LeTV Leeco Le Pro 3 LeTV Leeco Le Pro 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/17, 02:34:25
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
Fcc id de lex720?

HOLA AMIGOS.

SI...OTRA VEZ YO JEJEJEJE

OTRO CASO MAS.. RESULTA QUE EN MI PAIS COLOMBIA PARA PODER REGISTRAR EN UN OPERADOR EL MOVIL, PRIMERO HAY QUE HOMOLOGARLO ANTE LA COMISION REGULADORA DE COMUNICACIONES (CRC) . ME DISPUSE A REALIZAR EL TRAMITE EL CUAL ES POR INTERNET , PERO LLEGA EL MOMENTO DONDE ME PIDE EL FCC ID Y AHI QUEDE.. DICHO CODIGO NO APARECE NI EN LA ETIQUETA DEL MOVIL NI LA DE LA CAJA. ESTUVE INDAGANDO POR LA WEB Y NO ENCONTRE PARA EL 720 SINO PARA EL 727 ( EL CUAL ES 2AFWMLEX727 ). HE MIRADO CAJAS DE OTROS MOVILES Y FIGURA DICHO FCC ID .. QUE HAGO AHORA.. SINO REGISTRO EL CELU ANTE LA CRC ME LO BLOQUEAN EN CUALQUIER MOMENTO POR FALTA DE REGISTRO
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/03/17, 12:30:33
Array

[xs_avatar]
kingss Hombre kingss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: SADA
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE ;Xiaomi MI 10
Tu operador: Pepephone
Busca en la caja donde de pone el CMIT ID , digamos que es el FCC ID Chino.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/03/17, 13:20:52
Array

[xs_avatar]
kingss Hombre kingss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: SADA
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE ;Xiaomi MI 10
Tu operador: Pepephone
Mira estas Imagenes https://to2cnews.blogspot.com.es/201...real-life.html ahí tienes el CMIIT ID en la pegatina que trae el Lepro3 debajo

Última edición por kingss Día 16/03/17 a las 13:23:19.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/03/17, 16:07:19
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
lo siento amigos pero el fcc id no es lo mismo que el CMIIT ID-

ESO DICEN EN LA CRC

Última edición por jrp98264 Día 17/03/17 a las 16:14:09.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/03/17, 16:54:30
Array

[xs_avatar]
kingss Hombre kingss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: SADA
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE ;Xiaomi MI 10
Tu operador: Pepephone
Tendras que buscar alguien que tenga un x727 , este seguro que tiene el fccid.Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/03/17, 06:30:12
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
El del 727 lo conseguí y lo dejé en el.primer mensaje .. toca esperar pq al igual está oficina que homologar acá pide fotos de los.stickers de caja y stiker del.movil con imeis y que en dichos stiker se vea el FCC ID .. la otra cosa q vida es que los une del 720 empiezan por 8615. Mientras los del 727 empiezan por 8625. Entonves si verifican todo eso se darían cuenta que mis imeis no.correspomden a un 727..
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/03/17, 14:09:14
Array

[xs_avatar]
kingss Hombre kingss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: SADA
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE ;Xiaomi MI 10
Tu operador: Pepephone
Cierto , no me habia fijado ¡¡¡ suerte
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/05/17, 10:35:21
Array

[xs_avatar]
yedapare yedapare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: lg optimus g pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jrp98264 Ver Mensaje
El del 727 lo conseguí y lo dejé en el.primer mensaje .. toca esperar pq al igual está oficina que homologar acá pide fotos de los.stickers de caja y stiker del.movil con imeis y que en dichos stiker se vea el FCC ID .. la otra cosa q vida es que los une del 720 empiezan por 8615. Mientras los del 727 empiezan por 8625. Entonves si verifican todo eso se darían cuenta que mis imeis no.correspomden a un 727..
Hermano yo también estoy interesado en adquirir este equipo y al igual que tu soy de Colombia, dime lograste homologar y si no fue posible dime si te lo bloquearon o colocaron problemas para registrar en algún operador?

Enviado desde mi SM-J110M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/06/17, 05:23:50
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
Homologar no.fue posible me toco mandarle a a hacer cambio de im
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/06/17, 10:01:15
Array

[xs_avatar]
yedapare yedapare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: lg optimus g pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yedapare Ver Mensaje
Hermano yo también estoy interesado en adquirir este equipo y al igual que tu soy de Colombia, dime lograste homologar y si no fue posible dime si te lo bloquearon o colocaron problemas para registrar en algún operador?

Enviado desde mi SM-J110M mediante Tapatalk
Me podrías explicar mejor el tema del cambio de im, no entiendo a que te refieres con eso

Enviado desde mi SM-J110M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/06/17, 06:39:28
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yedapare Ver Mensaje
Me podrías explicar mejor el tema del cambio de im, no entiendo a que te refieres con eso

Enviado desde mi SM-J110M mediante Tapatalk
Pagué para cambio de imeis... Y q le colocaran de 727 que esta homologado en colombia bro
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/07/17, 02:13:51
Array

[xs_avatar]
cllozano cllozano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: touch viva

Me podrías ayudar indicándome dónde te hicieron el cambio tengo el mismo problema y me bloquean el equipo el sábado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/07/17, 02:15:40
Array

[xs_avatar]
cllozano cllozano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: touch viva

 Cita: Originalmente Escrito por jrp98264 Ver Mensaje
Pagué para cambio de imeis... Y q le colocaran de 727 que esta homologado en colombia bro
activo

Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: touch viva

Me podrías ayudar indicándome dónde te hicieron el cambio tengo el mismo problema y me bloquean el equipo el sábado
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/07/17, 18:21:29
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cllozano Ver Mensaje
activo

Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: touch viva

Me podrías ayudar indicándome dónde te hicieron el cambio tengo el mismo problema y me bloquean el equipo el sábado
En tunja colombia
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/07/17, 20:49:47
Array

[xs_avatar]
cllozano cllozano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: touch viva

 Cita: Originalmente Escrito por jrp98264 Ver Mensaje
En tunja colombia
Y tiene que ser específicamente IMEI de Lex 727. Me podrías dar el contactó
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/17, 01:46:56
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cllozano Ver Mensaje
Y tiene que ser específicamente IMEI de Lex 727. Me podrías dar el contactó
Pues como.el 727 sin esta homologado en colombia queda bien.. 3114177494
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/02/18, 19:23:59
Array

[xs_avatar]
serdeste serdeste no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: leeco s3 x626
Tu operador: Movistar
para cambio de imei .

hola amigo. yo tambien tengo un LeTV LeEco Le Pro 3 Edition è X651 y no lleva el fcc id. esta seguro que no se dan cuenta que el imei no es el original sino cambiado con uno de de 727 que ya esta homologado en colombia?
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/02/18, 04:53:43
Array

[xs_avatar]
jrp98264 Hombre jrp98264 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LEECO LE PRO3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por serdeste Ver Mensaje
hola amigo. yo tambien tengo un LeTV LeEco Le Pro 3 Edition è X651 y no lleva el fcc id. esta seguro que no se dan cuenta que el imei no es el original sino cambiado con uno de de 727 que ya esta homologado en colombia?
gracias de antemano

Pues aun sigo con mi celular funcionando al 100% con los ims del 727
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Le Pro 3

Herramientas


Hora actual: 03:56:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.