Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/10, 23:52:19
Array

[xs_avatar]
HaGeK Hombre HaGeK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Tuenti Movil
Backup de la ROM Original de Movistar

Pues eso, que he visto que hay alguna rom original colgada tambien, pero con todos los programas de Movistar quitados. Esta es la version original, tal cual te venden el telefono. Sin tocar absolutamente nada, con todos los programas de Movistar y sin rootear. Por si la quereis mandar al SAT o simplemente quereis tener el movil como el primer dia que lo comprasteis.

La rom es la siguiente: http://www.megaupload.com/?d=EYCVV65V

PDA: I9000BGJF4/PHONE: I9000BGJF1/CSC: I9000XECJF4

Para instalarla es necesario hacer un nandroid-restore en el recovery de ClockWorMod.

Si se da el caso que flasheasteis alguna rom de samsung con el Odin y quereis volver a esta, tendreis que volver a rootear el movil activando el modo DEBUG en Opciones/Aplicaciones/Desarrollo/Depuracion USB e instalando la aplicacion de 1 click root para vuesta version aqui: http://www.megaupload.com/?d=X5L0FQA5

Despues con el movil rooteado instalar el rom manager desde el market para instalar el recovery de clockworkmod y asi poder hacer la restauracion. Tendreis vuestro Galaxy Igual que cuando lo sacasteis de la caja.


Un Saludo!

Última edición por HaGeK Día 18/08/10 a las 00:34:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a HaGeK su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/08/10, 13:38:02
Array

[xs_avatar]
coty71 Hombre coty71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: MELILLA
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: NEO N003
Tu operador: Pepephone
gracias pero creo que no

buenas acabo de instalarla para poder mandarla al sat porque tengo serios problemas de perdida de cobertura, al instalarla me da:
PDA: I9000BGJF4
PHONE: I9000XXJM3
CSC: I9000XECJF4
que alguien lo compruebe pero a mi no me da phone I9000BGJF1 que es el que traia el mio de serie, de todos modos gracias por la rom, si alguien tuviese la original que la suba, gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/08/10, 15:51:09
Array

[xs_avatar]
ja_2008 Hombre ja_2008 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: mi 5

 Cita: Originalmente Escrito por coty71 Ver Mensaje
buenas acabo de instalarla para poder mandarla al sat porque tengo serios problemas de perdida de cobertura, al instalarla me da:
PDA: I9000BGJF4
PHONE: I9000XXJM3
CSC: I9000XECJF4
que alguien lo compruebe pero a mi no me da phone I9000BGJF1 que es el que traia el mio de serie, de todos modos gracias por la rom, si alguien tuviese la original que la suba, gracias.
Yo me encontré con lo mismo. Para que me instalara el backup entero, con la parte PHONE, tuve que poner una ROM similar a la JF4 con el Odin. Supongo que hay algún problema si tienes de una ROM muy distinta a la que quieres poner con el backup.

HaGeK, como has hecho un backup sin que tenga root si para hacer el backup tienes que ser root y te queda tal y como lo tienes ?
Gracias

Última edición por ja_2008 Día 18/08/10 a las 15:53:59.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/10, 16:20:35
Array

[xs_avatar]
vcespon Hombre vcespon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Vodafone
Las versiones de la ROM original de Movistar son:

PDA: I9000BGJF4
PHONE: I9000BGJF1
CSC: I9000XECJF4

PHONE: I9000XXJM3 viene de haber instalado una de las nuevas, la JM5 por ejemplo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/08/10, 17:13:41
Array

[xs_avatar]
HaGeK Hombre HaGeK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Tuenti Movil
Hola! Cierto vcespon. La rom es la original, lo que pasa es que a la hora de flashear le pusisteis el fichero PHONE que viene con la rom de samsung. He estado indagando y en las versiones que hay en la pagina de samsung no hay ninguna rom que lleve el baseband de la original, vaya. De todas maneras igual eso en el sat pasa.

Si alguien sabe como conseguir el archivo PHONE: I9000BGJF1 para flashearlo con el odin que lo diga y tendriamos ya totalmente el telefono como el de stock.

ja_2008 pues haciendo un wipe de la rom, apagando elt elefono y haciendo el backup desde el recovery directamente :)

Saludios

Última edición por HaGeK Día 18/08/10 a las 18:23:29.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/10, 17:47:37
Array

[xs_avatar]
coty71 Hombre coty71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: MELILLA
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: NEO N003
Tu operador: Pepephone
ja_2008, que rom utilizaste tu para tenerla igual, porque yo he estado buscando y no doy con ninguna que tenga esa, podrias decirnos cual es, gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/10, 19:32:42
Array

[xs_avatar]
ja_2008 Hombre ja_2008 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: mi 5

Perdón, me he explicado mal. Primero flashear una versión similar o anterior a la JF4, por ejemplo la JF3, con el odin y después el backup. Si la versión de la ROM que tienes instalada es muy diferente a la versión que quieres instalar con el backup, la parte de PHONE parece ser que no te la cambia.
Gracias HaGeK por la respuesta.

Última edición por ja_2008 Día 18/08/10 a las 19:43:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/10, 21:35:10
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,703
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Rom Manager hace solo el backup de la parte PDA y del CSC, peró esta cosa ya se habia hablado en el thread "ClockworkMod Recovery for Galaxy S i9000 (FINAL! SAFE!) " donde yo y nitropollo tenemos colgado desde principio de Agosto una backup entero (pda + csc) de la rom de movistar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/08/10, 10:18:31
Array

[xs_avatar]
coty71 Hombre coty71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: MELILLA
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: NEO N003
Tu operador: Pepephone
eso quiere decir que la parte de phone no se puede cambiar? por cierto ja_2008, he pasado a una mas antigua y haciendo el recovery tampoco lo cambia o sea que no funciona eso de una anterior a una mas moderna, lo que no se es porque nadie puede cambiar la rom hecha de rom manager para que funcione con odin, seria muchisimo mas rapido y sin problemas.

