Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/12/17, 22:25:43
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jvpapm Ver Mensaje
Le he echo un reset y sigue igual , lastima perdida de tiempo, el brillo desabilitado en automatico sigue funcionando con las app con menos intendidad pero digue, si tapo el sensonr de la cámara frontal hace otra vez lo mismo baja brillo, me temo que va ser una mierda y lo hacen para ahorrar bateria por que 4 mil no da para un dia de uso con mas de 4 horas de pantalla, estos se metieron un farol con la batería
La batería da para mucho más que 4 horas de pantalla y más de un día, si sólo haces 4 horas tu móvil está defectuoso, yo pediría un cambio.
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 12/12/17, 22:28:44
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8,091
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jvpapm Ver Mensaje
Le he echo un reset y sigue igual , lastima perdida de tiempo, el brillo desabilitado en automatico sigue funcionando con las app con menos intendidad pero digue, si tapo el sensonr de la cámara frontal hace otra vez lo mismo baja brillo, me temo que va ser una mierda y lo hacen para ahorrar bateria por que 4 mil no da para un dia de uso con mas de 4 horas de pantalla, estos se metieron un farol con la batería
A mi eso no me pasa y la batería me dura más del doble que a ti
Pide remplazo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/12/17, 22:44:08
Array

[xs_avatar]
jvpapm Hombre jvpapm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Jazztel
Pues he visto el test de mate 10 que chequean la bateria y dura lo mismo que test esta yotube y hsy otro comparsndola con la del s8 y es de risa que una de 3.300 agunte mucho mas que la de 4000. Yo hablo de pantalla no de uso en el bolsillo.

Última edición por jvpapm Día 12/12/17 a las 22:49:28.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/12/17, 22:51:44
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jvpapm Ver Mensaje
Pues he visto el test de mate 10 que chequean la bateria y dura lo mismo que test esta yotube y hsy otro comparsndola con la del s8 y es de risa que una de 3.300 agunte mucho mas que la de 4000. Yo hablo de pantalla no de uso en el bolsillo.
Yo en pruebas de uso a lo bestia he llegado a hacer hasta 9 horas de pantalla y aún quedaba para más, así que si en una review hacen 4 o 5 pues me da la risa, o es que no es el mismo móvil que tengo yo...

Y no me corto nada voy con todo activo, hasta localización y un reloj conectado por Bluetooth, así que ya pueden decir misa en una review que nunca sabes que hay por detrás, hay muchos intereses y se mueve mucha pasta en YouTube.

Ya nos estamos desviando del tema, sobre batería y consumos reales: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1358918

Última edición por luismax Día 12/12/17 a las 22:54:16.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/12/17, 23:00:48
Array

[xs_avatar]
jvpapm Hombre jvpapm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Jazztel
Ya si es asin no lo se, este lo he comprado de segundamano con 6 dias de uso, ati te pasa tambien lo del brillo,? Por ejemplo , ahora mismo si estas escribiendo con el en este hilo pon dedo hacia la cámara del frontal o el sensor a ver si baja el brillo, como me pasa amí y a muchos otros de aquí y otros foros.
Hazmee ese favor por que estoy mosca ya
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/12/17, 23:01:37
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
La batería da para mucho más que 4 horas de pantalla y más de un día, si sólo haces 4 horas tu móvil está defectuoso, yo pediría un cambio.
pues aquí otro con uno defectuoso entonces.
yo tengo el brillo SIEMPRE atope en manual,resolucion qhd,bluetooth,nfc,etc..vamos atope todo.

y mas de 4h o 4h y media nunca
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/12/17, 23:12:09
Array

[xs_avatar]
jvpapm Hombre jvpapm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Jazztel
Yo no lo tengo a tope al 62 % en manual de dia tiene paso de noche se me baja mucho el brillo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/12/17, 19:16:48
Array

[xs_avatar]
Geekman Geekman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 273
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jvpapm Ver Mensaje
Ya si es asin no lo se, este lo he comprado de segundamano con 6 dias de uso, ati te pasa tambien lo del brillo,? Por ejemplo , ahora mismo si estas escribiendo con el en este hilo pon dedo hacia la cámara del frontal o el sensor a ver si baja el brillo, como me pasa amí y a muchos otros de aquí y otros foros.
Hazmee ese favor por que estoy mosca ya
Esta anomalía os sucede a todos o sólo a ti?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/12/17, 19:56:52
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
To eso de ajar el brillo tapando el sensor o soy torpe o no atino o no entiendo como se hace, igual ya es muy rebuscado, no sé pero yo no lo aprecio.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/02/18, 13:25:52
Array

[xs_avatar]
Fran_Mobile Hombre Fran_Mobile no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Málaga, España
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: A saber cuál
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros, os sigue pasando el tema del brillo? A mí me pasa en Chrome, tapatalk... y con la actualización a 126 no se me ha solucionado

