Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 25/04/19, 19:54:30
Array

[xs_avatar]
cacho_perro cacho_perro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Otro que justo acaba de actualizar. A simple vista no parece haber ningun cambio excepto dicha app para calcular medidas (que está bastante curiosa aunque no va perfecta)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #62  
Viejo 25/04/19, 20:13:36
Array

[xs_avatar]
Alucard_f Alucard_f no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y ahora Huawei P30 Pro!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cacho_perro Ver Mensaje
Otro que justo acaba de actualizar. A simple vista no parece haber ningun cambio excepto dicha app para calcular medidas (que está bastante curiosa aunque no va perfecta)
Es cierto, perfecta no va, pero estuve midiendo longitudes de muebles, cuadros y algunas cosillas y joder me sorprende que el rango de error en todas estaba en los 2cm mas o menos, en algunas lo clavaba. O sea es muy muy util en muchos casos.

Es muy curioso.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 25/04/19, 22:11:05
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sinne Ver Mensaje
Acabo de actualizar a la .140. Lo único que he notado es que aparece una nueva aplicación, MEDICIÓN RA. Supuestamente está aplicación utiliza el sensor TOF para medir distancia, altura, superficie, etc. El caso es que tapo el sensor TOF y la aplicación funciona igualmente. También he probado a tapar este sensor en el modo apertura de la cámara, y no noto ninguna diferencia a tenerlo sin tapar, ni me salta ningún aviso de objetivo tapado.
Y te sale el mismo valor de medida de un objeto con y sin tapar el TOF?
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 25/04/19, 22:25:50
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 524
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Perdón por el offtopic pero aquí el que no habla con propiedad creo que eres tú. No se esta hablando en general de las actualizaciones IOS Vs Android. Se está hablando que no es lógico que algunos P30 Pro les llegue una actualización y a otros P30 Pro exactamente iguales les lleguen una semana más tarde. Si tú estás acostumbrado a eso me parece perfecto, pero no es ni medio normal.
Y sin ánimo de crear polémica hablas de que Android es un sistema abierto e IOS cerrado.
Pues no se... yo no lo comparto al 100x100. En IOS puedo borrar cualquier aplicación preinstalada de fábrica mientras que en el P30 Pro he tenido que crear una carpeta para esconder ahí todas las aplicaciones que no quiero.
Porque narices no puedo borrar el servicio de pelis de Google, YouTube, lo de las llamadas grupales, etc.... por no hablar de las aplicaciones que te meten los fabricantes.
Apple no permite que nadie meta mano al firmware del Iphone mientras que en Android las operadoras tienen la libertad para meter sus mierdas, pero el usuario no tiene la libertad para borrarlas. No se...yo no veo esa libertad de la que hablas..
En la vida me han obligado a instalar apps del operador. En el P30PRO me salió una invitación a instalar dos apps de Vodafone pero sin ninguna obligación. Las únicas que no se pueden borrar son casi todas las de Huawei. No se Apple pero me extrañaría que te dejaran eliminar la app de correo nativa para poner Bluemail, o iTunes o Safari. Luego si quieres un móvil con las apps justas y no duplicadas, pilla uno con Android stock. Cierto que no podrás borrar Google Play Music, pero podrías borrar iTunes? Igual me gano un zas en toda la boca porque he tenido iPad pero ni lo intenté.

En cuanto al ritmo de actualizaciones de acuerdo, iPhone o Pixel no hay nada igual.

Última edición por vicsazar Día 25/04/19 a las 22:27:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 25/04/19, 22:48:10
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Amena
La acabo de buscar y me ha saltado.Screenshot_20190425_224715_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 25/04/19, 22:49:06
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: P30pro// XS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
En la vida me han obligado a instalar apps del operador. En el P30PRO me salió una invitación a instalar dos apps de Vodafone pero sin ninguna obligación. Las únicas que no se pueden borrar son casi todas las de Huawei. No se Apple pero me extrañaría que te dejaran eliminar la app de correo nativa para poner Bluemail, o iTunes o Safari. Luego si quieres un móvil con las apps justas y no duplicadas, pilla uno con Android stock. Cierto que no podrás borrar Google Play Music, pero podrías borrar iTunes? Igual me gano un zas en toda la boca porque he tenido iPad pero ni lo intenté.

