Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/19, 00:25:22
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Que diferencia hay entre la version global o la eu

Pues eso, alguien puede decir que diferencias hay entre la version GM57AA(Global) y la GM57BA(EU).
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/07/19, 08:29:07
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,131
Modelo de smartphone: OnePlus

GM 1910 China, GM 1913 Global.

Son los dos modelos que hay, los dos incluyen banda 800, cambia la caja, el cargador y poco más.

Edito, lo dicho es del pro, pero vamos las diferencias son las mismas.
__________________

Última edición por Agrecan Día 04/07/19 a las 08:51:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/08/19, 12:45:41
Array

[xs_avatar]
Trayerito Trayerito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Recomiendan actualizar a la versión EU o con la global no hay ningún problema?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/19, 13:04:45
Array

[xs_avatar]
DavidGTC Hombre DavidGTC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Trayerito Ver Mensaje
Recomiendan actualizar a la versión EU o con la global no hay ningún problema?
Creo haber leido que la versión china no trae las apps de Google.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/19, 18:29:31
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
Hablando del OnePlus 7, la versión china es la GM1900.
Hablando de las roms que llevan los OnePlus 7 son las terminadas en AA (global india) y la BA (global Europa).
Al comprar la versión china, te vendrá con la AA, que viene idioma español claro (por eso es global), pero con apps internas que se usan en india.
De todas formas, OnePlus te permite pasar y estar en AA o BA, pero solo siempre que sea para meter una versión más nueva. Para parar de AA a BA, solo tienes que ir a la página oficial de OnePlus, te descargas la última que haya, y la pones en la memoria raíz de la memoria interna, luego vas a ajustes, actualización manual por mejora local y listo. Recomendación, una vez que hagas eso, haces una restauración de fábrica para que no quede resto de la AA y funcionando.

Importante que cuando te llegue, no actualices por OTA, ya que si te pone la última AA, tendrás que esperar a que saquen una versión más nueva de la BA. La BA ahora va por la 9.5.7, lo normal es que te venga con una 9.5.5 como mucho.

Yo tengo la versión china y lo primero que hice fue meterle la BA, y perfecto, respecto a bandas y eso, no hay problemas en España, la versión china GM1900 tiene todas las que lleva la versión del OnePlus EU en España.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a turkosanse su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 02/08/19, 21:28:47
Array

[xs_avatar]
gonzalobici Hombre gonzalobici no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s 6 SMG 920F
Tu operador: Vodafone
Muy buen aporte.
Se agradece mucho que alguien se explique de una manera tan clara. Tienes mi like
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/08/19, 22:50:20
Array

[xs_avatar]
Trayerito Trayerito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
Hablando del OnePlus 7, la versión china es la GM1900.
Hablando de las roms que llevan los OnePlus 7 son las terminadas en AA (global india) y la BA (global Europa).
Al comprar la versión china, te vendrá con la AA, que viene idioma español claro (por eso es global), pero con apps internas que se usan en india.
De todas formas, OnePlus te permite pasar y estar en AA o BA, pero solo siempre que sea para meter una versión más nueva. Para parar de AA a BA, solo tienes que ir a la página oficial de OnePlus, te descargas la última que haya, y la pones en la memoria raíz de la memoria interna, luego vas a ajustes, actualización manual por mejora local y listo. Recomendación, una vez que hagas eso, haces una restauración de fábrica para que no quede resto de la AA y funcionando.

Importante que cuando te llegue, no actualices por OTA, ya que si te pone la última AA, tendrás que esperar a que saquen una versión más nueva de la BA. La BA ahora va por la 9.5.7, lo normal es que te venga con una 9.5.5 como mucho.

Yo tengo la versión china y lo primero que hice fue meterle la BA, y perfecto, respecto a bandas y eso, no hay problemas en España, la versión china GM1900 tiene todas las que lleva la versión del OnePlus EU en España.
Muchas gracias por el aporte,espero tenerlo la semana que viene y haré lo que me has dicho
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/08/19, 09:07:52
Array

[xs_avatar]
elnina Hombre elnina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: Lowi
Yo llevo la AA desde que lo compré y no noto nada al respecto. Todo funciona bien, y todos los servicio de google funcionan perfectamente, para que cambiar?
__________________
Anti secta Apple
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/08/19, 16:39:39
Array

[xs_avatar]
raist8 Hombre raist8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
A mi me pasa que con la China con versión AA, me viene con el bootloader desbloqueado y por ejemplo no me deja añadir una Visa como método de pago en Google Pay. No sé si se arreglaría con la BA o es simplemente tema de bloquear el bootloader
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/08/19, 17:01:23
Array

[xs_avatar]
elnina Hombre elnina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: Lowi
Pues yo con la AA puedo pagar con la Mastercard de google play y la del bankinter sin problemas, con el 6T no me dejaba.

