Avisos

Xiaomi Mi Mix 2 Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/19, 20:55:37
Array

[xs_avatar]
kingalfa kingalfa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bq5.7
Tu operador: Movistar
Marca que tiene datos pero no hay datos

Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.
Alguna sugerencia de por k puede ser.
Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.
Muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/08/19, 15:01:40
Array

[xs_avatar]
N4RUN3O Hombre N4RUN3O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kingalfa Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.

Alguna sugerencia de por k puede ser.

Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.

Muchas gracias
Me pasa exactamente los mismo con el mismo terminal. Yo lo soluciono desactivando y activando los datos.

Yo lo noto con Spotify que no reproduce las canciones, me suele pasar cuando pierdo cobertura en el ascensor o algún sitio así.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/08/19, 17:35:58
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kingalfa Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con mi Xiaomi mi mix 2. Cuando el móvil se queda sin datos, por ejemplo cuando bajó al garaje, y vuelve a coger cobertura, me marca cobertura pero no tengo datos. Tengo k reiniciar el teléfono y ya vuelve a tener datos. Hay veces k por ejemplo me llegan los WhatsApp, pero no tengo suficientes datos para descargar una foto un vídeo o un estado.
Alguna sugerencia de por k puede ser.
Creo k me empezó a pasar después de una actualización, aunk no lo sé seguro. Después de eso se me ha actualizado varias veces y sigue igual.
Muchas gracias
 Cita: Originalmente Escrito por N4RUN3O Ver Mensaje
Me pasa exactamente los mismo con el mismo terminal. Yo lo soluciono desactivando y activando los datos.

Yo lo noto con Spotify que no reproduce las canciones, me suele pasar cuando pierdo cobertura en el ascensor o algún sitio así.
A mi me paso eso en un Redmi note 4 y la única solución fue flashear desde el PC la última versión estable.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/08/19, 19:45:10
Array

[xs_avatar]
N4RUN3O Hombre N4RUN3O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
A mi me paso eso en un Redmi note 4 y la única solución fue flashear desde el PC la última versión estable.
Ya tengo la última versión estable de la ROM global vía ota
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/08/19, 22:13:54
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por N4RUN3O Ver Mensaje
Ya tengo la última versión estable de la ROM global vía ota
Como te dicho, tenía instalado la ultima global estable y me fallaba, fue flashear la misma versión mediante el PC y se solucionó.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/19, 00:43:44
Array

[xs_avatar]
deleteme deleteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
Idem mismo problema....
Y no creo que flashear sea una solucion la verdad gracias por compartir pero Xiaomi debería solucionar este problema ya....
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/19, 09:02:26
Array

[xs_avatar]
georgecm1323 Hombre georgecm1323 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Pepephone
A mi hermana le pasaba lo mismo con un Mi Note 3, no le encontré ninguna solución (solo me quedaba la opción que menciona el compi, lo de flashear) y a mi me ha pasado alguna vez con este, pero en alguna ocasión muy puntual.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/19, 13:10:24
Array

[xs_avatar]
repu88 Hombre repu88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Xiaomi mix2/ iPad 2018
Tu operador: Simyo
Vuelve a instalar la ROM desde OTA o incluso un reset de fábrica.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/08/19, 13:10:46
Array

[xs_avatar]
taopaipai taopaipai no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Wanted
Mensajes: 1,229
Modelo de smartphone: Galaxy S I-9000, SM-N9005
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo. No sé si es casualidad pero desde la última 10.4 está siendo más habitual. Habrá que ir tirando a base de desactivar/activar datos, que tampoco es solución.
__________________


Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/08/19, 17:30:52
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por taopaipai Ver Mensaje
Me pasa lo mismo. No sé si es casualidad pero desde la última 10.4 está siendo más habitual. Habrá que ir tirando a base de desactivar/activar datos, que tampoco es solución.
La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/08/19, 08:28:55
Array

[xs_avatar]
N4RUN3O Hombre N4RUN3O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.
Yo tengo instalada la 10.3
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/08/19, 16:58:23
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por N4RUN3O Ver Mensaje
Yo tengo instalada la 10.3
Pues prueba lo que te dije, a mi me funciona bien, así que no es problema de la versión de MIUI. Yo lo hice con la herramienta Xiaomitool.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/08/19, 01:52:36
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Yo lo único que hago es esperar un rato y vuelve a pillarlos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/09/19, 08:39:55
Array

[xs_avatar]
deleteme deleteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
Nada sigue igual, después de actualizar a la última incluso después de volver a los valores de fábrica borrando todo...

Será problema del operador?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/09/19, 16:15:16
Array

[xs_avatar]
El Torrija Hombre El Torrija no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 38
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
La MIUI 10.4 la han retirado por diversos problemas. Quizás por eso os falla.
Yo llevo MIUI 10.3 y sin fallos.
Yo tengo la misma y con fallos, lo único es desconectar y conectar datos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/09/19, 20:18:32
Array

[xs_avatar]
N4RUN3O Hombre N4RUN3O no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
Hasta ahora usaba un Xiaomi mi mix 2 y me pasaba esto, me he cambiado a un MI6, me sigue pasando exactamente lo mismo. Voy a intentar probar dejarme unos días un móvil que no use miui, si me sigue pasando llamaré a Vodafone
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/09/19, 14:24:00
Array

[xs_avatar]
deleteme deleteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
Yo la verdad que no entiendo como uno de los móviles más punteros de la marca tienen estos problemas...

Me descorazonan este tipo de cosas con Xiaomi
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/09/19, 21:52:41
Array

[xs_avatar]
deleteme deleteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
Alguien tiene alguna solución?
Yo he probado un reseteo de fábrica y sigue igual....
Por favor alguien que sepa algo que nos ayude ....

Estoy por cambiar a la ROM developer a ver....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/09/19, 20:04:12
Array

[xs_avatar]
deleteme deleteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Pues prueba lo que te dije, a mi me funciona bien, así que no es problema de la versión de MIUI. Yo lo hice con la herramienta Xiaomitool.
Ya estoy desesperado.... Pero haber la aplicación xiaomitool no es de Xiaomi... Entiendo que puedo perder la garantía aunque ponga una ROM oficial no?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/09/19, 20:36:02
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,067
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por deleteme Ver Mensaje
Ya estoy desesperado.... Pero haber la aplicación xiaomitool no es de Xiaomi... Entiendo que puedo perder la garantía aunque ponga una ROM oficial no?
No pierdes la garantía mientas no desbloquees el bootloader y si lo desbloqueas y luego lo bloqueas, tampoco has perdido la garantía.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 08:08:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.