Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1321  
Viejo 24/02/18, 20:17:21
Array

[xs_avatar]
jdboy jdboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Me quoteo yo mismo. No os calentéis la cabeza si queréis instalar por Odin. El colega de XDA ha modificado tanto Odin como los ficheros para hacer una instalación de la 8.0 sin modificar nada del movil. Aquí teneís el fichero https://mega.nz/#!CZdSkLrA!_hF6bamES...dYJM3e5Bbr_rgo
Si es la misma que instalé yo en un principio de XDA NO WIPE, me puso el móvil en versión inglesa y la aplicación de Samsung Pay me daba error porque era la de UK y no había forma de cambiarlo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1322  
Viejo 24/02/18, 20:18:19
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
si pero nadie es capaz de explicarlo paso a paso a los que no tenemos ni idea......
Arriba lo explico
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #1323  
Viejo 24/02/18, 20:19:19
Array

[xs_avatar]
jdboy jdboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por senk777 Ver Mensaje
pero ya eras phe? y sino lo eras como lo instalaste para que te quedara en phe???
No hice nada para que quedara PHE, esa versión ya es PHE. Quizás fue hacer Wipe a todo, porque la otra Oreo NO WIPE de XDA me había puesto el software del móvil en versión UK y Samsung Pay daba error por ser de UK ( esto es: cuando instalé la que te doy en el enlace, no era PHE por la maldita Oreo de XDA)

OJO, porque a mí no me deja añadir ahora tarjetas en Samsung Pay ( a pesar de que ya está en la versión de España. Da error de conexión a servidor, como a mucha otra gente)

Última edición por jdboy Día 24/02/18 a las 20:23:37.
Responder Con Cita
  #1324  
Viejo 24/02/18, 20:20:38
Array

[xs_avatar]
senk777 senk777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: samsung omnia 2

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Me quoteo yo mismo. No os calentéis la cabeza si queréis instalar por Odin. El colega de XDA ciccio80 ha modificado tanto Odin como los ficheros para hacer una instalación de la 8.0 sin modificar nada del movil. Aquí teneís el fichero https://mega.nz/#!CZdSkLrA!_hF6bamES...dYJM3e5Bbr_rgo.

Aquí lo explica https://forum.xda-developers.com/gal...stock-t3753799
Si claro pero esa es dbt, si eres phe genial, se te quedara phe y en oreo,pero para los que no los somos nos phe c habra cosas que no nos funcionen como el samsung pay!
Responder Con Cita
  #1325  
Viejo 24/02/18, 20:21:26
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
Vamos a ver si me entero, que esto es un jaleo. No se puede flashear la rom como siempre por Odin, porque han cambiado el tipo de compresion.
Yo actualmente tengo la rom de Vodafone con Nougat. Entonces, si yo quiero instalar Oreo, ¿que es lo que hay que hacer?
Un poco mas arriba lo explico
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #1326  
Viejo 24/02/18, 20:23:29
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por senk777 Ver Mensaje
Si claro pero esa es dbt, si eres phe genial, se te quedara phe y en oreo,pero para los que no los somos nos phe c habra cosas que no nos funcionen como el samsung pay!
No, si instalas la no wipe instalas en CSC el fichero Home_CSC y no te modifica nada. Yo así lo he hecho y comprobado antes de poner el post. Si eres phe seguirás phe con tu samsung play y todo lo demás como antes de la instalación.

Si no eres phe lo primero es instalarte una stock phe de la versión 7.0
__________________
Saludos a todos

Última edición por maine98 Día 24/02/18 a las 20:26:03.
Responder Con Cita
  #1327  
Viejo 24/02/18, 20:24:22
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zhertor Ver Mensaje
Vamos a ver si me entero, que esto es un jaleo. No se puede flashear la rom como siempre por Odin, porque han cambiado el tipo de compresion.
Yo actualmente tengo la rom de Vodafone con Nougat. Entonces, si yo quiero instalar Oreo, ¿que es lo que hay que hacer?
yo estoy exactamente igual que tu, si puedes conseguir algo, me lo podras decir?
Responder Con Cita
  #1328  
Viejo 24/02/18, 20:26:54
Array

[xs_avatar]
jdboy jdboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Un consejo: esperad a que os salte la OTA o conectar por Smart Swtich a ver si salta la actualización. Os ahorraréis posibles sustos. Me arrepiento de haberla flasheado por mi cuenta, ahora tengo el rollo de no poder añadir tarjetas a S.Pay.
Responder Con Cita
  #1329  
Viejo 24/02/18, 20:28:25
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
yo estoy exactamente igual que tu, si puedes conseguir algo, me lo podras decir?
Por favor leer los post anteriores. Creo que es en el post 1118 donde adjunto los ficheros útiles
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #1330  
Viejo 24/02/18, 20:28:36
Array