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/02/18, 16:26:00
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8,091
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fran_Mobile Ver Mensaje
Hola compañeros, os sigue pasando el tema del brillo? A mí me pasa en Chrome, tapatalk... y con la actualización a 126 no se me ha solucionado

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Me sigue pasando 124 432
Con la 119 nunca me sucedió
Muy frustrante
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/02/18, 16:47:28
Array

[xs_avatar]
Fran_Mobile Hombre Fran_Mobile no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Málaga, España
Mensajes: 1,999
Modelo de smartphone: A saber cuál
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Me sigue pasando 124 432
Con la 119 nunca me sucedió
Muy frustrante
Por aquí https://www.google.es/amp/s/forums.a...pps.html%3famp
Comentan que Huawei ha tomado nota y lo resolverán en las siguientes actualizaciones, aunque es en el pro.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 01/02/18, 16:49:36
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_Mobile Ver Mensaje
Por aquí https://www.google.es/amp/s/forums.a...pps.html%3famp
Comentan que Huawei ha tomado nota y lo resolverán en las siguientes actualizaciones, aunque es en el pro.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Yo nunca he notado este defecto, debe ser la edad que ya la vista....
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 01/02/18, 17:36:49
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8,091
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Yo nunca he notado este defecto, debe ser la edad que ya la vista....
Cuando estés en por ejemplo twitter haz multitarea y verás como sube el brillo mientras estén todas las apps en ese carrusel
Al regresar a twitter u otra verás como baja el brillo paulatinamente

PD Brillo manual, no auto
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/02/18, 18:16:57
Array

[xs_avatar]
bitio Hombre bitio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: testeando
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_Mobile Ver Mensaje
Por aquí https://www.google.es/amp/s/forums.a...pps.html%3famp
Comentan que Huawei ha tomado nota y lo resolverán en las siguientes actualizaciones, aunque es en el pro.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
les comento q desde q actualize a la .126 (ojo tengo el pro version latam duos) ya no veo eso de bajadas de brillo por ejemplo en facebook se bajaba el brillo pero salia a la pantalla principal y aumentaba el brillo, es decir ya no le sentía y me olvide de ese asunto, revisare pero, a veces puedo pensar q es la npu ajustandose
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 01/02/18, 19:10:02
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8,091
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bitio Ver Mensaje
les comento q desde q actualize a la .126 (ojo tengo el pro version latam duos) ya no veo eso de bajadas de brillo por ejemplo en facebook se bajaba el brillo pero salia a la pantalla principal y aumentaba el brillo, es decir ya no le sentía y me olvide de ese asunto, revisare pero, a veces puedo pensar q es la npu ajustandose
La NPU no debería fastidiar.... el brillo manual pues es eso, manual
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/02/18, 19:14:23
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Cuando estés en por ejemplo twitter haz multitarea y verás como sube el brillo mientras estén todas las apps en ese carrusel
Al regresar a twitter u otra verás como baja el brillo paulatinamente

PD Brillo manual, no auto
Lo intento mark, y te lo juro, que me explote el móvil en las manos si miento, no me hace ninguna variación de brillo, he dicho a un par de personajes (no frikis) que miraran la pantalla haber si era yo el que no lo apreciaba que mi vista ya se yo que no carbura al 100% y nada, metí en la multitarea el twitter, chrome con fondo blanco, y mas cosas con fondo oscuro para alternar fondos claros / oscuros y no varía. Tampoco puedo decir que sea por la 128 porque ya antes tampoco lo notaba.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/02/18, 19:24:40
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8,091
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
Lo intento mark, y te lo juro, que me explote el móvil en las manos si miento, no me hace ninguna variación de brillo, he dicho a un par de personajes (no frikis) que miraran la pantalla haber si era yo el que no lo apreciaba que mi vista ya se yo que no carbura al 100% y nada, metí en la multitarea el twitter, chrome con fondo blanco, y mas cosas con fondo oscuro para alternar fondos claros / oscuros y no varía. Tampoco puedo decir que sea por la 128 porque ya antes tampoco lo notaba.
Cosas de Huawei jaja
Con el S7 Edge también hubieron casos y a mi nunca me pasó
Aquí sí... pero con la 125, con la 119 no
Huawei y sus curiosidades
A ver si con la 128 se corrige
No sé si esperar o meter con FF
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/02/18, 19:35:03
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,867
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Cosas de Huawei jaja
Con el S7 Edge también hubieron casos y a mi nunca me pasó
Aquí sí... pero con la 125, con la 119 no
Huawei y sus curiosidades
A ver si con la 128 se corrige
No sé si esperar o meter con FF
Dale con FF Al final es lo mismo y vas a disfrutar ya verás.
__________________
GALERÍA HUAWEI MATE 10
https://flic.kr/s/aHsm9gFSNA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 05:00:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.