Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/06/18, 16:17:56
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
Dicen lo de siempre, deshabilitar todo lo q no uses. Pero el comentario que pone el compañero del Nokia 3210 tiene toda la razón.
Tiene razón en qué?
Eso de optimizar la batería debería hacerse con cualquier movil, porque es estúpido gastar batería sin ton ni son. Para qué necesitas que corran procesos en segundo plano que no usas, para qué tienes activado ésto o lo otro si no lo usas, etc...
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 17/06/18, 17:35:49
Array

[xs_avatar]
javi_MV Hombre javi_MV no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Alzira
Mensajes: 1,527
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Tiene razón en qué?
Eso de optimizar la batería debería hacerse con cualquier movil, porque es estúpido gastar batería sin ton ni son. Para qué necesitas que corran procesos en segundo plano que no usas, para qué tienes activado ésto o lo otro si no lo usas, etc...
Una cosa es optimizar la bateria y desactivar cosas que no se usen, la otra es dejar un movil de 500 pavoa con funciones de un nokia 3300.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 17/06/18, 17:50:07
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi_MV Ver Mensaje
Una cosa es optimizar la bateria y desactivar cosas que no se usen, la otra es dejar un movil de 500 pavoa con funciones de un nokia 3300.
Exageraciones ridículas que no aportan nada. La unica cosa igual que un nokia de los antiguos es que llama y manda SMS. Ya me dirás que funciones pierdes
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/06/18, 23:19:28
Array

[xs_avatar]
alanpb alanpb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Lowi
Todo el mundo sabe que el s8 es una porquería, te lo digo yo que tengo uno; donde esté un iphone que se quite lo demás.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/06/18, 23:41:02
Array

[xs_avatar]
alcatrazzz alcatrazzz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: V10
Tu operador: Vodafone
perder..... privacidad?? es lo único que se me ocurre la verdad.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/06/18, 09:47:36
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Tiene razón en qué?
Eso de optimizar la batería debería hacerse con cualquier movil, porque es estúpido gastar batería sin ton ni son. Para qué necesitas que corran procesos en segundo plano que no usas, para qué tienes activado ésto o lo otro si no lo usas, etc...
pero que dices, quien tiene que optimizar el software es el fabricante. A ver por que coj*nes tengo yo que pelearme e investigar un proceso de android que me funde la batería. Otro problema es que sea una app que yo instale, pero no es el caso.

Me niego a investigar más (y mira que he gastado tiempo) en por que un proceso del sistema android se come la batería. Eso recién hechos wipes. Vamos que no, con la pasta que vale el móvil.

De hardware el samsung es muy guapo pero de software es una castaña. Ahi apple le saca mucha ventaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 18/06/18, 10:09:55
Array

[xs_avatar]
chino223 chino223 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 159
Tu operador: Movistar

Es el eterno problema de samsung con la bateria, se la bebe y con cada actulizacion van a peor.
La diferencia por ejemplo con un softw bueno como el de oneplus, con 3300mah y mas de 6" da unas 6-7h de pantalla y el s8 con menos pantalla y casi igual bateria 3:30-4h, es lamentable lo de samsung, si tuvieran otro softw serian los reyes del mercado pero o no le interesa para que renueves antes el movil o son nefastos los que hay en ese ambito
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/06/18, 10:59:20
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,403
Tu operador: Lowi

Pierdes algo? SI, privacidad y publicidad. Echate a los brazos de google...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/06/18, 11:02:23
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
pero que dices, quien tiene que optimizar el software es el fabricante. A ver por que coj*nes tengo yo que pelearme e investigar un proceso de android que me funde la batería. Otro problema es que sea una app que yo instale, pero no es el caso.

Me niego a investigar más (y mira que he gastado tiempo) en por que un proceso del sistema android se come la batería. Eso recién hechos wipes. Vamos que no, con la pasta que vale el móvil.

De hardware el samsung es muy guapo pero de software es una castaña. Ahi apple le saca mucha ventaja.

Si no sabes hacer eso es que igual android te queda grande y lo tuyo es un sistema simple como ios
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/06/18, 11:05:04
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chino223 Ver Mensaje
Es el eterno problema de samsung con la bateria, se la bebe y con cada actulizacion van a peor.
La diferencia por ejemplo con un softw bueno como el de oneplus, con 3300mah y mas de 6" da unas 6-7h de pantalla y el s8 con menos pantalla y casi igual bateria 3:30-4h, es lamentable lo de samsung, si tuvieran otro softw serian los reyes del mercado pero o no le interesa para que renueves antes el movil o son nefastos los que hay en ese ambito
Y lo de la resolución de pantalla?

Politicas distintas, el OP viene hiper optimizado de serie, el samsung viene muy recargado de apps y cosas de serie. No es que sean nefastos, es que quieren competir con google en cuanto a apps de sistema, tienen su colección propia que meten ahí. Desactivar todas las apps inútiles que no se usen tanto de google como de samsung y a tirar millas.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/06/18, 11:39:36
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Si no sabes hacer eso es que igual android te queda grande y lo tuyo es un sistema simple como ios
claro claro, el no querer seguir perdiendo tiempo arreglando lo que samsung hace mal es por que android me queda grande

muy fan eres de samsung, espero que por lo menos te paguen
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/06/18, 11:58:21
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
claro claro, el no querer seguir perdiendo tiempo arreglando lo que samsung hace mal es por que android me queda grande

muy fan eres de samsung, espero que por lo menos te paguen


Como si eso solo pasara en Samsung... eso es Android, tienes muchísimo más control en todo que IOS
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/06/18, 12:40:41
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje


Como si eso solo pasara en Samsung... eso es Android, tienes muchísimo más control en todo que IOS
pero que control crees que tienes? cambiar la fuente lo consideras un control??

