Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 25/04/19, 17:28:45
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 42,779

Está la 10.2.8.0 para el modelo PFGMIXM, que es el Redmi Note 7 versión Global.

Para el Redmi Note 7 PFGEUXM, sigue estando la 10.2.7.0

 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
lo malo es que no encuentro la 10.2.3 Global si no se la metía y punto porque con esa andaba perfecto
En formato .zip si que la he encontrado: ---> http://bigota.d.miui.com/V10.2.3.0.P...655bbf_9.0.zip

Si la quieres en formato .tgz, sigo buscando.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Mayo 2019

  #122  
Viejo 25/04/19, 17:55:05
Array

[xs_avatar]
plasin plasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AdrianSC Ver Mensaje
Según la web, viene esto:



- V10.2.8.0.PFGMIXM (Versión 10.2.8.0)

- V10.2.7.0.PFGEUXM (Versión 10.2.7.0)



La versión que nos pertenece aquí en españa al menos es la EU, ¿no?
Pues yo tengo la MI.... Eso qué quiere decir?
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 25/04/19, 17:56:33
Array

[xs_avatar]
moshano moshano está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 279

Ahora tengo la V10.2.7.0.PFGEUXM, le puedo flashear la V10.2.8.0.PFGMIXM? No son todas globales? Qué diferencias tienen?
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 25/04/19, 17:58:44
Array

[xs_avatar]
plasin plasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

Esta tengo yo... No es europea? Y es oficial o cocinada? Screenshot_2019-04-25-08-29-51-609_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 25/04/19, 18:55:57
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 3,958
Modelo de smartphone: XRN3P_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por plasin Ver Mensaje
Esta tengo yo... No es europea? Y es oficial o cocinada? Archivo Adjunto 1180713
La tuya (PFGMIXM), es global rom y totalmente oficial, la mia, pfgeuxm es rom europea, pero también global o eso pone en la caja (mi caja), la diferencia? ni idea, supongo sera una global, con las adaptaciones a las leyes europeas......
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #126  
Viejo 25/04/19, 18:57:16
Array

[xs_avatar]
moshano moshano está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 279

Y se puede instalar una MIXM encima de una EUXM (y viceversa)?
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 25/04/19, 19:13:43
Array

[xs_avatar]
adso70 Hombre adso70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,184
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 4/64
Tu operador: Movistar
¿Alguien me puede explicar para torpes como volver a la 10.2.3 que venía de serie? Tengo la 10.2.7 y se traga la batería cosa mala.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-04-25-19-11-23-757_com.android.settings.jpg (48.6 KB, 182 visitas)
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 25/04/19, 19:14:24
Array

[xs_avatar]
plasin plasin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 289
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
La tuya (PFGMIXM), es global rom y totalmente oficial, la mia, pfgeuxm es rom europea, pero también global o eso pone en la caja (mi caja), la diferencia? ni idea, supongo sera una global, con las adaptaciones a las leyes europeas......
Aahh... Ok ok... Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 25/04/19, 20:06:37
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 660
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Si la quieres en formato .tgz, sigo buscando
gracias, esa la tengo, si no me equivoco tengo la beta de la EU, la misma que usas tu, en el teléfono pone 9.4.18 Beta, de momento y a la espera de que xaomi mueva ficha la dejare, he conseguido que suene whasap dandole mil vueltas a las opciones de permisos de las app instaladas y de batería va bien.
En caso de volver atrás supongo que es meter la ROM en zip (tengo el twrp) en la SD hacer los wipes correspondientes (a todo menos la SD) instalar, volver a hacer hipes a la cache y reiniciar normal cruzando los dedos esto ultimo muyyyy importante
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 25/04/19, 20:39:42
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 42,779

 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
gracias, esa la tengo, si no me equivoco tengo la beta de la EU, la misma que usas tu, en el teléfono pone 9.4.18 Beta, de momento y a la espera de que xaomi mueva ficha la dejare, he conseguido que suene whasap dandole mil vueltas a las opciones de permisos de las app instaladas y de batería va bien.
Yo no tengo problema alguno con las notificaciones de WhatsApp. Tengo la aplicación "anclada" (con el candado) activada desde la multitarea.
 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
En caso de volver atrás supongo que es meter la ROM en zip (tengo el twrp) en la SD hacer los wipes correspondientes (a todo menos la SD) instalar, volver a hacer hipes a la cache y reiniciar normal cruzando los dedos esto ultimo muyyyy importante
Puedes hacerlo tal cual comentas, o bajarte la 10.2.7 en formato tgz he instalarla mediante MiFlash, marcando solo clean all, con lo que te quedaría el recovery de serie + la ROM oficial limpia.

