Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Tema Cerrado

Herramientas
Viejo 15/02/14, 19:41:59
Array

[xs_avatar]
DARKANGEL3997 DARKANGEL3997 no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: dic 2013
Modelo de smartphone: Moto G4
Tu operador: AT&T MX
Regresar a CWM 5 ó 4 despues de instalar CWM 6

HOLA AMIGO DE HTCMANIA, HACE UN TIEMPO YA QUE OMENCE CON LA EXPERIMENTACION DE ROMS Y PARA SACARLE ROVECHO A NUESTROS DISPOSITIVOS, CONSIGUIEN EXITO EN LOS GALAXY , XPERIA, Y ALCATEL, USANDO CYANOGENMOD U OTRAS ROMS PERSONALIZADAS, ASI QUE ENTIENDOP YA LAGUNOS TERMINSO Y METODOS, AUN NO ME HE METIDO CON LA CREACION O COCINDO DE ROMS Y EDICION DE ARCHIVOS POR CODIGO PERO UTILIZADO VARIOS PROGRAMAS, GRACIAS A HTCMANIA Y XDA HE PODIDPO APRENDER ESTO,

BUENO DESPUES DE PRESENTARME PERMITANME SOLICITARLES SU AYUDA CON MI GALAXY ACE

DESPUES DE PROBAR MUCHOS ROMS ME CONVENCI DE QUE EL CYANOGENMOD 10.2 ERA EL QUE MEJRO SE ACOMODABA A MIS NECESIDADES PERO LAMENTABLEMENTE CON EL QUE TRABAJABA TENIA INTERGARAS UNA VERSION DE GAPPS QUE CREO NO ERAN COMPATIBLES POR QUE ME APARECIA CONSTANTEMENTE LETREROS DE QUE LOS PROCESOS DE GOOGLE SE CERABAN Y EL UNICO QUE FUNIONABA BIEN ERA GOOGLE PLAY.

BUENO ENTONCES DECIDI POR BUSCAR ALGUNA VERSION DE CM 10.2 STABLE Y LIMPIA DE GAPPS PARA DESPUES INSTALARLA Y ME ENCONTRE CON UNA VERSION EXPEERIMENTAL DEL 11 PERO SOLICITABA ACTIALIZAR EL CLOCKWORKMOD A LA VERSION 6 (LEI LAS ADVERTENIAS Y TONTAMENTE CONTINUE) LO INSTALE Y HE INSTALE EL CM 11 PARA MI GALAXY ACE ENCONTRANDO MUCHOS BUGS COMO ERA NATURAL ENCONTRALOS, INTENTE INSTALR GAPPS Y NO ME LO PERMITE HACIENDO MI TELEFONO UN TANTO INUTIL PARA MUCHAS APLICACIONES.

AHORA INTENTO VOLVER A INSTALAR MI VERSION CM 10.2 DESDE EL RECOVERY Y ABORTA LA INSTALACION CON CODIGO 7, ESTO EM HACE SUPONER QUE NECESITA DE LA VERSION 5 O 4 DE CLOCKWORKMOD PERO DE LA MISMA MANERA NO ME PERMITE INSTALARLA DESDE EL RECOVERY (SUPONGO QUE NO PERMITE DOWNGROUND)

(SI YA SE FUI TONTO DE NO HACER YO UN ARCHIVO RECOVERY)

POR FAVOR AYUDENME A REGRESAR A MI VERSION AMS ESTABLE DE CYANOGENMOD 10.2 PARA PODER USAR MEJOR MI CELULAR

Viejo 15/02/14, 20:00:31
Array

[xs_avatar]
Ismatab Ismatab no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: may 2013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 2 10.1"
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por DARKANGEL3997 Ver Mensaje
HOLA AMIGO DE HTCMANIA, HACE UN TIEMPO YA QUE OMENCE CON LA EXPERIMENTACION DE ROMS Y PARA SACARLE ROVECHO A NUESTROS DISPOSITIVOS, CONSIGUIEN EXITO EN LOS GALAXY , XPERIA, Y ALCATEL, USANDO CYANOGENMOD U OTRAS ROMS PERSONALIZADAS, ASI QUE ENTIENDOP YA LAGUNOS TERMINSO Y METODOS, AUN NO ME HE METIDO CON LA CREACION O COCINDO DE ROMS Y EDICION DE ARCHIVOS POR CODIGO PERO UTILIZADO VARIOS PROGRAMAS, GRACIAS A HTCMANIA Y XDA HE PODIDPO APRENDER ESTO,

