|
|
||||
|
||||
|
Me vais a dar unos regalos
?????????? ![]() Guárdamelos para la rebajas de Febrero. Necesito un teléfono, bueno-bonito-barato, para una sobrina que cumple 12 años y quiero aprovechar las rebajas. Supongo que después de reyes, empezaremos con las rebajas??????????? ![]() ![]() ![]() Aquí en España, siempre después de reyes se hacen unas rebajas, espero que respetéis nuestras tradiciones y hagas unas especiales solo para España. Y te digo mas, una solo para usuarios de HTCmania. Tu dile a tu jefe esto: Jefe dice un español, que usted no tiene huevos de hacer unas rebajas especiales solo para HTCmania. Chino tradicional.............................pone. ![]() 負責人說1西班牙語,你沒有雞蛋特別折扣只為HTCMania. A saber lo que le llamado. ![]() ![]()
Última edición por finlei Día 26/12/14 a las 12:31:32 |
|
|
|
|
|
|
Cita:
Muchas gracias. Última edición por trejo17 Día 26/12/14 a las 12:49:35 |
|
|
||||
|
||||
|
Ya lo tienes trejo17,
ahora que haya suerte.Yo estoy probando los que compre y tengo que decir que creo haber hecho una buena compra. De momento funcionan. Última edición por finlei Día 26/12/14 a las 14:22:16 |
|
|
||||
|
||||
|
Hola, hace 11 meses más o menos compré un Lenovo K910 Vibe Z en myefox. Me gustaría recuperar la factura, ya que en su día no me la enviasteis y la necesito, pero no puedo acceder a mi cuenta. Mi nombre es Eva Izquierdo Acha, podríais enviarme una copia a mi correo, por favor?
[email protected] Gracias. |
|
|
||||
|
||||
|
Cita: Originalmente Escrito por GSUS2 Ver Mensaje
Cita: Originalmente Escrito por GSUS2 Ver Mensaje hola seguis sin responderme y el telefono lo necesito pues el que tenia no funciona y me es muy urgente por trabajo,y por motivos familiares, tengo a mi madre muy mal y necesito estar localizable, la tablet no me corre tanta prisa, he mirado el movil y el que pedi lo teneis desde españa por 22€ mas( elephone g6), si me lo enviais en 72 horas y pagara la diferencia me lo podriais enviar?. mi numero de pedido es el 20141205531498. un saludo y gracias. Hola mi amigo, El elephone G6 en tu pedio ya listo, pero el otro no. Si, podemos enviarte el elephone G6 desde Espania. Por favor contacta con [email protected] para decirles tu idea directamente. Perdon no tengo derecho de cambiar tu pedido. Muchas gracias por tu apoyo para Myefox.es! Saludos HOLA MANDE ESTE MENSAJE AL HILO OFICIAL DE MYEFOX Y SABRINA ME CONTESTO QUE LES MANDARA A ESTA DIRECCION DE CORREO MI PETICION DE QUE PORFAVOR ME MANDARAN DESDE ESPAÑA EL ELEPHONE G6 DE MI PEDIDO AUNQUE TUVIERA QUE PAGAR LA DIFERENCIA POR MANDARLO DESDE ESPAÑA, LA TABLET NO ME URGE PUEDO ESPERAR A QUE LA MANDEN DESDE CHINA PERO EL MOVIL ME ES MUY URGENTE PUES LO NECESITO PARA EL TRABAJO Y POR MOTIVOS DE SALUD DE MI MADRE, TIENE CANCER Y TENGO QUE ESTAR SIEMPRE LOCALIZABLE. SI PUDIERAN HACERME EL FAVOR DE MANDARME EL ELEPHONE G6 DESDE ESPAÑA EN 72 HORAS SE LO AGRADECERIA. UN SALUDO Y GRACIAS. HOLA HE MANDADO UN