Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #621  
Viejo 06/03/19, 12:34:22
Array

[xs_avatar]
TheNorseWind Hombre TheNorseWind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Salamanca
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Según he leído en el grupo de Telegram, si desactiváis la opción “batería adaptativa” en los ajustes de batería, esta debería durar un poco más. Yo ayer hice la prueba y llegue a las 6 horas aproximadamente con un 40%, normalmente llego a ese porcentaje con casi una hora menos.

Sinceramente, desde la beta 8.12.13, no he vuelto a hacer 8 horas o más de pantalla...
Responder Con Cita


  #622  
Viejo 06/03/19, 12:53:22
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Gracias. Voy a probar a quitar greenify y el tema de la bateria adaptativa.

Saludos!
Responder Con Cita
  #623  
Viejo 06/03/19, 18:12:04
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheNorseWind Ver Mensaje
Según he leído en el grupo de Telegram, si desactiváis la opción “batería adaptativa” en los ajustes de batería, esta debería durar un poco más. Yo ayer hice la prueba y llegue a las 6 horas aproximadamente con un 40%, normalmente llego a ese porcentaje con casi una hora menos.

Sinceramente, desde la beta 8.12.13, no he vuelto a hacer 8 horas o más de pantalla...
No sé si la batería durará más, imagino que sí, pero los mensajes de Whatsapp por ejemplo no entran.
Responder Con Cita
  #624  
Viejo 06/03/19, 18:49:15
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por rafael1960 Ver Mensaje
No sé si la batería durará más, imagino que sí, pero los mensajes de Whatsapp por ejemplo no entran.
Yo lo he desactivado esta mañana para probar y me entran los WhatsApp sin problema, igual con el resto de notificaciones de aplicaciones, ahora, aún no sé si hace algo o no, no he notado diferencia de batería...

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #625  
Viejo 06/03/19, 23:01:04
Array

[xs_avatar]
deon_team Hombre deon_team no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
Comentad si funciona o no lo de la batería adaptativa please
Responder Con Cita
  #626  
Viejo 06/03/19, 23:06:23
Array

[xs_avatar]
TheNorseWind Hombre TheNorseWind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Salamanca
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rafael1960 Ver Mensaje
No sé si la batería durará más, imagino que sí, pero los mensajes de Whatsapp por ejemplo no entran.
Manten pulsado el icono de Whats, dale a ajustes y le das a "sin restricciones" en lo de la gestion de bateria. Quizá así funcione.
Responder Con Cita
  #627  
Viejo 09/03/19, 23:11:06
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Movistar





Ultima eu beta 9.3.7 parece q ha mejorado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #628  
Viejo 10/03/19, 13:56:38
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheNorseWind Ver Mensaje
Manten pulsado el icono de Whats, dale a ajustes y le das a "sin restricciones" en lo de la gestion de bateria. Quizá así funcione.
Probaré, gracias.
Responder Con Cita
  #629  
Viejo 10/03/19, 20:53:05
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,805
Tu operador: Otra

Es mi primer ciclo con la 9.1.24 eu (instalación limpia) , y desde el primer momento los servicios de Google han ido en lo más alto. En cuanto pueda meto la 9.3.7.
Responder Con Cita
  #630  
Viejo 11/03/19, 14:54:45
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Movistar
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
Es mi primer ciclo con la 9.1.24 eu (instalación limpia) , y desde el primer momento los servicios de Google han ido en lo más alto. En cuanto pueda meto la 9.3.7.

Aun asi es un escandalo esos 2 dias con 20 horas
Responder Con Cita
  #631  
Viejo 11/03/19, 15:41:07
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,805
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje
Aun asi es un escandalo esos 2 dias con 20 horas
No me quejo, pero me mosquea que los servicios de Google estén siempre en la cima. Por lo demás me va genial, he metido el kernel Franco ahora para ver si corrije el problema, pero me da que no. En cuanto tenga un rato meto la 6.3.7 que dicen que va bien.
Responder Con Cita
  #632  
Viejo 13/03/19, 08:44:42
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 6,934
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DavidEUS Ver Mensaje
No me quejo, pero me mosquea que los servicios de Google estén siempre en la cima. Por lo demás me va genial, he metido el kernel Franco ahora para ver si corrije el problema, pero me da que no. En cuanto tenga un rato meto la 6.3.7 que dicen que va bien.


Borra datos y cache de los servicios de Google y reinicia ,a ver q tal
Responder Con Cita
  #633  
Viejo 13/03/19, 17:25:01
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,805
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Borra datos y cache de los servicios de Google y reinicia ,a ver q tal
Eso hice lo primero , pero aun así no solucionó nada, ni tampoco el módulo universal gsm doze.
Ayer instale la 9.3.7 y por ahora va mejor.
Responder Con Cita
  #634  
Viejo 15/03/19, 04:58:12
Array

[xs_avatar]
anderson79 anderson79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,260
Tu operador: Movistar

Pues yo ayer compré el F1 y la verdad que estoy teniendo problemas con la batería si alguien sabe qué hacer se lo agradeceré,miren que malos malisima llevo la estable

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #635  
Viejo 15/03/19, 09:42:22
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por anderson79 Ver Mensaje
Pues yo ayer compré el F1 y la verdad que estoy teniendo problemas con la batería si alguien sabe qué hacer se lo agradeceré,miren que malos malisima llevo la estable

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Cuantas horas estuviste jugando a Pubg??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #636  
Viejo 15/03/19, 17:44:11
Array

[xs_avatar]
anderson79 anderson79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,260
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Cuantas horas estuviste jugando a Pubg??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Cómo unas 3 hrs más o menos

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #637  
Viejo 15/03/19, 19:00:15
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por anderson79 Ver Mensaje
Cómo unas 3 hrs más o menos

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

Yo suelo hacer 7/8h de pantalla cuando lo uso pero no juego a ningún juego compi, me refiero a que jugando es normal que funda la batería, mira el consumo que hace pubg aparte del propio de la pantalla estar encendida fijo como se ve en el gráfico, tirando de procesador y gráfica a tope es normal creo, dudo que otros muchos móviles lleguen a las 3 horas de uso de pubg continuado tirando de batería


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #638  
Viejo 15/03/19, 22:20:29
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje





Ultima eu beta 9.3.7 parece q ha mejorado
11 horas y media has estado mirando la pantalla? Eres el campeón!!!
Responder Con Cita
  #639  
Viejo 15/03/19, 22:21:36
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rimbo_20 Ver Mensaje





Ultima eu beta 9.3.7 parece q ha mejorado
11 horas y media has estado mirando la pantalla en un día? Eres el campeón!!!
Responder Con Cita
  #640  
Viejo 17/03/19, 18:24:23
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,805
Tu operador: Otra

9.3.7 eu
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 18:54:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.