En serio, no sé porqueé cambiais de version, no le veo ventajas
__________________
Anti secta Apple
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/08/19, 17:17:58
Array

[xs_avatar]
vic1977 Mujer vic1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por raist8 Ver Mensaje
A mi me pasa que con la China con versión AA, me viene con el bootloader desbloqueado y por ejemplo no me deja añadir una Visa como método de pago en Google Pay. No sé si se arreglaría con la BA o es simplemente tema de bloquear el bootloader
Y por qué lo tienes abierto? Si no ha e falta para poner la AA
__________________
Si eres nuevo, preséntate aqui
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/08/19, 17:19:34
Array

[xs_avatar]
vic1977 Mujer vic1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por elnina Ver Mensaje
Pues yo con la AA puedo pagar con la Mastercard de google play y la del bankinter sin problemas, con el 6T no me dejaba.

En serio, no sé porqueé cambiais de version, no le veo ventajas
Porque no tiene desventajas, y como vivo en Europa, prefiero la rom europea.

Yo tampoco entiendo, porque no se va a cambiar de versión.
__________________
Si eres nuevo, preséntate aqui
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/08/19, 17:29:02
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,477
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por raist8 Ver Mensaje
A mi me pasa que con la China con versión AA, me viene con el bootloader desbloqueado y por ejemplo no me deja añadir una Visa como método de pago en Google Pay. No sé si se arreglaría con la BA o es simplemente tema de bloquear el bootloader
Ni que fuera un xiaomi que con tanto capar e inventar cada vez hay que liar más para algo tan simple.

Igual que se abre también se cierra y no queda rastro ni nada parecido, ahora bien, por curiosdidad, qué tienda china ha hecho tal chapuza(y digo chapuza de cara para el que no lo necesite abierto)?
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/08/19, 17:31:05
Array

[xs_avatar]
raist8 Hombre raist8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elnina Ver Mensaje
Pues yo con la AA puedo pagar con la Mastercard de google play y la del bankinter sin problemas, con el 6T no me dejaba.



En serio, no sé porqueé cambiais de version, no le veo ventajas
A mi con la mastercard si, con la electron de Bankua no
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/08/19, 17:31:27
Array

[xs_avatar]
raist8 Hombre raist8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vic1977 Ver Mensaje
Y por qué lo tienes abierto? Si no ha e falta para poner la AA
Me vino asi de Gearbest
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/08/19, 17:32:26
Array

[xs_avatar]
raist8 Hombre raist8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Ni que fuera un xiaomi que con tanto capar e inventar cada vez hay que liar más para algo tan simple.

Igual que se abre también se cierra y no queda rastro ni nada parecido, ahora bien, por curiosdidad, qué tienda china ha hecho tal chapuza(y digo chapuza de cara para el que no lo necesite abierto)?
Gearbest. Me vino abierto. Tengo ya todo configurado, si lo cierro igual me toca reset no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/08/19, 17:57:01
Array

[xs_avatar]
vic1977 Mujer vic1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por raist8 Ver Mensaje
Gearbest. Me vino abierto. Tengo ya todo configurado, si lo cierro igual me toca reset no?
Si, tanto para abrir como cerrar, se hace reset
__________________
Si eres nuevo, preséntate aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 14/08/19, 00:30:07
Array

[xs_avatar]
Rubengalicia Hombre Rubengalicia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: Yoigo
Hola, estoy mirando para comprarme la versión china por ebay y tengo una duda, en el título me pone " Oneplus 7 GM1900 4G 256GB (8GB Ram) -- Espejo Gris (Version CN con brillo OS)"
Alguien sabe a qué se refiere con lo de versión CN con brillo OS?
Gracias y Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/08/19, 06:45:41
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: La Mancha
Mensajes: 686
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por Rubengalicia Ver Mensaje
Hola, estoy mirando para comprarme la versión china por ebay y tengo una duda, en el título me pone " Oneplus 7 GM1900 4G 256GB (8GB Ram) -- Espejo Gris (Version CN con brillo OS)"
Alguien sabe a qué se refiere con lo de versión CN con brillo OS?
Gracias y Saludos
Es una mala traducción automática de lo siguiente: "CN Version with flashed OS". Version China con Sistema operativo flasheado.

Tradujeron flash por brillo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/08/19, 10:45:54
Array

[xs_avatar]
Rubengalicia Hombre Rubengalicia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: Yoigo
Entonces me vendría con la ROM europea puesta por ellos? Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 11:16:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.