CORREO A LA DIRECCION DE CORREO QUE ME INDICASTE PERO NO ME CONTESTAN, PORFAVOR, ES URGENTE. Hola mi amigo, Lo siento mucho por el retraso. Es que hay 500 emails y cada dia mas. Ahora ya lo he tratado bien y maniana vamos a enviartelo. Muchas gracias por tu apoyo para Myefox.es! Saludo HOLA SABRINA HACE MAS DE UNA ESMANA QUE ME DIJISTE ESTO Y NI RASTRO DEL MOVIL, DE VERDAD QUIERO CANCELAR EL PEDIDO. DIME COMO. Hola mi amigo, Soy Tiziana. Y he hecho bien tu pedido, el movil se envio el dia 13 de diciembre y el tablet se envio el dia 22. No recibiste emails de las info de envio? Te mando los numeros de seguimiento via MP y por favor investigalos. No te preocupes. Muchas gracias! Saludos, HOLA YA ESTAMOS A 27 DE DICIEMBRE Y NI RASTRO DEL MOVIL, ANTES DE QUE LLEGUE, QUISIERA SABER SI PUDIERA CAMBIAR EL ELEPHONE G6 POR EL ULEFONE BE ONE MTK6592M 1.4GHz Octa Core 5.5 Pulgadas IPS OGS HD Pantalla Android 4.4 3G Smartphone +TARJETA DE REGALOTF DE 16GB Y FUNDA COLOR NEGRO, TODO ASCENDERIA A 105,1€, ES MAS BARATO QUE EL ELEPHONE QUE PEDI PERO ME DA LO MISMO. COMO NO ME LLEGO EL MOVIL TODAVIA ME TUVE QUE COMPRAR UNO PARA IR TIRANDO ASI QUE NO ME IMPORTA ESPERAR AL ULEFONE BE ONE MTK6592M 1.4GHz Octa Core 5.5 Pulgadas IPS OGS HD Pantalla Android 4.4 3G Smartphone, UN SALUDO. |
|
|
||||
|
||||
|
Este me gusta. Entrara en las rebajas?????'
|
|
|
||||
|
||||
|
mira en correo no deseado, aveces se guardan ahi los mensajes de los pedidos etc
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Amigos cuando sale mi pedido del 23,lo pedi por DHL,este es mi pedido 20141223528618
|
|
|
||||
|
||||
|
hola seguis sin responderme y el telefono lo necesito pues el que tenia no funciona y me es muy urgente por trabajo,y por motivos familiares, tengo a mi madre muy mal y necesito estar localizable, la tablet no me corre tanta prisa, he mirado el movil y el que pedi lo teneis desde españa por 22€ mas( elephone g6), si me lo enviais en 72 horas y pagara la diferencia me lo podriais enviar?. mi numero de pedido es el 20141205531498. un saludo y gracias.
Hola mi amigo, El elephone G6 en tu pedio ya listo, pero el otro no. Si, podemos enviarte el elephone G6 desde Espania. Por favor contacta con [email protected] para decirles tu idea directamente. Perdon no tengo derecho de cambiar tu pedido. Muchas gracias por tu apoyo para Myefox.es! Saludos HOLA MANDE ESTE MENSAJE AL HILO OFICIAL DE MYEFOX Y SABRINA ME CONTESTO QUE LES MANDARA A ESTA DIRECCION DE CORREO MI PETICION DE QUE PORFAVOR ME MANDARAN DESDE ESPAÑA EL ELEPHONE G6 DE MI PEDIDO AUNQUE TUVIERA QUE PAGAR LA DIFERENCIA POR MANDARLO DESDE ESPAÑA, LA TABLET NO ME URGE PUEDO ESPERAR A QUE LA MANDEN DESDE CHINA PERO EL MOVIL ME ES MUY URGENTE PUES LO NECESITO PARA EL TRABAJO Y POR MOTIVOS DE SALUD DE MI MADRE, TIENE CANCER Y TENGO QUE ESTAR SIEMPRE LOCALIZABLE. SI PUDIERAN HACERME EL FAVOR DE MANDARME EL ELEPHONE G6 DESDE ESPAÑA EN 72 HORAS SE LO AGRADECERIA. UN SALUDO