Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 22/01/19, 02:13:53
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Claro
En fin, puedo hacerlo en el mío? Perdón por la ignorancia pero no estoy tan canchero como ustedes, mi ROM es la libre de Argentina.


Última edición por Ariel85 Día 22/01/19 a las 02:52:19.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 22/01/19, 03:26:08
Array

[xs_avatar]
Tingolon Hombre Tingolon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge SM- G925i
Tu operador: Otra
Me da " error 7" ,alguien sabe que significa y como evitarlo ? , gracias .
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/01/19, 11:36:47
Array

[xs_avatar]
lanyco Hombre lanyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Mérida, capital de Emperadores
Mensajes: 4,018
Modelo de smartphone: S8. Ex: Note4, S7 Edge, Note3, Note2, S2, S, OMNIA
Tu operador: Yoigo
si, os da error supongo que puede ser pq no llevais instalada una compatible, yo recomendaría instalar la PHE y cero problemas con eso, cuando salga la estable os poneis la de vuestra región y ya está.
__________________
Es de bien nacido ser agradecido. Pulsa el boton Gracias.

LANyCo .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 22/01/19, 12:21:01
Array

[xs_avatar]
lanyco Hombre lanyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Mérida, capital de Emperadores
Mensajes: 4,018
Modelo de smartphone: S8. Ex: Note4, S7 Edge, Note3, Note2, S2, S, OMNIA
Tu operador: Yoigo
A vosotros se os enciende de vez en cuando sin venir a cuenta de nada la pantalla desbloqueado?
__________________
Es de bien nacido ser agradecido. Pulsa el boton Gracias.

LANyCo .
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 22/01/19, 17:49:11
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lanyco Ver Mensaje
A vosotros se os enciende de vez en cuando sin venir a cuenta de nada la pantalla desbloqueado?
tendra sel AOD en modo activo al toque
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/01/19, 17:51:09
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel85 Ver Mensaje
En fin, puedo hacerlo en el mío? Perdón por la ignorancia pero no estoy tan canchero como ustedes, mi ROM es la libre de Argentina.

si en info de proveedor tiene algunas de las siguientes versiones si puedes ACR AFG AFR ARO ATO AUT BGL BNG BRI BTC BTU CAC CAM CHO COO DBT DKR ECT EGY EON ETL EUR GLB ILO INS ITV KSA LAO LUX LYS MID MM1 MWD MYM NEE NPL ORX PAK PHE PHN ROM SEB SEE SEK SER SIN SKZ SLK SMA STH THL THR TMC TPA TPH TTT TUN TUR WTL XEF XEH XEO XEU XFE XME XSG XSP XTC XXV ZTO

asi que en tu caso diria que si, sino prueba, si no puedes ya sabes que has de cambiar
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/01/19, 17:59:47
Array

[xs_avatar]
manyaloko Hombre manyaloko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: uruguay
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: sm-g950f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jsuper Ver Mensaje
Si que se puede,,yo llevo Rom Pie y root
yo en oreo tenia root y bien. de que manera hiciste root en esta beta?
por cierto,ami de batería me va peor me chupa un poco mas q con la BTU oreo que que tenia antes de instalar esta beta
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 22/01/19, 18:27:15
Array

[xs_avatar]
lanyco Hombre lanyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Mérida, capital de Emperadores
Mensajes: 4,018
Modelo de smartphone: S8. Ex: Note4, S7 Edge, Note3, Note2, S2, S, OMNIA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrAnthony Ver Mensaje
tendra sel AOD en modo activo al toque
si, está activa al toque, la cuestion que no lo he tocado, yo por lo menos
__________________
Es de bien nacido ser agradecido. Pulsa el boton Gracias.

LANyCo .
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/01/19, 20:20:06
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Claro
Una última duda.. si instalo ésta actualización, luego para instalar digamos la actualización definitiva de PIE, hay que hacerlo con la ROM de cero o por OTA se podra?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 23/01/19, 07:25:26
Array

[xs_avatar]
manyaloko Hombre manyaloko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: uruguay
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: sm-g950f
Tu operador: Movistar
yo por lo pronto me esta chupando la batería considerablemente mas que con la rom stock oreo que tenia igual configurado en ambos casos. me voy a volver a oreo hasta q salga la actualización definitiva de PIE. me gusta esta actualización pero en mi día a día me come demasiado rápido la batería. vere cuando salga la definitiva q tal...por ahora me vuelvo pa atrás....
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 23/01/19, 17:48:27
Array