[xs_avatar]
khato Hombre khato no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: JEREZ DE LA FRONTERA
Mensajes: 1,422
Modelo de smartphone: S8 orquid grey
Tu operador: Jazztel
Tengo oreo dos s8 en uno acaba de actualizar com una aactualizacion 509 megas los dos libres pero el mío que está en oreo esta en crap aun y no me salta

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1331  
Viejo 24/02/18, 20:29:37
Array

[xs_avatar]
peterzas peterzas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Nexus 5x/ Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por khato Ver Mensaje
Tengo oreo dos s8 en uno acaba de actualizar com una aactualizacion 509 megas los dos libres pero el mío que está en oreo esta en crap aun y no me salta

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
conectalo al pc y al smat switch y ya te salta
Responder Con Cita
  #1332  
Viejo 24/02/18, 20:29:59
Array

[xs_avatar]
romero_o romero_o está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: n950f S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
yo estoy exactamente igual que tu, si puedes conseguir algo, me lo podras decir?
Porque no pruebas meter la nougat española y luego poner el movil en el smart switch del pc asi deberia saltar la ultima de oreo. Vamos es lo logico, si no podeis usar odin usar la plataforma oficial de actualizaciobes de samsung y listo, los k estais en operadoras cambiar la rom a nougat con odin k entiendo y e visto hilos k se puede sin problemas.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1333  
Viejo 24/02/18, 20:32:55
Array

[xs_avatar]
senk777 senk777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: samsung omnia 2

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
No, si instalas la no wipe instalas en CSC el fichero Home_CSC y no te modifica nada. Yo así lo he hecho y comprobado antes de poner el post. Si eres phe seguirás phe con tu samsung play y todo lo demás como antes de la instalación.

Si no eres phe lo primero es instalarte una stock phe de la versión 7.0
Pues eso es lo que acabo de hacer y na de na....primero stock phe limpia con los wipes, luego otra vez phe stock con csc home sin wipes y nadda, sigue saliendo xau-xau-atl....sera mi bicho que es raarito....
Responder Con Cita
  #1334  
Viejo 24/02/18, 20:38:28
Array

[xs_avatar]
romero_o romero_o está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: n950f S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por senk777 Ver Mensaje
Pues eso es lo que acabo de hacer y na de na....primero stock phe limpia con los wipes, luego otra vez phe stock con csc home sin wipes y nadda, sigue saliendo xau-xau-atl....sera mi bicho que es raarito....
Yiebes k meterla limpia con el csc para k te entre la region española home csc lo que hace es qye no toca la region y te deja to los archivos, antiguamente los csc se utilizaba para cambiar la region del telefono y un archivo .pit era el k se encargaba de borrar o no archivos ahora parece que va todo junto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1335  
Viejo 24/02/18, 20:40:31
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por senk777 Ver Mensaje
Pues eso es lo que acabo de hacer y na de na....primero stock phe limpia con los wipes, luego otra vez phe stock con csc home sin wipes y nadda, sigue saliendo xau-xau-atl....sera mi bicho que es raarito....
Raro raro raro. Una PHE por Odin usando el fichero CSC debería ponerte phe/phe/phe
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #1336  
Viejo 24/02/18, 20:58:30
Array

[xs_avatar]
senk777 senk777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: samsung omnia 2

 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Raro raro raro. Una PHE por Odin usando el fichero CSC debería ponerte phe/phe/phe
Entonces tal y como lo hice yo es metodo para dejarlo en phe?perdona que insista pero como no me funcuiona...
Responder Con Cita
  #1337  
Viejo 24/02/18, 21:14:04
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
nadie puede decir como hacerlo facil desde nougat y odin?
Responder Con Cita
  #1338  
Viejo 24/02/18, 21:19:38
Array

[xs_avatar]
peterzas peterzas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Nexus 5x/ Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Raro raro raro. Una PHE por Odin usando el fichero CSC debería ponerte phe/phe/phe
PHE/PHE/PHE no se le quedaría, el ultimo siempre es de la compañia, si el vodafone se le quedaria phe/phe/atl
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1339  
Viejo 24/02/18, 21:21:24
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,192
Modelo de smartphone: NOTE 9//POCOPHONE F1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por peterzas Ver Mensaje
PHE/PHE/PHE no se le quedaría, el ultimo siempre es de la compañia, si el vodafone se le quedaria phe/phe/atl
Correcto.....
Responder Con Cita
  #1340  
Viejo 24/02/18, 21:22:12
Array

[xs_avatar]
Canariolp21 Hombre Canariolp21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Buenas Tardes Compañeros.

Actualmente tengo android 8.0 instalada por OTA. Hay gente que indica que desde 0 va mejor. Para hacer un limpio que hay, ¿Lo restauro a 0 desde el movil, o flasheando la rom desde ODIN con la rom descargada de sammobile?

Un Saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________

Actual: Samsung Galaxy S8 con ROM STOCK 8.0.0 y Samsung Galaxy Tab S2 8" ROM STOCK 7.0
Repositorio Samsung Galaxy Tab S2 8" y Nexus 6P
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 00:04:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.