Y GRACIAS. HOLA HE MANDADO UN CORREO A LA DIRECCION DE CORREO QUE ME INDICASTE PERO NO ME CONTESTAN, PORFAVOR, ES URGENTE. Hola mi amigo, Lo siento mucho por el retraso. Es que hay 500 emails y cada dia mas. Ahora ya lo he tratado bien y maniana vamos a enviartelo. Muchas gracias por tu apoyo para Myefox.es! Saludo HOLA SABRINA HACE MAS DE UNA ESMANA QUE ME DIJISTE ESTO Y NI RASTRO DEL MOVIL, DE VERDAD QUIERO CANCELAR EL PEDIDO. DIME COMO. Hola mi amigo, Soy Tiziana. Y he hecho bien tu pedido, el movil se envio el dia 13 de diciembre y el tablet se envio el dia 22. No recibiste emails de las info de envio? Te mando los numeros de seguimiento via MP y por favor investigalos. No te preocupes. Muchas gracias! Saludos, HOLA YA ESTAMOS A 27 DE DICIEMBRE Y NI RASTRO DEL MOVIL, ANTES DE QUE LLEGUE, QUISIERA SABER SI PUDIERA CAMBIAR EL ELEPHONE G6 POR EL ULEFONE BE ONE MTK6592M 1.4GHz Octa Core 5.5 Pulgadas IPS OGS HD Pantalla Android 4.4 3G Smartphone +TARJETA DE REGALOTF DE 16GB Y FUNDA COLOR NEGRO, TODO ASCENDERIA A 105,1€, ES MAS BARATO QUE EL ELEPHONE QUE PEDI PERO ME DA LO MISMO. COMO NO ME LLEGO EL MOVIL TODAVIA ME TUVE QUE COMPRAR UNO PARA IR TIRANDO ASI QUE NO ME IMPORTA ESPERAR AL ULEFONE BE ONE MTK6592M 1.4GHz Octa Core 5.5 Pulgadas IPS OGS HD Pantalla Android 4.4 3G Smartphone, UN SALUDO. HOLA, AHORA ME MANDAIS UN CORREO EN EL QUE ME DECIS 50 DIAS LABORALES PARA QUE ME LLEGUE EL MOVIL, NADA, QUIERO CANCELAR EL PEDIDO DECIRME PORFAVOR COMO LO HAGO. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
|
Ayer vi Xiaomi 10400mAh Batería Externa a 15€ y ahora me sale a 20€, ¿ya a terminado la oferta? ¿Me puedes pasar el cupón?
Edito: Ya la he encontado, ¿llegaría antes del día 6? Pone 72horas. Última edición por RubenReyes97 Día 27/12/14 a las 17:27:55 |
|
|
|
Hola finalmente compre la mipad y algun accesorio mas en myefox, pero han pasado ya varios dias y veo que no lo habeis enviado, por favor puedes mirarmelo?? Gracias
#20141225781079 |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Tiene gastos de envio? Gracias |
|
|
|
|
Cita:
Muchisimas gracias por tu apoyo con Myefox.es! ![]() NUBIA Z5S ahora es de un precio muy economico. Buen trabajo! Saludos, |
|
|
|
|
Cita:
![]() Saludos, |
|
|
|
Hola amigo mio,
Lo siento no podemos darte un tiempo fijo. Saludos, |
|
|
|
|
Cita:
Tienes un MP. ![]() Saludos, |
|
|
|
|
Cita:
Tu pedido se ha enviado el dia 13 de diciembre y puedes verlo aqui http://www.17track.net/en/result/pos...=RC410804476NL, ha llegado a Espania. Por favor presta mas paciencia para recibirlo. Muchas gracias por tu apoyo con Myefox.es! Saludos, |
|
|
|
|
|
|
Cita:
Hemos considerado tu opinion y decidimos a realizar una promocion en Febrero, por supuesto hay regalos tambien . Ahora no hay cupon exclusivo para este movil. Puedes usar esto, el codigo es Qian3euros.Muchas gracias! Saludos, |
| Tema Cerrado |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
| Herramientas | |