Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 10/09/19, 22:11:07
Array

[xs_avatar]
pbr1111 pbr1111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Seguramente sacarán otra Open Beta para asegurarse de que hayan arreglado todos los errores que se han ido reportando. Y ya una vez hayan pasado algunos días, sacarán la estable.

El año pasado con el OP6 hicieron esto:
- 6 de agosto: sale la versión oficial de Android Pie para los Pixel
- 3 de septiembre: Open Beta 1
- 7 de septiembre: Open Beta 2
- 14 de septiembre: Open Beta 3
- 25 de septiembre: estable

Entiendo que internamente tienen más o menos un tiempo parecido para sacar la versión final. Lo que sí que es cierto, que con la cantidad de bugs que hay en la beta 1, es normal que estén tardando más en sacar la Beta 2.

Tampoco creo que nos sorprendan con una versión estable sin haber sacado ninguna otra beta, así que lo único que queda es esperar y ser pacientes, cuanto más tarden, mejor versión sacarán
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pbr1111 su comentario:


  #82  
Viejo 10/09/19, 23:04:21
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AndroGG Ver Mensaje
¿Merece tanto la pena instalar la beta como para no esperar?
Me refiero, tengo el móvil una semana y pues nose, me da un poquillo de cosa ya empezar a meterle archivos y tal con el PC. Recomendáis hacerlo o esperar a que llegue la actualización oficialmente?

Creo saber cual es tu problema. El archivo descargado debes quitarle el. Jar para que lo reconozca el instalador local
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 10/09/19, 23:06:23
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Angel49lucky Ver Mensaje
No me sale algo tendré que realizar mal ,bajado copiado y cuando lo quiero pasar al directorio raíz ,nada ..😠 que frustración..
Realizó los pasos que me indicas y nada .😠

Creo saber cual es tu problema. El archivo descargado debes quitarle el. Jar para que lo reconozca el instalador local
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 11/09/19, 01:46:12
Array

[xs_avatar]
AndroGG Hombre AndroGG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro (12Gb / 256Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Angel49lucky Ver Mensaje
Yo como no me aclaro en meter la beta de android 10,esperaré a la OTA ,que está estará más pulida por que visto los comentarios mejor esperar y no tener posibles fallos etc .
Esperemos que esta OTA venga pronto.
Pues eso pienso yo, que demasiado jaleo para luego llevar un SO lleno de bugs y fallos que empañan la experiencia de uso del terminal.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 11/09/19, 04:40:21
Array

[xs_avatar]
Angel49lucky Hombre Angel49lucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: ( benidorm) ( Molina de Segura)Murcia ESPAÑA.
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro 8 de ram y 256 GB ,
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SamuelPG Ver Mensaje
Creo saber cual es tu problema. El archivo descargado debes quitarle el. Jar para que lo reconozca el instalador local
No te entiendo con quitar el Jar , disculpa mi innorancia 🤷 .
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 11/09/19, 04:43:30
Array

[xs_avatar]
Angel49lucky Hombre Angel49lucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: ( benidorm) ( Molina de Segura)Murcia ESPAÑA.
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro 8 de ram y 256 GB ,
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AndroGG Ver Mensaje
Pues eso pienso yo, que demasiado jaleo para luego llevar un SO lleno de bugs y fallos que empañan la experiencia de uso del terminal.
Eso pienso yo ,pero por intentar meter el beta ,no me sale no es broma y los compañeros están reportando muchos problemas ,otros les esta bien ... En fin que yo sinceramente si puedo le meto la beta la verdad,pero .. nada 🤷.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 11/09/19, 07:13:46
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,175
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Angel49lucky Ver Mensaje
No te entiendo con quitar el Jar , disculpa mi innorancia .
Que mires con el explorador de archivos si la OTA que has descargado tiene el final del nombre con un .zip o con un .jar si es .jar debes cambiarle el nombre a .zip para que lo reconozca.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 11/09/19, 19:18:32
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
Si esperamos con la estable 9.5.11 de pie...cuando llegue la ESTABLE DE ANDROID 10 ....¿ SALTARA POR OTA ?????

