Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/18, 17:28:57
Array

[xs_avatar]
CifuP CifuP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

Mi A1 sin servicio

Buenas a todos, después de varios meses en el cajon he decidido darle a otra oportunidad a mi A1 y cuando lo tenia todo actualizado seguí un tutorial de YouTube para instalar Gcam y cuando lo termine mi sorpresa fue que me quedé sin servicio, me reconoce la tarjeta sim, me pide su pin, pero no hay servicio, no puedo llamar ni utilizar los datos móviles. He reseteado de fábrica y nada, he instalado la ROM original de Mi A1 con miflash tipo y nada. Alguien sabe como solucionarlo? O lo vuelvo al cajón?
Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 22/05/18, 17:39:12
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,445
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CifuP Ver Mensaje
Buenas a todos, después de varios meses en el cajon he decidido darle a otra oportunidad a mi A1 y cuando lo tenia todo actualizado seguí un tutorial de YouTube para instalar Gcam y cuando lo termine mi sorpresa fue que me quedé sin servicio, me reconoce la tarjeta sim, me pide su pin, pero no hay servicio, no puedo llamar ni utilizar los datos móviles. He reseteado de fábrica y nada, he instalado la ROM original de Mi A1 con miflash tipo y nada. Alguien sabe como solucionarlo? O lo vuelvo al cajón?
Saludos
Busca el APN de tu operador y ponlo manual igual es por eso

Última edición por joseamon Día 22/05/18 a las 17:44:35.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/05/18, 17:41:09
Array

[xs_avatar]
guaris Hombre guaris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Martorell (Barna)
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: hTC desire y prox sgs2 actual sgs2 y esperando Neo N003 premium
Tu operador: Yoigo
Perdón por mi intromisión, creo que son los APN.
Saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/05/18, 17:44:13
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,445
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guaris Ver Mensaje
Perdón por mi intromisión, creo que son los APN.
Saludos y suerte.
Jeje eso quería decir no recordaba como se llamaba gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/05/18, 17:59:35
Array

[xs_avatar]
CifuP CifuP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

Gracias por la respuestas, eso lo intenté y nada. Creo que los APN están relacionados para el uso de internet y yo ni siquiera tengo cobertura para hacer una llamada.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/18, 18:03:16
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,445
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CifuP Ver Mensaje
Gracias por la respuestas, eso lo intenté y nada. Creo que los APN están relacionados para el uso de internet y yo ni siquiera tengo cobertura para hacer una llamada.
Has mirado sí tienes IMEI
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/05/18, 18:05:00
Array

[xs_avatar]
CifuP CifuP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CifuP Ver Mensaje
Buenas a todos, después de varios meses en el cajon he decidido darle a otra oportunidad a mi A1 y cuando lo tenia todo actualizado seguí un tutorial de YouTube para instalar Gcam y cuando lo termine mi sorpresa fue que me quedé sin servicio, me reconoce la tarjeta sim, me pide su pin, pero no hay servicio, no puedo llamar ni utilizar los datos móviles. He reseteado de fábrica y nada, he instalado la ROM original de Mi A1 con miflash tipo y nada. Alguien sabe como solucionarlo? O lo vuelvo al cajón?
Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Has mirado sí tienes IMEI
Correcto, el IMEI está bien.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/05/18, 18:06:05
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,445
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CifuP Ver Mensaje
Correcto, el IMEI está bien.
Te he enviado un privado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/05/18, 19:10:56
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
Tienes rooteado el A1?
__________________
No vale nada la vida...La vida no vale nada...Comienza siempre llorando, y así llorando se acaba...Por esto es que en este mundo. La vida no vale nada.

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/05/18, 20:38:27
Array

[xs_avatar]
CifuP CifuP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
Tienes rooteado el A1?
No, no lo tengo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/05/18, 20:57:39
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por CifuP Ver Mensaje
No, no lo tengo.
Intenta con otra SIM, no vaya a ser que la SIM este dando problemas.
__________________
No vale nada la vida...La vida no vale nada...Comienza siempre llorando, y así llorando se acaba...Por esto es que en este mundo. La vida no vale nada.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/05/18, 21:15:59
Array

[xs_avatar]
CifuP CifuP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
Intenta con otra SIM, no vaya a ser que la SIM este dando problemas.
Lo hice y nada. Y probé mi sim en otro terminal y funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/10/18, 16:54:19
Array

[xs_avatar]
Bernardo227 Bernardo227 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo

Después de la última actualización, mi Xiaomi Mi A1 se ha quedado sin señal, ya he intentado de todo, cambiar la SIM, cambiar los espacios, cambiar incluso la ranura, reset de fábrica, cambiar la ROM, bajar a Android 7, incluso hasta cambie a Epic Rom basada en MIUI 10 y nada, no logro que vuelva a tener señal, alguien puede ayudarnos?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/10/18, 18:06:26
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bernardo227 Ver Mensaje
Después de la última actualización, mi Xiaomi Mi A1 se ha quedado sin señal, ya he intentado de todo, cambiar la SIM, cambiar los espacios, cambiar incluso la ranura, reset de fábrica, cambiar la ROM, bajar a Android 7, incluso hasta cambie a Epic Rom basada en MIUI 10 y nada, no logro que vuelva a tener señal, alguien puede ayudarnos?
A mi paso algo parecido con un LG y al final le tuvieron que cambiar la placa.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 17:21:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.