El control lo tiene google y el fabricante del cual te has comprado el móvil. En IOS lo tiene apple.

Pero por lo menos apple no vende tus datos ni los usa para venderte todo lo que puede

A ver si entra en la cabeza, google vive de los anuncios y recopila todo lo que puede para mostrártelos.

No, control no tienes de nada. Ni en Android ni en IOS
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/06/18, 13:17:09
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 6,204
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
pero que control crees que tienes? cambiar la fuente lo consideras un control??

El control lo tiene google y el fabricante del cual te has comprado el móvil. En IOS lo tiene apple.

Pero por lo menos apple no vende tus datos ni los usa para venderte todo lo que puede

A ver si entra en la cabeza, google vive de los anuncios y recopila todo lo que puede para mostrártelos.

No, control no tienes de nada. Ni en Android ni en IOS

Estas completamente equivocado y se nota que vas justito del tema.

Puedes tener control absoluto de tu android, usarlo sin las GAPPS, rootearlo para modificar lo que quieras, cambiar el kernel, e incuso cocinar tu propia rom, qué más quieres?
En IOS en comparación no puedes hacer nada de nada, es como comparar un triciclo de jueguete con una moto deportiva
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/06/18, 13:40:07
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Estas completamente equivocado y se nota que vas justito del tema.

Puedes tener control absoluto de tu android, usarlo sin las GAPPS, rootearlo para modificar lo que quieras, cambiar el kernel, e incuso cocinar tu propia rom, qué más quieres?
En IOS en comparación no puedes hacer nada de nada, es como comparar un triciclo de jueguete con una moto deportiva
a ver nen, se de lo que hablo, trabajo de ello. Y te digo que aunque no le instales las GAPPS tu móvil es un coladero de información hacia fabricante y google. Y por otro lado Apple

Nunca, nunca, nunca tendrás el control absoluto de nada si está conectado a internet.

Creo que nos hemos ido de la conversación, pido disculpas al OP
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/06/18, 13:58:00
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,284
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chino223 Ver Mensaje
Es el eterno problema de samsung con la bateria, se la bebe y con cada actulizacion van a peor.
La diferencia por ejemplo con un softw bueno como el de oneplus, con 3300mah y mas de 6" da unas 6-7h de pantalla y el s8 con menos pantalla y casi igual bateria 3:30-4h, es lamentable lo de samsung, si tuvieran otro softw serian los reyes del mercado pero o no le interesa para que renueves antes el movil o son nefastos los que hay en ese ambito
Más bien lo lamentable será el S8, yo en un J5 2017 le saco entre 10 y 11 horas de pantalla en dos días con tan solo 3.000 mah, en cambio en Redmi note 4 MTK me es imposible sacarle más de 5 horas con sus 4.100 mah.
No hay que generalizar.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/06/18, 14:41:47
Array

[xs_avatar]
chino223 chino223 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 159
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Más bien lo lamentable será el S8, yo en un J5 2017 le saco entre 10 y 11 horas de pantalla en dos días con tan solo 3.000 mah, en cambio en Redmi note 4 MTK me es imposible sacarle más de 5 horas con sus 4.100 mah.
No hay que generalizar.
De ese no tengo referencias y no dudo que sea asi, pero te puedes pasar por los hilos del s6,s7,s8 y s9 y veras que "contentos" estan todos con la bateria
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/06/18, 14:57:42
Array

[xs_avatar]
manolito86 Hombre manolito86 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Lugo
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: jaguey pe diez
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Más bien lo lamentable será el S8, yo en un J5 2017 le saco entre 10 y 11 horas de pantalla en dos días con tan solo 3.000 mah, en cambio en Redmi note 4 MTK me es imposible sacarle más de 5 horas con sus 4.100 mah.
No hay que generalizar.
no se puede comparar en cuanto a duracion de bateria los gama baja con los gama alta, es lamentable la duracion de bateria en muchos gamas altas...en los gama media/baja puedes ver mucho telefonos que dan muchas horas de pantalla, tb es verdad que el apartado multimedia de tu j5 no se parece en nada al del s8...en cuanto al xiaomi es sorprendente la diferencia que hay entre los consumos con mtk y con sd
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/06/18, 15:37:30
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,284
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manolito86 Ver Mensaje
no se puede comparar en cuanto a duracion de bateria los gama baja con los gama alta, es lamentable la duracion de bateria en muchos gamas altas...en los gama media/baja puedes ver mucho telefonos que dan muchas horas de pantalla, tb es verdad que el apartado multimedia de tu j5 no se parece en nada al del s8...en cuanto al xiaomi es sorprendente la diferencia que hay entre los consumos con mtk y con sd
Lo se, pero a dicho el software de Samsung, que eso implica a todos los Samsung con Android, cuando en realidad solo la gama alta de Samsung es la que tiene problemas.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/06/18, 15:50:03
Array

[xs_avatar]
chino223 chino223 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 159
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Lo se, pero a dicho el software de Samsung, que eso implica a todos los Samsung con Android, cuando en realidad solo la gama alta de Samsung es la que tiene problemas.
Pues casi que es peor, si por los que valen 900€ son los que tienen problemas... apañados vamos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 20:15:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.