Avisos

Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/01/19, 21:12:58
Array

[xs_avatar]
chisco1980 chisco1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 299
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por alejandrof Ver Mensaje
Ajuste / aplicaciones / tune in /batería y quitar restricción actividad segundo plano.

Así con las que quieras.

Saludos
Gracias por responder, conseguí quitarlo desde cuidado del dispositivo / Batería / Ajustes / Apps Inactivas.... ahí tenía unas cuántas que no se cómo han llegado

Supongo que sea lo mismo que me decías pero empezando desde sitios diferentes...

Graciassss
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 24/01/19, 00:54:52
Array

[xs_avatar]
JA1962 Hombre JA1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Jiayu G3S y Galaxy TAB
Tu operador: Orange
A mi ayer. Con Orange.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 24/01/19, 07:46:56
Array

[xs_avatar]
Eduardo1973 Eduardo1973 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola,soy nuevo en este foro y no se nada de moviles así que pido disculpas por adelantado.
Tengo un S9 que me pone:
Versión Pda:G960FXXS2BRK3
Versión CSC: G960FOGC2BRJ3
Versión banda base: G960FXXS2BRK3
Pertenezco a Euskaltel/Orange porque me sale AMO.
Es posible actualizarlo a PIE de alguna manera?
No me salta la actualización por OTA y no encuentro cual descargarme en Sammobile.
Muchas gracias por ayudar
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 24/01/19, 10:57:47
Array

[xs_avatar]
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eduardo1973 Ver Mensaje
Hola,soy nuevo en este foro y no se nada de moviles así que pido disculpas por adelantado.
Tengo un S9 que me pone:
Versión Pda:G960FXXS2BRK3
Versión CSC: G960FOGC2BRJ3
Versión banda base: G960FXXS2BRK3
Pertenezco a Euskaltel/Orange porque me sale AMO.
Es posible actualizarlo a PIE de alguna manera?
No me salta la actualización por OTA y no encuentro cual descargarme en Sammobile.
Muchas gracias por ayudar
si no esta en sammobile, es por que no existe. te toca esperar o pasarlo a la version libre (PHE) hay tutoriales.

saludos
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 24/01/19, 11:56:48
Array

[xs_avatar]
Eduardo1973 Eduardo1973 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la aclaración.
No obstante me podrías dar el enlace de donde descargar la versión libre o el enlace de los tutoriales.
Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 25/01/19, 07:14:18
Array

[xs_avatar]
sandman80 sandman80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas, instala todos menos el home Csc.
El otro csc instalalo.
Pues ya instale, incluido el home csc, lo unico que no puse fue USERDATA.
El movil va bien, puede haber algun problema por haber flasheado el Home CSC?
Leí que la diferencia es que con HomeCSC te borra todo, pero a mi no me borró nada... de todas formas luego hice un hard reset.
Que lío...
Simplemente me gustaria saber si lo he hecho bien o la he liado
Gracias
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 27/01/19, 14:52:53
Array

[xs_avatar]
jeixer jeixer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: en la tierra
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Vodafone
Buenas,he actualizado a Pie por Odin.
Le he puesto la PHE pero en informacion del software me pone PHE/PHE/ATL.
He hecho algo mal?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 27/01/19, 22:41:35
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sandman80 Ver Mensaje
Pues ya instale, incluido el home csc, lo unico que no puse fue USERDATA.
El movil va bien, puede haber algun problema por haber flasheado el Home CSC?
Leí que la diferencia es que con HomeCSC te borra todo, pero a mi no me borró nada... de todas formas luego hice un hard reset.
Que lío...
Simplemente me gustaria saber si lo he hecho bien o la he liado
Gracias
Buenas, al revés compañero el home no te borra nada, el otro te lo deja a 0 que yo creo que es recomendable.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 29/01/19, 22:31:43
Array

[xs_avatar]
Juanma_75 Hombre Juanma_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: El Paraíso Natural
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 / S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanma_75 Ver Mensaje
Hola, buenas

Me acaba de llegar un S9 que saqué en un amago a Vodafone y no se si esperar a que salte la actualización a Pie antes de ponerlo a funcionar o si instalarle la versión PHE que comentáis en este hilo.