 Cita: Originalmente Escrito por moshano Ver Mensaje
Ahora tengo la V10.2.7.0.PFGEUXM, le puedo flashear la V10.2.8.0.PFGMIXM? No son todas globales? Qué diferencias tienen?
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
La tuya (PFGMIXM), es global rom y totalmente oficial, la mia, pfgeuxm es rom europea, pero también global o eso pone en la caja (mi caja), la diferencia? ni idea, supongo sera una global, con las adaptaciones a las leyes europeas......
Si no voy equivocado, cambian cosas del tema de privacidad principalmente, idioma (soporta más idiomas que solo los que hay en la EEA o CEE), y bandas de red. Por lo demas es una Global europea.

 Cita: Originalmente Escrito por moshano Ver Mensaje
Y se puede instalar una MIXM encima de una EUXM (y viceversa)?
Buenas pregunta.

En teoría entiendo que no debería pasar nada, pero si la limitación de la B20 viene por software, con esa MIXM pierdes la misma.

OJO!!!. Son solo suposiciones.

P.D: Acabo de leer este hilo: ---> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1488993

El compañero dice tener un lavander MIXM, con lo que la actualización que ha puesto es para ese terminal.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
  #131  
Viejo 26/04/19, 07:36:04
Array

[xs_avatar]
moshano moshano está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 279

@PANKESH , sigues notando esa bajada de consumos con la 10.2.8.0?
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 26/04/19, 14:07:15
Array

[xs_avatar]
UnaiEh Hombre UnaiEh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Basauri
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Otra
Yo lo que noto es que en esta última, la 10.2.8.0. Ha ganado en fluidez. Yo tengo la versión global (MIX) Y no la Europa (EU).
Acabo de actualizar, veremos cómo se porta la batería.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 26/04/19, 18:34:19
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 660
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por UnaiEh Ver Mensaje
Yo lo que noto es que en esta última, la 10.2.8.0. Ha ganado en fluidez. Yo tengo la versión global (MIX) Y no la Europa (EU).
Acabo de actualizar, veremos cómo se porta la batería.
Ya comentaras como va esa de batería porque lo que yo supongo es que estando en la 9.4.18 Beta EU como estoy yo y como estaba Palmatron ahora no habrá updates ...... sin han retirado las Betas y estando en ellas no va a saltar el update de la estable, vamos digo yo, entonces un día u otro va a haber que hacer un pensamiento y volver a la estable o esperar que haya alguna ROM custom mas por ahí
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 26/04/19, 18:52:47
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 42,779

 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
Ya comentaras como va esa de batería porque lo que yo supongo es que estando en la 9.4.18 Beta EU como estoy yo y como estaba Palmatron ahora no habrá updates ...... sin han retirado las Betas y estando en ellas no va a saltar el update de la estable, vamos digo yo, entonces un día u otro va a haber que hacer un pensamiento y volver a la estable o esperar que haya alguna ROM custom mas por ahí
Yo ya he vuelto a la Global Estable 10.2.7.0 a la espera de la más que supuesta actualización.
__________________
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 26/04/19, 18:56:46
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 660
Tu operador: ONO

Desde twrp o desde Miflash?
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 26/04/19, 18:58:18
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 42,779

 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
Desde twrp o desde Miflash?
Desde MiFlash.

Me descargué la 10.2.7.0 (ya que tampoco encuentro la 10.2.3.0 en .tgz), abrí MiFlash, marqué clean all, y flashee.

Tengo todo original de nuevo con el bootloader desbloqueado.
__________________
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 26/04/19, 19:57:18
Array

[xs_avatar]
esecar Hombre esecar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X5
Tu operador: Movistar
seguiremos atentos, y esperaremos 10.2.8.0 para la europea
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 29/04/19, 12:38:56
Array

[xs_avatar]
Silvakaboom Hombre Silvakaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
Buenas, mi movil llevaba la ROM China, porque lo compré en China, he flasheado MIUI EU y todo bien, pero al intentar flashear MIUI Global, me salta un error de región, alguien sabe como solucionar esto?
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 29/04/19, 12:58:43
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,074
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Silvakaboom Ver Mensaje
Buenas, mi movil llevaba la ROM China, porque lo compré en China, he flasheado MIUI EU y todo bien, pero al intentar flashear MIUI Global, me salta un error de región, alguien sabe como solucionar esto?
Hola,

Si detallas un poco más a que te refieres con un error de región.

 Cita: Originalmente Escrito por Silvakaboom Ver Mensaje
al intentar flashear MIUI Global
¿Por TWRP?

¿Que no te deja cambiar de región quieres decir?, si es así, Es posible que lo puedas solucionar después flasheando este zip por TWRP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #140  
Viejo 29/04/19, 14:56:40
Array

[xs_avatar]
Silvakaboom Hombre Silvakaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Hola,

Si detallas un poco más a que te refieres con un error de región.


¿Por TWRP?

¿Que no te deja cambiar de región quieres decir?, si es así, Es posible que lo puedas solucionar después flasheando este zip por TWRP
Gracias Santi, con esezip ya he podido flashear la Rom Global sin problemas, merci crack!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 12:36:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.