Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/08/18, 20:29:56
Array

[xs_avatar]
Saxon Hombre Saxon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Samsung s9 plus
Tu operador: Vodafone
he instalado la ultima version de la phe por odin (tenia la rom de vodafone) y me ha dejado de funcionar samsung pay, me dice que error del servidor. ¿Alguna idea de porque me ha dejado de funcionar?


gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 15/08/18, 07:22:04
Array

[xs_avatar]
reset1101 reset1101 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davidketevi Ver Mensaje
Alguien que tenga Orange ya le salto la Ota? (AMO)

Paciencia. A veces las cosas tardan su tiempo. ¿Verdad?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/08/18, 10:15:30
Array

[xs_avatar]
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Tengo el S9 versión americana y ya me salto OTA
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/08/18, 11:23:02
Array

[xs_avatar]
trujito Hombre trujito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ThePabloPLK Ver Mensaje
En la cámara hay modificaciones, por lo menos lo que he visto yo es en la cámara super lenta, en manual puedes elegir capturar 0,2 o 0,4 segundos. Habrán implementado las mejoras de Julio y Agosto a la vez.
Hola.
¿Como ves eso?. Yo actualice y no veo por ningun lado lo de 0.2 o 0.4.
Gracias.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/08/18, 11:46:45
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: HTC P3600

Tienes que elegir la opción "manual" dentro de cámara superlenta, en automático no sale la opción de elegir entre 0.2 o 0.4.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/08/18, 21:06:00
Array

[xs_avatar]
Racer 7 Racer 7 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: iphone Xs

A mi me sigue sin salir... A alguien mas?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/08/18, 23:43:21
Array

[xs_avatar]
trujito Hombre trujito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Tienes que elegir la opción "manual" dentro de cámara superlenta, en automático no sale la opción de elegir entre 0.2 o 0.4.
Gracias, eso es justo lo que no hacia.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/08/18, 10:25:33
Array

[xs_avatar]
Dape84 Dape84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: valls
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Racer 7 Ver Mensaje
A mi me sigue sin salir... A alguien mas?
A mi tampoco, el mio es de movistar
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/08/18, 11:47:02
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por Racer 7 Ver Mensaje
A mi me sigue sin salir... A alguien mas?
A ver primero de todo, estar seguro que estas con el parche de agosto, y segundo has mirado exactamente donde he comentado? Ir a cámara superlenta, y dentro de la misma darle a manual?

Pq vamos, estando en el parche de agosto y con esa compilación que ves en el nombre del post estar, esta la opción.

Si tienes la misma compilación y parche de agosto y no te sale, probad a borrar datos de la app de la cámara, mas que nada por estar seguros.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/08/18, 12:14:59
Array

[xs_avatar]
Racer 7 Racer 7 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: iphone Xs

 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
A ver primero de todo, estar seguro que estas con el parche de agosto, y segundo has mirado exactamente donde he comentado? Ir a cámara superlenta, y dentro de la misma darle a manual?

Pq vamos, estando en el parche de agosto y con esa compilación que ves en el nombre del post estar, esta la opción.

Si tienes la misma compilación y parche de agosto y no te sale, probad a borrar datos de la app de la cámara, mas que nada por estar seguros.

Un saludo.
No no, digo que no me sale la actualización jajajajaja sigo en junio
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/08/18, 13:10:20
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus Azul
Tu operador: Yoigo
Hola, me ha pasado algo curioso con este parche.

Lo acabo de actualizar y al reiniciar el móvil, estando en el home, la barra superior con la hora, notificaciones, intensidad de señal, etc. no me aparece. Si me meto en un app cuaqluier si, pero en la home no, esto es normal? a alguien le ha pasado?

He reiniciado el dispositivo pero nada.

Gracias!

EDITO

No se por qué pero han puesto más claro este texto que comento, el fondo que tengo es blanco por lo tanto cuando puse uno oscuro ya se ve jajaja en fin.

Por cierto, otra duda:

He visto que en grabación lenta te deja elegir entre 0,2 y 0,4 pero antes podías empalmar varias tomas en el mismo vídeo, ahora no, solo graba y se guarda, ¿esto se ha perdido?

Gracias!!!

Última edición por jask Día 16/08/18 a las 13:31:06.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/08/18, 13:58:57
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por jask Ver Mensaje
Hola, me ha pasado algo curioso con este parche.

Lo acabo de actualizar y al reiniciar el móvil, estando en el home, la barra superior con la hora, notificaciones, intensidad de señal, etc. no me aparece. Si me meto en un app cuaqluier si, pero en la home no, esto es normal? a alguien le ha pasado?

He reiniciado el dispositivo pero nada.

Gracias!

EDITO

No se por qué pero han puesto más claro este texto que comento, el fondo que tengo es blanco por lo tanto cuando puse uno oscuro ya se ve jajaja en fin.

Por cierto, otra duda:

He visto que en grabación lenta te deja elegir entre 0,2 y 0,4 pero antes podías empalmar varias tomas en el mismo vídeo, ahora no, solo graba y se guarda, ¿esto se ha perdido?

Gracias!!!
Ains ains, hay que mirar mas ehh como estamos todos comentando tan rápido. En ajustes de la cámara mira si tienes la opción de captura lenta o superlenta en única o multiple.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 16/08/18, 14:07:45
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus Azul
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Ains ains, hay que mirar mas ehh como estamos todos comentando tan rápido. En ajustes de la cámara mira si tienes la opción de captura lenta o superlenta en única o multiple.
Lo curioso de mi caso con el fondo de pantalla, es que al cambiarlo se volvió a poner la hora y el icono del wifi y demás en gris oscuro, por lo que se había quedado medio "pillado".

En cuanto a lo de la cámara, gracias, no lo sabía
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/08/18, 00:02:38
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,750
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
Seguimos sin poder utilizar las 2 SIM y la micro sd a la vez?
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/08/18, 07:45:52
Array

[xs_avatar]
pesal pesal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: sII
Tu operador: Movistar
Seguimos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/08/18, 12:06:13
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,750
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
Joderrrrrrrr
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 18/08/18, 21:09:59
Array

[xs_avatar]
Dape84 Dape84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: valls
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
A mi sigue sin saltarme
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/08/18, 20:19:10
Array

[xs_avatar]
Licen Hombre Licen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Midgar
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max 256 gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dape84 Ver Mensaje
A mi sigue sin saltarme
+1 Sigo con el parche de junio
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/08/18, 13:51:56
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,713
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A1 - S8 - S7 - S6 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Licen Ver Mensaje
+1 Sigo con el parche de junio
Si podéis mirar si os salta la actualización con Smart switch desde un ordenador
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 21/08/18, 02:35:48
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (114)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 7,598
Modelo de smartphone: S9+ Blue/Gear S3 Classic/Gear IconX/GearVR/Gear360
Tu operador: Vodafone
Yo acabo de comprar el mío hoy, viene con el parche de Junio, soy Vodafone, es el ultimo parche que han recibido los "rojos"???
__________________

Historial: Philips Savvy-Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7-Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520-HTC ONE M8s-Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+-Lumia 640-Samsung Galaxy S7 Edge-S8+-Nokia 3-Samsung Galaxy S9+
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 07:47:07 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.