En cuanto al ritmo de actualizaciones de acuerdo, iPhone o Pixel no hay nada igual.
No se pueden borrar ni las de Google que son un montón ( Gmail, maps, YouTube, drive, play music, play películas, dúo. Photos) ni muchas de Huawei.
En IOS hace ya bastantes años, 4 o 5 creo, que puedes borrar la aplicación nativa de correo, la aplicación nativa del calendario, la aplicación nativa del tiempo, la aplicación nativa de maps, la aplicación nativa de ITunes store, Face time, música, etc...
Puedes borrar todo excepto el menú de ajustes, teléfono, mensajes, cámara, fotos y la app store

Última edición por Areatza Día 25/04/19 a las 22:59:06.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 25/04/19, 22:56:20
Array

[xs_avatar]
skut Hombre skut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Actualizado mediante buscar actualización.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 25/04/19, 23:21:35
Array

[xs_avatar]
mihai1910 Hombre mihai1910 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Samsung SM-G928F; Huawei p30 pro
Tu operador: Yoigo
Actualizado...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190425_193623_com.huawei.android.hwouc.jpg (41.7 KB, 169 visitas)
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 25/04/19, 23:23:58
Array

[xs_avatar]
perikeno perikeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 304
Tu operador: Movistar

alguien puede confirmar si sale el simbolo del teclado en la barra de notificaciones cuando se despiega el teclado al escribir?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 25/04/19, 23:28:26
Array

[xs_avatar]
jrs68 Hombre jrs68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: barcelona,(españa)
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: huawei acent g526 L11/Mate10/P30pro
Tu operador: Movistar
Hola
Sobre 17'00h. Actualizado 9.1.0.140.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 25/04/19, 23:29:44
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mihai1910 Ver Mensaje
Actualizado...
1gb???
A mí nada, me dice que está actualizado
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 25/04/19, 23:32:08
Array

[xs_avatar]
cetesalinas Hombre cetesalinas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana dios dirá
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
No se pueden borrar ni las de Google que son un montón ( Gmail, maps, YouTube, drive, play music, play películas, dúo. Photos) ni muchas de Huawei.
En IOS hace ya bastantes años, 4 o 5 creo, que puedes borrar la aplicación nativa de correo, la aplicación nativa del calendario, la aplicación nativa del tiempo, la aplicación nativa de maps, la aplicación nativa de ITunes store, Face time, música, etc...
Puedes borrar todo excepto el menú de ajustes, teléfono, mensajes, cámara, fotos y la app store


Echarle un vistazo a este post.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1460035

Aquí se explica cómo quitar toda la morralla. Yo lo he hecho con el mío y no cuesta nada, lo único el archivo depurarlo para dejar solamente las aplicaciones que quieras quitar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cetesalinas su comentario:
  #73  
Viejo 25/04/19, 23:33:22
Array

[xs_avatar]
bercam23 bercam23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenas,

Yo creo que si han activado el sensor TOF. Haced la prueba. Iniciar la aplicación con el sensor tapado. Os dirá que busquéis una superficie. Tenedlo un rato apuntando al suelo y buscando. Os seguirá diciendo el mismo mensaje. Destapad la cámara TOF y ya reconoce la superficie. Después, aunque se vuelva a tapar, parece que lo sigue reconociendo, pero la primera vez, si la cámara TOF está tapada, no reconoce la superficie
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 25/04/19, 23:48:44
Array

[xs_avatar]
mihai1910 Hombre mihai1910 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Samsung SM-G928F; Huawei p30 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
1gb???
A mí nada, me dice que está actualizado
A mí también me ha sorprendido dado que la mayoria de capturas que he visto son de 366MB.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 26/04/19, 07:22:05
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,311
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Pepephone
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 26/04/19, 08:21:49
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Que confirmas que te llegan sms?
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 26/04/19, 08:32:26
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,405
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Que confirmas que te llegan sms?
Eso no es SMS, es el icono de notificación del teclado.

Un usuario más arriba preguntó si aparecía. Por eso lo ha compartido el compañero
__________________
Las cosas más importantes no son cosas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 26/04/19, 08:33:43
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por asuraaaa Ver Mensaje
Eso no es SMS, es el icono de notificación del teclado.

Un usuario más arriba preguntó si aparecía. Por eso lo ha compartido el compañero
A vale. A mí con el de Google no me aparece
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 26/04/19, 08:38:53
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,405
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
A vale. A mí con el de Google no me aparece
A mí con el de Google si me aparece, con la versión firmware .140:
__________________
Las cosas más importantes no son cosas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #80  
Viejo 26/04/19, 08:42:52
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oscar8x Ver Mensaje
Y te sale el mismo valor de medida de un objeto con y sin tapar el TOF?
Pues tienes razón. Ayer cuando hice la prueba me marcaba la misma distancia con el sensor tapado que sin tapar (no estaría bien asentada la actualización todavía). Hoy he vuelto a hacer alguna prueba y sí he notado que varían las distancias, de 40 cm que media el objeto en realidad se iba a más de dos metros con el sensor tapado. Parece ser que si funciona el sensor TOF👏👏. A ver si alguien hace alguna prueba más para confirmarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:54:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.