Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/18, 05:55:00
Array

[xs_avatar]
sequera162 Hombre sequera162 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Lichfield (United Kingdom)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Motorola Moto Z Play
Tu operador: Otra
No consigo conectar mi OP6 con android auto al coche.

Buenos dias, la cuestión es que me he comprado un Citroen C1 feel que viene con mirror screen, el cual soporta, apple car, mirrorlink y android auto. Por desgrscia nuestro movil no es compatible con mirrorlink, pero si con android auto. La cuestión es que no consigo hacerlo funcionar. Comento, por si ese puede ser el problema, que uso el cable del cargador, el cual uso tb para conectarlo al ordenador y si me lo reconoce perfectamente. También al enchufarlo al usb del coche, lo reconoce como carga y emoieza a cargar, despliego y cambio a tranferencia de archivos, vamos he probado con todos y nada, no consigo hacer funcionar el android auto en el coche. Alguién que lo tenga me podría decir como lo ha conseguido. O si es por el cable, que debo adquirir otro. En fin, lo que sea que esté haciendo mal. Gracias. Que pena que no soporte nuestro movil mirrorlink.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/10/18, 09:07:39
Array

[xs_avatar]
CJRG0002 CJRG0002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: bq aquaris e5 4g
Tu operador: Movistar
En mi caso, desde el upgrade a Android 9.0 también ha dejado de funcionar. Yo usaba Waze y Spotify. Si intento abrir Waze se me queda una pantalla en negro, y Spotify me dice que no se puede usar.

¿Cuales son tus aplicaciones y tus sintomas?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/10/18, 09:16:56
Array

[xs_avatar]
sequera162 Hombre sequera162 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Lichfield (United Kingdom)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Motorola Moto Z Play
Tu operador: Otra
No tengo ninguna aplicación todavía. Como he comentado antes parece ser que nuestro op6 no es compatible con mirrorlink, si hay otra que se pueda usar me lo decís. Lo que estoy intentando es conectarlo con android auto, ya que coche acepta mirrorlink, apple car y android auto, pero directamente no se conecta. Puedo decir que al enchufar el telefono con el cable usb(el del cargador), empieza a cargar, pero desde la radio no sale como reconocido para poder eleccionar usb. El caso es que hago todo como veo en videos por ahí, abro android auto, conecto, y nada, no se pasa a la pantalla de la radio. No se si hay que configurar algo más desde el movil, si es por el cable del caargador, y debe ser uno más especifico, o yo que sé. Empiezo a dudar si el coche trae mirror screen, pero tengo entendido que sí. Es un citroen c1 feel del 2017 y viene con la radio de 7". No se si hay alguna manera de saberlo, aparte de enchufarle un movil.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/18, 09:19:42
Array

[xs_avatar]
sequera162 Hombre sequera162 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Lichfield (United Kingdom)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Motorola Moto Z Play
Tu operador: Otra
El op6 se me acaba de actualizar a la beta 5, por si acaso eso influye. Y al enchufarlo lo pongo en transferencia de datos. Bueno, en verdad he probado con todos, por si acaso.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/18, 10:17:35
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,151
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sequera162 Ver Mensaje
No tengo ninguna aplicación todavía. Como he comentado antes parece ser que nuestro op6 no es compatible con mirrorlink, si hay otra que se pueda usar me lo decís. Lo que estoy intentando es conectarlo con android auto, ya que coche acepta mirrorlink, apple car y android auto, pero directamente no se conecta. Puedo decir que al enchufar el telefono con el cable usb(el del cargador), empieza a cargar, pero desde la radio no sale como reconocido para poder eleccionar usb. El caso es que hago todo como veo en videos por ahí, abro android auto, conecto, y nada, no se pasa a la pantalla de la radio. No se si hay que configurar algo más desde el movil, si es por el cable del caargador, y debe ser uno más especifico, o yo que sé. Empiezo a dudar si el coche trae mirror screen, pero tengo entendido que sí. Es un citroen c1 feel del 2017 y viene con la radio de 7". No se si hay alguna manera de saberlo, aparte de enchufarle un movil.
Hola,
Por si te sirve de algo yo tenía el mismo problema pero en un Skoda octavia de este año.
Al final el problema era por el cable lo probé con el original y sin problema.
Solución me compre otro cable y es el que utilizo en el coche.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/10/18, 11:10:06
Array

[xs_avatar]
sequera162 Hombre sequera162 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Lichfield (United Kingdom)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Motorola Moto Z Play
Tu operador: Otra
ok, probaré comprando un cable de datos a ver que pasa. Gracias. Ya contaré que tal va.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/10/18, 11:54:14
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,288

