ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1281  
Viejo 28/06/10, 18:49:50
Array

[xs_avatar]
saoro Hombre saoro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BCN
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HERO

Otra Libre ... Actualizandooooooo!!!!
Por fín.
Estoy que no quepo en mí.
Responder Con Cita


  #1282  
Viejo 28/06/10, 18:51:34
Array

[xs_avatar]
manumkiii Hombre manumkiii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: GALAXY III - NEXUS 4 - IPHONE 5
Tu operador: Yoigo
Lo confirmo, ya esta disponible la actualizacion final a Eclair para las Heros libres!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me la estoy descargando ahora mismo.
Responder Con Cita
  #1283  
Viejo 28/06/10, 18:51:58
Array

[xs_avatar]
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
El 30... mi cumple. Será mi regalo por parte de htc.. XD
Responder Con Cita
  #1284  
Viejo 28/06/10, 18:53:15
Array

[xs_avatar]
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Otra
Cinco minutos lleva instalando y la barra la va por el 70%...que larga se hace la espera...creo que lo paro y me voy a comprar un iphone!!!
__________________
Responder Con Cita
  #1285  
Viejo 28/06/10, 18:54:51
Array

[xs_avatar]
Mr Stress Mr Stress no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 2

Hero Libre y DESCARGANDO!!!
Responder Con Cita
  #1286  
Viejo 28/06/10, 18:55:44
Array

[xs_avatar]
fermonas fermonas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: HTC hero

Hero de Orange sin liberar y nada de nada, qué suerte!
Responder Con Cita
  #1287  
Viejo 28/06/10, 18:56:11
Array

[xs_avatar]
hannt hannt no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 15

Entonces con el método Goldcard ya esta verificado q funciona?

tema de tarifa plana de navegación etc. esa configuración no la pierdes con la compañía orange??

sorry por la pregunta pero una de bobo que prefiere preguntar que errar
Responder Con Cita
  #1288  
Viejo 28/06/10, 18:58:01
Array

[xs_avatar]
kdekilo Hombre kdekilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 994
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Otra
Cacafuti

Última edición por kdekilo Día 28/06/10 a las 19:00:27.
Responder Con Cita
  #1289  
Viejo 28/06/10, 19:00:38
Array

[xs_avatar]
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Otra
Con el método de la GoldCard funciona, mi Hero es la prueba. Yo tengo Vodafone y con la ROM de oranges no me iba bien la configuración de los MMS y con la de HTC se configuró todo solito.

Arrancando

__________________
Responder Con Cita
  #1290  
Viejo 28/06/10, 19:03:01
Array

[xs_avatar]
GoTxO Hombre GoTxO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: O2
J0j0j0j0, hoy este hilo va a arder!!!!! esperando para flashear la mia.... que metodo me recomendais para cuando este el firmware para descargar? Actualmente tengo la rom de orange
Responder Con Cita
  #1291  
Viejo 28/06/10, 19:04:46
Array

[xs_avatar]
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por GoTxO Ver Mensaje
J0j0j0j0, hoy este hilo va a arder!!!!! esperando para flashear la mia.... que metodo me recomendais para cuando este el firmware para descargar? Actualmente tengo la rom de orange
GoldCard, después poner la ROM de HTC Oficial (la v1.5):

http://www.htc.com/www/SupportDownlo...at=2&dl_id=671

Luego si no te pone la pre, adelantas un año. Y luego la 2.1.
__________________
Responder Con Cita
  #1292  
Viejo 28/06/10, 19:06:22
Array

[xs_avatar]
icariano87 icariano87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
y oooooooooooooooooooooooootra hero a la que le llega la actualizacion, eso esssssssss
Responder Con Cita
  #1293  
Viejo 28/06/10, 19:06:43
Array

[xs_avatar]
GoTxO Hombre GoTxO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 Plus
Tu operador: O2
Ok tio, pero prefiero flashear directamente a la 2.1 en breves estará no? Asi me salto 1 paso.... Hoy fijo que sacan la 2.1 directamente... no? En ese caso....como lo hago?
Responder Con Cita
  #1294  
Viejo 28/06/10, 19:08:15
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
viene la actualizacion, pero solo a los libres?
Responder Con Cita
  #1295  
Viejo 28/06/10, 19:08:35
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,208
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
ALELUYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, ahora a esperar que hagan una rom cocinada basada en esta :platano ::pla tano:
Responder Con Cita
  #1296  
Viejo 28/06/10, 19:08:57
Array

[xs_avatar]
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Otra
Ni idea si la colgarán en la web...pues ale, ya está...voy a cacharrear

__________________
Responder Con Cita
  #1297  
Viejo 28/06/10, 19:10:31
Array

[xs_avatar]
Arasthel Hombre Arasthel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por inf02214 Ver Mensaje
Ni idea si la colgarán en la web...pues ale, ya está...voy a cacharrear

Me imagino que no puedes dar un link para descargar ni nada desde un logcat, ¿no? Es que hay unas ganas de meterle mano...
Responder Con Cita
  #1298  
Viejo 28/06/10, 19:14:08
Array

[xs_avatar]
POLDER2010 Hombre POLDER2010 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiii por finnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnn me cago en mis cojonessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sss peludooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oossssssssssss


ahhhhh llegado a mi hero libre la 2.1 hay que me daaaaaaaaaaaaaaaaa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1299  
Viejo 28/06/10, 19:21:02
Array

[xs_avatar]
manumkiii Hombre manumkiii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: GALAXY III - NEXUS 4 - IPHONE 5
Tu operador: Yoigo
Dios....que calores me estan entrando........
Ya la tengo actualizada a la 2.1- Update1; lo primero que he notado es que la pantalla se ve mejor que con la 1.5; los colores son mas vivos.
Vaya descarga de adrenalina!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita


  #1300  
Viejo 28/06/10, 19:23:30
Array

[xs_avatar]
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Otra
Y no ha borrado nada, lo ha mantenido todo
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Hero > ROMs y desarrollo HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 23:30:19 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.