![]() |
|
| LG Optimus 2X Para hablar del nuevo Optimus 2X de LG |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
|
Herramientas |
|
|
|
PUES ESO CHICOS LO HE INSTALADO DESDE EL RECOVERY EL ULTIMO DESDE EL ROM MANAGER EL 3.0.28 O ALGO ASI...AL FINAL MOVIL QUE SE REINICIA SIN PARAR....INTENTO RESTORE Y NADA CON EL ULTIMO ROM MANAGER QUE INSTALO...VAYA PORQUERIA ESTE ROM MANAGER....AL FINAL QUITAR BATERIA...DESCARGAR LOS DRIVERS NVIDA RECOVERY, DESCARGAR UNA ROM OFICIAL, APRETAR LOS DOS BOTONES VOLUMEN, EJECUAR EL BAT DE LA ROM OFICIAL, PERFECTO INSTALADA....DESPUES ROTEAR AL TELEFONO OTRA VEZ, INSTALAR EL CLOCKMOD ESE DE MODACO PERO EL PRIMERO 3.1.04 O ALGO ASI Y LUEGO YA VOLVER A RESTAURAR MI NANDROID Y ZASSSS FUNCIONO.....
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=213502 VAYA POR UNA MIERDA DE SENSE JODI EL TELEFONO PERO AL FINAL HE SABIDO COMO RESUCITARLO....BIEN.... |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Yo lo he probado con CM Rc1 y se queda colgado con el logo de LG. Tuve que instalar la rom de nuevo (me conservó todo lo que tenia)
|
|
|
|
Pues con el mio, consigo flashearlo. El sistema inicia, llego al lock screen, desbloqueo y empiezan a saltar chorro de FC's por todas bandas. Cierro ventanas pero hay un FC que se repite hasta la saciedad: FONTS.
A partir de aquí, el sistema queda inútil completo. WIPE completo y reinstalación nueva. Última edición por samdayya Día 22/07/11 a las 19:59:39 |
|
|
||||
|
||||
|
Que alguien me corriga si me equivoco, pero creo que este skin es solo para las modaco, no para CM
Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk |
|
|
|
A mi también me ha reiniciado sin parar el móvil al instalarla desde el recovery, menos mal que tenía una copia de seguridad hecha de hace pocos días...
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
|
Teneis este tema sense para el 2x que esta muy muy bien esta basado en modaco por lo que en las stock tambien funciona bien ,yo lo tengo en la v10c y esta muy guapo
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1091727 |
| Respuesta |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»