLoad
Trataré, pero primero debo conseguir un otg para poder pasarla.
Muchas gracias
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #600  
Viejo 11/10/19, 18:01:55
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
En que afecta que no pase el safetynet? Aparte de que no podré tener la aplicación de mi banco?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:28:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.