[xs_avatar]
jaracj Hombre jaracj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Personal
Hola gente, ya descargue y aplique el update de Pie... La carga rapida NO funciona, tarda demasiado en cargarse la bateria, las aplicaciones que desactivas vuelven a activarse solas y la señal wifi y bluetooth bajan demasiado su potencia, es decir en lugares donde antes me llegaba la señal a tope, ahora llega a mitad o menos.
Sacando eso, va bien.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 23/01/19, 18:04:48
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,996

 Cita: Originalmente Escrito por jaracj Ver Mensaje
Hola gente, ya descargue y aplique el update de Pie... La carga rapida NO funciona, tarda demasiado en cargarse la bateria, las aplicaciones que desactivas vuelven a activarse solas y la señal wifi y bluetooth bajan demasiado su potencia, es decir en lugares donde antes me llegaba la señal a tope, ahora llega a mitad o menos.
Sacando eso, va bien.
A mi la carga rápida me va bien y he desactivado LinkedIn que venia con la rom y no ha vuelto a aparecer
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 23/01/19, 20:44:27
Array

[xs_avatar]
icaldela Hombre icaldela no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jsuper Ver Mensaje
Si que se puede,,yo llevo Rom Pie y root
Y nos podrías compartir como lo realizaste? saludos.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 23/01/19, 22:54:07
Array

[xs_avatar]
chris97 chris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Meizu MX5 16GB, Nexus 4, Huawei Ascend G510
Tu operador: Simyo
Una pregunta no me deja Google Pay y el safety está desactivado, a vosotros os pasa?
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 23/01/19, 22:58:40
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,996

 Cita: Originalmente Escrito por chris97 Ver Mensaje
Una pregunta no me deja Google Pay y el safety está desactivado, a vosotros os pasa?
Gracias
A mí me funciona, por lo menos se me están actualizando aplicaciones

Edito que acabo de ver Google pay. Perdón no lo uso

Última edición por kikegsxr Día 23/01/19 a las 23:01:40.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 24/01/19, 00:54:40
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por MrAnthony Ver Mensaje
si en info de proveedor tiene algunas de las siguientes versiones si puedes ACR AFG AFR ARO ATO AUT BGL BNG BRI BTC BTU CAC CAM CHO COO DBT DKR ECT EGY EON ETL EUR GLB ILO INS ITV KSA LAO LUX LYS MID MM1 MWD MYM NEE NPL ORX PAK PHE PHN ROM SEB SEE SEK SER SIN SKZ SLK SMA STH THL THR TMC TPA TPH TTT TUN TUR WTL XEF XEH XEO XEU XFE XME XSG XSP XTC XXV ZTO

asi que en tu caso diria que si, sino prueba, si no puedes ya sabes que has de cambiar
La instalé y funciona perfecto
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 24/01/19, 11:46:23
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,996

Parece que está a puntito de caer la Beta2
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 24/01/19, 14:11:23
Array

[xs_avatar]
chris97 chris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Meizu MX5 16GB, Nexus 4, Huawei Ascend G510
Tu operador: Simyo
Chicos aqui teneis la el update.zip de la beta 2, gracias a los chicos de xda.

https://mega.nz/#!N0RDzQjD!3WhMVw0OC...il9ZfBjKEuo5Pk

Dicen que hay que hacerlo desde una beta 1 limpia y sin root. Yo la tengo con las apps y con root, alguien que la pruebe con root?
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chris97 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #79  
Viejo 24/01/19, 14:17:10
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chris97 Ver Mensaje
Chicos aqui teneis la el update.zip de la beta 2, gracias a los chicos de xda.

https://mega.nz/#!N0RDzQjD!3WhMVw0OC...il9ZfBjKEuo5Pk

Dicen que hay que hacerlo desde una beta 1 limpia y sin root. Yo la tengo con las apps y con root, alguien que la pruebe con root?
en plan hard reset? es que a ver si no va a ir el SPay y algunas cosas como en la beta 1, yo voy a meterla en sucio y os cuento
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 24/01/19, 14:18:21
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chris97 Ver Mensaje
Chicos aqui teneis la el update.zip de la beta 2, gracias a los chicos de xda.

https://mega.nz/#!N0RDzQjD!3WhMVw0OC...il9ZfBjKEuo5Pk

Dicen que hay que hacerlo desde una beta 1 limpia y sin root. Yo la tengo con las apps y con root, alguien que la pruebe con root?
y puedes ponerlo en el primer post, para que la gente lo vaya viendo?
un salu2 y buen trabajo
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 08:05:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.