O hay que hacer alguna cosa. ?? o instalar estas BETAS ??

GRACIAS DE ANTEMANO.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 11/09/19, 19:37:35
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Si esperamos con la estable 9.5.11 de pie...cuando llegue la ESTABLE DE ANDROID 10 ....¿ SALTARA POR OTA ?????

O hay que hacer alguna cosa. ?? o instalar estas BETAS ??

GRACIAS DE ANTEMANO.
Salta directamente vía OTA, no tienes que hacer nada con anterioridad.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 11/09/19, 19:55:17
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Salta directamente vía OTA, no tienes que hacer nada con anterioridad.
Pues esperare a la ESTABLE, paso de experimentos, que yo utilizo el movil para el curro y el ocio, y no me puedo permitir fallos.

MIL GRACIAS COMPI.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 12/09/19, 07:41:47
Array

[xs_avatar]
Dieguitovd Hombre Dieguitovd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Se pueden volver a grabar llamadas en Android 10? O siguen desactivadas?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 12/09/19, 09:11:34
Array

[xs_avatar]
luis el loco Hombre luis el loco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Premia de Mar
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dieguitovd Ver Mensaje
Se pueden volver a grabar llamadas en Android 10? O siguen desactivadas?
La ley española prohíbe grabarlas sin el consentimiento expreso de la otra parte, por eso por defecto no viene en el móvil es posibilidad, hay apps de terceros para eso.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/09/19, 11:42:08
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 3,175
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luis el loco Ver Mensaje
La ley española prohíbe grabarlas sin el consentimiento expreso de la otra parte, por eso por defecto no viene en el móvil es posibilidad, hay apps de terceros para eso.
Bueno,en realidad puedes grabar cualquier conversación en la que partícipes tú mismo. Pero si,para no liarse lo quitan y ya está
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 12/09/19, 13:17:19
Array

[xs_avatar]
Dieguitovd Hombre Dieguitovd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por luis el loco Ver Mensaje
La ley española prohíbe grabarlas sin el consentimiento expreso de la otra parte, por eso por defecto no viene en el móvil es posibilidad, hay apps de terceros para eso.
Yo usaba ACR, tenía la App comprada de hecho.
Pero al lanzar Android 9, Google bloqueó todo esto y las Apps de terceros dejaron de funcionar.

Por eso pregunto si en android 10 han cambiado de opinión o todo sigue igual.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 12/09/19, 22:14:42
Array

[xs_avatar]
racsoga Hombre racsoga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Oceans
Seguramente esperen a la presentación de los OP 7T i 7T Pro para sacarlos ya con Android 10.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 13/09/19, 09:12:39
Array

[xs_avatar]
lilweest lilweest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TeleCable
buenas!,

sabeis si con las betas de android 10 funcionan los pagos con Google Pay?
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 13/09/19, 09:20:41
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,144
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lilweest Ver Mensaje
buenas!,

sabeis si con las betas de android 10 funcionan los pagos con Google Pay?
Si. Con la beta pública sin pegas, comprobado
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 13/09/19, 11:46:46
Array

[xs_avatar]
AndroGG Hombre AndroGG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro (12Gb / 256Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por racsoga Ver Mensaje
Seguramente esperen a la presentación de los OP 7T i 7T Pro para sacarlos ya con Android 10.
¿Va a salir una versión "T" del modelo Pro?. Tenía entendido que la versión "T" iba a ser única del OP7 normal.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 13/09/19, 17:42:30
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AndroGG Ver Mensaje
¿Va a salir una versión "T" del modelo Pro?. Tenía entendido que la versión "T" iba a ser única del OP7 normal.
Desgraciadamente si habrá versión T.
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 13/09/19, 18:57:03
Array

[xs_avatar]
AdrianKM Hombre AdrianKM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Ourense - Galicia
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: R Móvil
Que Bugs hay en la beta de android 10?
__________________
One Plus 7 Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:20:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.