Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/18, 16:42:49
Array

[xs_avatar]
sylon Hombre sylon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Xiaomi Mi Max 2, Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Cortes wifi intermitentes

Hola tengo Cortes intermitentes con el wifi y constantes, a alguien más le pasa?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/10/18, 16:51:42
Array

[xs_avatar]
Ruflen Ruflen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
No. En ninguna WiFi, casa, trabajo, suegros, amigos, etc... Todo perfect.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/10/18, 17:03:11
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 3,896
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sylon Ver Mensaje
Hola tengo Cortes intermitentes con el wifi y constantes, a alguien más le pasa?
la primera queja q oigo de esto.
te pasa con todos los wifis, solo con uno?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/18, 17:16:58
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,311
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sylon Ver Mensaje
Hola tengo Cortes intermitentes con el wifi y constantes, a alguien más le pasa?
Nop
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/18, 17:31:37
Array

[xs_avatar]
rasy91 Hombre rasy91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sylon Ver Mensaje
Hola tengo Cortes intermitentes con el wifi y constantes, a alguien más le pasa?
Estaría bien detallar en que condiciones, poca cobertura WiFi?, banda 2,4 o 5,qie router tiene, etc etc etc, versión de rom, configuración del wifi no se.... Pero vamos vas asi a un técnico y cuanto menos se echa unas risas a tu costa
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/10/18, 19:29:46
Array

[xs_avatar]
sylon Hombre sylon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Xiaomi Mi Max 2, Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rasy91 Ver Mensaje
Estaría bien detallar en que condiciones, poca cobertura WiFi?, banda 2,4 o 5,qie router tiene, etc etc etc, versión de rom, configuración del wifi no se.... Pero vamos vas asi a un técnico y cuanto menos se echa unas risas a tu costa
He sido breve, detallo más:

Pegado al router banda 5 GHz y 2,4 GHz , las dos con cortes, a ningún otro dispositivo le pasa .

He reseteado el móvil instalando lo minimo para hacer pruebas y lo mismo.

El icono aparece conectado y a tope de cobertura pero no hay conectividad. Hay que deshabilitar wifi y volverlo a habilitar.

Jugando a cualquier juego online al cabo de un tiempo ( aleatorio ) te sale el aviso que no hay conectividad. Pasa exactamente igual con Chrome , Twitter, etc..

Con el oneplus 3 haciendo mismas pruebas sin problemas.

Los dos dispositivos tienen el mismo perfil de navegación configurado en el router, no hay filtros de navegación ni controles parentales.

El router es un fritbox 7490

Me llegó ayer de PcComponentes, saltó vía OTA un upgrade y la apliqué. Entiendo que debe tener la última oficial estable , no lo puedo mirar porque lo tengo empaquetado para devolverlo.

Última edición por sylon Día 20/10/18 a las 19:49:53.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/10/18, 19:37:29
Array

[xs_avatar]
elgenio12 elgenio12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Amena
Cambia canal del router a ver si tienes suerte. A mí me pasó en otro móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/10/18, 19:46:12
Array

[xs_avatar]
sylon Hombre sylon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Xiaomi Mi Max 2, Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elgenio12 Ver Mensaje
Cambia canal del router a ver si tienes suerte. A mí me pasó en otro móvil.
Si fuese el canal no me fallaría en las dos bandas:

2,4 : canal 11
5 : canal 44

Pero gracias por el apunte

Última edición por sylon Día 20/10/18 a las 19:49:36.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/10/18, 20:06:46
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 517
Tu operador: Movistar

A mi tapoco me falla el WiFi.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/10/18, 21:07:22
Array

[xs_avatar]
totperlaire Hombre totperlaire está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 1,088
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
También sin problemas por aquí.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/10/18, 23:56:50
Array

[xs_avatar]
sylon Hombre sylon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Xiaomi Mi Max 2, Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
He cambiado el router y de momento aguanta sin cortes
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/18, 00:48:21
Array

[xs_avatar]
rasy91 Hombre rasy91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
Perdón por no contestar pero si cambiando de router no te vuelve a ocurrir podrías descartar que sea el móvil, aveces algunos router son un poco quisquillosos con según que móviles
__________________

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/18, 04:57:06
Array

[xs_avatar]
apeloman Hombre apeloman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: BaRCELONA
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Mi max 2
Tu operador: Movistar
Puede ser miui 10 Ami tb me pasa ...mierda de miui 10
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/18, 05:41:54
Array

[xs_avatar]
rasy91 Hombre rasy91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por apeloman Ver Mensaje
Puede ser miui 10 Ami tb me pasa ...mierda de miui 10
A mi no me ha ocurrido y tengo miui 10
__________________

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/10/18, 07:32:34
Array

[xs_avatar]
sylon Hombre sylon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: OnePlus 3, Xiaomi Mi Max 2, Huawei P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por apeloman Ver Mensaje
Puede ser miui 10 Ami tb me pasa ...mierda de miui 10
Yo tengo 9.6.25 la 10 es beta? , no me salta ninguna más
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/10/18, 05:04:34
Array

[xs_avatar]
Josue_181 Hombre Josue_181 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sylon Ver Mensaje
Yo tengo 9.6.25 la 10 es beta? , no me salta ninguna más
Miui 10 esta en beta para este equipo.
Aún no a salido la final.
La .25 es la última estable para este equipo.
__________________
Device: LG Optimus G Pro+ Nokia BH-503

ROM: Stock (LL 5.0.1)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/10/18, 07:29:59
Array

[xs_avatar]
michaeljackson Hombre michaeljackson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas (TELDE)
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32
Tu operador: Vodafone
0 problema son el WiFi, debe ser tu móvil o algún problema con la rom. Pero ya cansa que todos los días habrán nuevos temas para quejas. Ya hay un post sobre fallos del Poco F1.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 22:44:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.