Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/19, 12:13:33
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Servicios Google gasta mucha batería

He visto que hoy me ha durado menos la batería y pone que servicios Google es lo que más me ha consumido. Es la primera vez que me ocurre eso, alguna solución ?
Responder Con Cita
Respuesta
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/08/19, 12:43:30
Array

[xs_avatar]
luis el loco Hombre luis el loco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Premia de Mar
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alfon8820 Ver Mensaje
He visto que hoy me ha durado menos la batería y pone que servicios Google es lo que más me ha consumido. Es la primera vez que me ocurre eso, alguna solución ?
Responder Con Cita
Respuesta
Quitarles el "acceso de uso" no te afecta en nada y la batería te irá mucho mejor
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/08/19, 12:45:59
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Cómo se hace ? Pero a qué se deberá este cambio? Si nunca me ha pasado, solo me ha pasado esta noche nose por qué
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/08/19, 13:40:47
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Alguien sabe a qué se debe este cambio? Nunca me ha pasado, solo de ayer a hoy !
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/08/19, 14:49:25
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,663
Tu operador: Vodafone

Es problema de la última actualización de los servicios de Google, hasta que no saquen una nueva versión...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/08/19, 17:25:26
Array

[xs_avatar]
luigi luigi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: nexus 6P/OnePlus 5T/OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alfon8820 Ver Mensaje
Cómo se hace ? Pero a qué se deberá este cambio? Si nunca me ha pasado, solo me ha pasado esta noche nose por qué
Aplicaciones y notificaciones / acceso especial de aplicaciones / acceso al uso
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/08/19, 03:01:22
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lct83 Ver Mensaje
Es problema de la última actualización de los servicios de Google, hasta que no saquen una nueva versión...
Esperaremos a ver si actualizan! He leído que el problema es la versión

versión 18.3.82

Yo tengo la 18.3.85 por lo que supongo que aún no han dado con la tecla , si averiuais algo decirlo por aquí
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/08/19, 07:34:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,065
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Dejo aquí un interesante artículo sobre una variante de sotf libre para sustituir los servicios de google....q dan ganas de probar ¿No tienes los Servicios de Google Play? Descarga microG GmsCore, el sustituto perfecto https://androidphoria.com/tutoriales...que-instalarlo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/08/19, 09:47:22
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Dejo aquí un interesante artículo sobre una variante de sotf libre para sustituir los servicios de google....q dan ganas de probar ¿No tienes los Servicios de Google Play? Descarga microG GmsCore, el sustituto perfecto https://androidphoria.com/tutoriales...que-instalarlo
Nuestra ROM no es compatible con migroG, no tenemos la falsificación de firmas y llevamos un paquete de GApss incluida, siendo totalmente stock.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/08/19, 10:36:40
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,065
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Nuestra ROM no es compatible con migroG, no tenemos la falsificación de firmas y llevamos un paquete de GApss incluida, siendo totalmente stock.
Sí claro.... , pero para quien quiera o guste trastear, siempre se puede y muy fácilmente estando con terminales one plus, abrir boot, hacer root meter twrp, instalar lineage x ejem o alguna rom aosp y usar estas gaps....... A mi me tienta.... Creo q provaré algun día
Me revientan los putos servicios de google, que nos espían y son chupocteros de info privada y son drenages de batería, por ese mismo motivo..... Nunca descansan!
Creo q merece un post a parte en desarrollo este tema.... A ver si saco tiempo.
Salud2

Última edición por kacarot Día 23/08/19 a las 10:40:37.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/08/19, 10:57:56
Array

[xs_avatar]
Alfon8820 Alfon8820 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Ami quintando lo de acceso al uso me sigue igual los servicios de Google, habrá que esperar actualización
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/08/19, 12:13:35
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
En su día quité el Historial de ubicaciones, en el menú de seguridad y ubicación y estuvo más a raya el consumo, esperemos que en la siguiente actualización mejoren los consumos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/08/19, 17:35:58
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,450
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Yo hoy he cargado el móvil al 100, después he entrado en el recovery y he hecho wipe caché y después de reiniciar lo he puesto otro rato a cargar y hasta ahora va mucho mejor y los servicios de Google al 2%
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:17:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.