No tengo experiencia en hacer estas cosas por lo que necesitaría un tutorial de como hacerlo sin estropear el móvil ya que es nuevo.

Por lo que he leído debe de ser bastante fácil. ¿Hay algún tutorial en la red para seguir sus pasos e instalar Android Pie en mi S9?

Un saludo.
Bueno, pues tras varios días leyendo varios hilos de este foro, hoy me he decidido a instalar Android Pie en mi S9 Vodafone y todo ha salido bien, sin problemas y todo funcionando bien sin problemas.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 31/01/19, 01:58:50
Array

[xs_avatar]
mikel.arbiol mikel.arbiol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Hola, me acaba de saltar la ota en mi s9 de vodafone
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 31/01/19, 12:56:12
Array

[xs_avatar]
Keptein Hombre Keptein no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,567
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Jazztel
Vengo de un S7, al encender el S9 el tema de multiwindow funcionaba igual que en el otro, tras todas las actualizaciones (se han hecho como 4-5, ya podían ser acumuladas en vez de una a una) y ahora no pillo como va el tema de multiwindow, ahora no sé como poner dos app a la vez...
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 31/01/19, 18:49:23
Array

[xs_avatar]
jeixer jeixer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: en la tierra
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede decir si es correcto?
Lo agradecería mucho.
He visto que hay una nueva actualización y no me salta
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 31/01/19, 19:18:33
Array

[xs_avatar]
deiwycars deiwycars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Si ya estás en Android 9 con One UI, tienes que acceder a la multitarea, y tocar el icono de la app que quieres abrir en miltitarea, y te saldrá la opción.
TIP: antes salían todas las apps compatibles con multitarea en lista al seleccionar la primera, no sólon de las apps recientes, yo lo que hago ahora es dar en "abrir en vista de pantalla dividida", presionar HOME, y seleccionar la segunda app que yo quiera.
Espero que te sirva!
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 31/01/19, 20:02:35
Array

[xs_avatar]
Keptein Hombre Keptein no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,567
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por deiwycars Ver Mensaje
Si ya estás en Android 9 con One UI, tienes que acceder a la multitarea, y tocar el icono de la app que quieres abrir en miltitarea, y te saldrá la opción.
TIP: antes salían todas las apps compatibles con multitarea en lista al seleccionar la primera, no sólon de las apps recientes, yo lo que hago ahora es dar en "abrir en vista de pantalla dividida", presionar HOME, y seleccionar la segunda app que yo quiera.
Espero que te sirva!
Gracias! vaya... antes aunque no se viese bien se podía con cualquiera... no mola cuando los cambios son a peor...
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 31/01/19, 23:14:38
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jeixer Ver Mensaje
Alguien me puede decir si es correcto?
Lo agradecería mucho.
He visto que hay una nueva actualización y no me salta
Buenas , si es correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 31/01/19, 23:30:12
Array

[xs_avatar]
jeixer jeixer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: en la tierra
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas , si es correcto.
Muchas graciad
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 01/02/19, 11:42:45
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jeixer Ver Mensaje
Muchas graciad
Buenas , lo tengo igual , lo has probado manualmente ?
A mi no me saltan automáticamente.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 01/02/19, 12:33:47
Array

[xs_avatar]
jeixer jeixer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: en la tierra
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas , lo tengo igual , lo has probado manualmente ?

A mi no me saltan automáticamente.
Si,le he dado manualmente y nada.
He visto que en sanmobil hay una nueva actualización y por eso preguntaba
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 03/02/19, 08:09:02
Array

[xs_avatar]
sandman80 sandman80 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
Hola el mío lo actualicé con odin, es de vodafone.
En la cámara sólo puedo grabar a full HD, no me aparece la opcion de 4K
EDITO;;
En la seleccion de formato, tocar en la resolucion que esta en azul y se habre la lista de resoluciones.

Última edición por sandman80 Día 03/02/19 a las 08:51:58. Razón: Solucionado
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 07/02/19, 00:46:15
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: iPhone 6s
Tu operador: Vodafone
Los que ya llevais un tiempo con ella que tal la bateria? Aun no he actualizado, sensaciones generales?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 07:59:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.