No tienes que comprar ningún cable, con el original va bien. Yo lo uso cada día y no he tenido ningún problema, sin cambiar nada de "Transferencia de archivos" ni nada de eso, dando permisos a la app Android Auto, conectar y fuera.
 Cita: Originalmente Escrito por sequera162 Ver Mensaje
ok, probaré comprando un cable de datos a ver que pasa. Gracias. Ya contaré que tal va.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/10/18, 12:02:56
Array

[xs_avatar]
polux m Hombre polux m está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,151
Modelo de smartphone: note3 y S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
No tienes que comprar ningún cable, con el original va bien. Yo lo uso cada día y no he tenido ningún problema, sin cambiar nada de "Transferencia de archivos" ni nada de eso, dando permisos a la app Android Auto, conectar y fuera.
Yo compré otro original para no tener andar subiendo y bajando el cable de mi casa cada vez que me subía en el coche .
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/10/18, 14:24:00
Array

[xs_avatar]
aleeexxhh Hombre aleeexxhh no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona, Badalona
Mensajes: 4,411
Modelo de smartphone: ● OnePlus 6 (6/64GB) ●
Tu operador: Yoigo
Yo tengo un Seat Ibiza y ningún problema con Android Auto ni en Oreo ni en Pie. El cable que uso no es el original, pero es tanto de carga como de datos. De hecho lo he comprado en Amazon hace una semana mas o menos, es este
por si no quieres gastarte 20 pavos en el orginal https://www.amazon.es/Rampow-Cable-T...ble+usb+type+c. A mi me lo conecta automáticamente, nada mas enchufar el OP6 al coche.
__________________
Modelo de Smartphone: OnePlus 6 (6/64GB) ●
Versión de Android: 8.1.0 ●
Versión de ROM: OxygenOS 5.1.11
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/10/18, 14:54:08
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,288

Sigo recomendando lo que compré y es original

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29509406
 Cita: Originalmente Escrito por aleeexxhh Ver Mensaje
Yo tengo un Seat Ibiza y ningún problema con Android Auto ni en Oreo ni en Pie. El cable que uso no es el original, pero es tanto de carga como de datos. De hecho lo he comprado en Amazon hace una semana mas o menos, es este
por si no quieres gastarte 20 pavos en el orginal https://www.amazon.es/Rampow-Cable-T...ble+usb+type+c. A mi me lo conecta automáticamente, nada mas enchufar el OP6 al coche.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/10/18, 15:36:42
Array

[xs_avatar]
sequera162 Hombre sequera162 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Lichfield (United Kingdom)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Motorola Moto Z Play
Tu operador: Otra
Pues debo de estar haciendo algo mal pq yo estoy usando el original de op6 y no me lo reconoce el coche, solo como carga, o algo no he configurado bien. No sé, seguiré probando.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/10/18, 16:21:24
Array

[xs_avatar]
miguel_martingim Hombre miguel_martingim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Azuqueca de Henares, Guadalajara
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: iPhone X Space Grey + Samsung Gear Sport
Tu operador: Movistar
En mi caso funcionando correctamente con el cable de un S8 y android pie, en Audi A3.
Cuando actualicé no me funcionada, tuve que hacer reset al teléfono.
__________________
Vente a SIMYO con mi código y llevate 10€ de saldo o para canjear por moviles, preguntame el código por privado.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/10/18, 16:42:37
Array

[xs_avatar]
rbrt007 Hombre rbrt007 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Lowi
Funcionando perfectamente en un seat ibiza.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/18, 18:22:05
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
Funcionando bien (mejor que con iOS incluso) en un Peugeot 2008 y sin usar el cable original.

Has probado a desinstalar la aplicación y volver a instalarlo?? (No vaya a ser que te falte algún permiso o algo).

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/18, 19:35:35
Array

[xs_avatar]
al3x al3x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: OnePlus 6

A mi me está funcionando de maravilla en un mazda. Llevo la rom oficial con pie.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/18, 10:58:46
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Vodafone
A mi en un insignia sin problemas , aunque no funciona con todos los cables.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/10/18, 12:08:45
Array

[xs_avatar]
quimera126 quimera126 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4 de camino
Tu operador: Pepephone
Debo comprar en 10 días un móvil , o un 6 a 375 en gearbest o el nuevo 6T a 579€ que comentan, creo al final aseguraré probarlo comparando en Amazon, si no funciona Android auto devuelvo, me es importante Android auto, por Google maps y spotify, además de pagar 190€ por la conexión del coche.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 16:39:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.