Última edición por coty71 Día 19/08/10 a las 10:20:50.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/08/10, 13:10:19
Array

[xs_avatar]
ja_2008 Hombre ja_2008 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: mi 5

Pues al parecer esticbo tiene razón y la parte de PHONE no se hace backup. Yo tengo el teléfono libre y venia con la versión JF3 y me confundi al poner el backup, pensado que te cargaba la parte PHONE ya que la versión de PHONE del JF3 que esta que colgada es la misma que la que tenia de fabrica. Perdón por el error...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/08/10, 18:55:59
Array

[xs_avatar]
ThePlomer Hombre ThePlomer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Canarias
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Un aporte excelente! Fantastico trabajo, muchas gracias....si tengo algun problema con el SGS imprescindible!
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/09/10, 20:48:59
Array

[xs_avatar]
chemilla Hombre chemilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Oneplus One 64Gbit
Tu operador: R Móvil
Sabeis como se flasean las versiones XXJF1, al descargarlas no vienen los ficheros pda-phone-csc
solo trae un fichero Tar...
podeis pasarme algun link donde lo expliquen?
Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/09/10, 13:07:40
Array

[xs_avatar]
Blackices Blackices no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
La rom de megaupload viene en formato rar.... que formato y nombre hay que ponerla para que la reconozca el recovery. Y en que carpeta hay que colocarla.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/09/10, 19:33:53
Array

[xs_avatar]
panaboom panaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Galaxy S

Ahora yo planteo la siguiente cuestión:
Para dejar el movil de serie para asi volver a tener garantía que es lo que se pretende...
¿Se podría variar el registro para que el mismo Kies nos actualizara el solito a la nueva room de movistar, la JM1?
(acabo de actualizar y te instala demos y todo lo que trae)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/09/10, 19:52:37
Array

[xs_avatar]
Andresherrer Andresherrer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S-i9000

¿Y como harías eso?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/09/10, 22:55:21
Array

[xs_avatar]
panaboom panaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Galaxy S

Pues yo no tengo ni idea..., pero sé que cambiando el registro se podía actualizar a la beta de froyo mediante kies, por lo que cambiando el registro de otra manera supongo que tambien se podría hacer para actualizar a la JM1 de Movistar, ¿no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/09/10, 23:07:22
Array

[xs_avatar]
panaboom panaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Galaxy S

A lo que me refiero es a hacer algo parecido a esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=134571
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/09/10, 16:52:43
Array

[xs_avatar]
borjaag9 borjaag9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: GALAXY S

Por favor, diganme cómo se instala!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/09/10, 18:56:00
Array

[xs_avatar]
erunamo erunamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Esto debería de funcionar para volver al JM1 oficial desde KIES (posteado por esticbo en otro hilo ;) ):
  1. Abrir Kies y conectare el nuestro SGS
  2. Cuando kies encuentra el SGS ir a inicio => ejecutar y escribir regedit
  3. Ir a HKEY_CURRENT_USER\Software\Samsung\Kies\DeviceDB\1 (se hay mas numeros buscar el ultimo con estas claves)
  4. Ir a DEVCONINFO: y dejarlo vacio
  5. Ir a HIDSWVER y poner esto: I9000BGJF4/I9000OXECJF4/I9000BGJF1/I9000BGJF4
  6. Ir a SoftwareRevision y poner esto: I9000BGJF4/I9000OXECJF4/I9000BGJF1/I9000BGJF4
  7. Ir a ProductCode y poner esto: GT-I9000HKDXEC
  8. Ahora entramos en el programa de Kies para actualizar la rom y lo ponemos en modalidad Beta ON apretando las teclas Ctrl Iz + Alt + U + P.
  9. Ahora actualiza tu SGS con la JM1 movistar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/09/10, 19:37:46
Array

[xs_avatar]
Ansy Hombre Ansy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,666
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por erunamo Ver Mensaje
Esto debería de funcionar para volver al JM1 oficial desde KIES (posteado por esticbo en otro hilo ;) ):
  1. Abrir Kies y conectare el nuestro SGS
  2. Cuando kies encuentra el SGS ir a inicio => ejecutar y escribir regedit
  3. Ir a HKEY_CURRENT_USER\Software\Samsung\Kies\DeviceDB\1 (se hay mas numeros buscar el ultimo con estas claves)
  4. Ir a DEVCONINFO: y dejarlo vacio
  5. Ir a HIDSWVER y poner esto: I9000BGJF4/I9000OXECJF4/I9000BGJF1/I9000BGJF4
  6. Ir a SoftwareRevision y poner esto: I9000BGJF4/I9000OXECJF4/I9000BGJF1/I9000BGJF4
  7. Ir a ProductCode y poner esto: GT-I9000HKDXEC
  8. Ahora entramos en el programa de Kies para actualizar la rom y lo ponemos en modalidad Beta ON apretando las teclas Ctrl Iz + Alt + U + P.
  9. Ahora actualiza tu SGS con la JM1 movistar
Lo acabo de probar por curiosidad y me a funcionado perfectamente a la primera, por cierto el ultimo paso : Ahora entramos en el programa de Kies para actualizar la rom y lo ponemos en modalidad Beta ON apretando las teclas Ctrl Iz + Alt + U + P.... Este no hace falta hacerlo, cuando terminamos con regedit le damos a actualizar firmware y ya nos encuentra el JM1 y te deja actualizarlo.

Última edición por Ansy Día 18/09/10 a las 19:40:26.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:09:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.