DESPUES DE PROBAR MUCHOS ROMS ME CONVENCI DE QUE EL CYANOGENMOD 10.2 ERA EL QUE MEJRO SE ACOMODABA A MIS NECESIDADES PERO LAMENTABLEMENTE CON EL QUE TRABAJABA TENIA INTERGARAS UNA VERSION DE GAPPS QUE CREO NO ERAN COMPATIBLES POR QUE ME APARECIA CONSTANTEMENTE LETREROS DE QUE LOS PROCESOS DE GOOGLE SE CERABAN Y EL UNICO QUE FUNIONABA BIEN ERA GOOGLE PLAY.

BUENO ENTONCES DECIDI POR BUSCAR ALGUNA VERSION DE CM 10.2 STABLE Y LIMPIA DE GAPPS PARA DESPUES INSTALARLA Y ME ENCONTRE CON UNA VERSION EXPEERIMENTAL DEL 11 PERO SOLICITABA ACTIALIZAR EL CLOCKWORKMOD A LA VERSION 6 (LEI LAS ADVERTENIAS Y TONTAMENTE CONTINUE) LO INSTALE Y HE INSTALE EL CM 11 PARA MI GALAXY ACE ENCONTRANDO MUCHOS BUGS COMO ERA NATURAL ENCONTRALOS, INTENTE INSTALR GAPPS Y NO ME LO PERMITE HACIENDO MI TELEFONO UN TANTO INUTIL PARA MUCHAS APLICACIONES.

AHORA INTENTO VOLVER A INSTALAR MI VERSION CM 10.2 DESDE EL RECOVERY Y ABORTA LA INSTALACION CON CODIGO 7, ESTO EM HACE SUPONER QUE NECESITA DE LA VERSION 5 O 4 DE CLOCKWORKMOD PERO DE LA MISMA MANERA NO ME PERMITE INSTALARLA DESDE EL RECOVERY (SUPONGO QUE NO PERMITE DOWNGROUND)

POR FAVOR AYUDENME A REGRESAR A MI VERSION AMS ESTABLE DE CYANOGENMOD 10.2 PARA PODER USAR MEJOR MI CELULAR
Hola dark me identifico mucho contigo igual soy nuevo en esto y estoy fascinado pero al igual que tu quise experimentar con kit kat en mi ace y vaya sorpresa que me lleve cuando quería regresar a la versión estable de jelly bean.
Me imagino que te instalaste la de cooper. También quise regresar mi CWM 5 o 4. Preguntando en el hilo de la ROM me dijeron que tenía que empezar de cero instalando la ROM stock de tu ace. Lo intente hacer y para poner el celular en modo downloading el pc no me lo reconoce. Si este es tu caso y no te reconoce el dispositivo buscste los drivers e instala la ROM stock y después de eso vuelve a instalar la jelly gran.
Viejo 15/02/14, 21:00:41
Array

[xs_avatar]
yayo_75 yayo_75 no está en línea
Colaborador/a

Fecha de registro: ene 2012
Modelo de smartphone: OnePlus Nord 4
Tu operador: Yoigo
Hola compi, lo primero, procura no escribir todo en mayusculas

Respecto a tu consulta hay una rom CM 10.2 que creo que la puedes intalar desde el cwm 6.0.4.6, esta
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681274

Sino mucho me temo que tedras que meterle una stock y empezar desde cero

Última edición por yayo_75 Día 15/02/14 a las 23:56:45.
Viejo 15/02/14, 21:10:34
Array

[xs_avatar]
Ismatab Ismatab no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: may 2013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 2 10.1"
Tu operador: TELCEL
Comenta si te funciona la que te paso yayo.
Viejo 15/02/14, 23:33:38
Array

[xs_avatar]
thepatryn thepatryn no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: ene 2014
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1 Compact
Tu operador: Pepephone
Una pregunta sobre cwm.
Se puede instalar cualquier versión en el ace? Es que en la web de cwm la versión que corresponde al ace es la 4.0.0.9 y las superiores supuestamente son de otros modelos.
Viejo 15/02/14, 23:43:50
Array

[xs_avatar]
Colaborador/a

Cita: Originalmente Escrito por thepatryn Ver Mensaje
Una pregunta sobre cwm.
Se puede instalar cualquier versión en el ace? Es que en la web de cwm la versión que corresponde al ace es la 4.0.0.9 y las superiores supuestamente son de otros modelos.
Prueba el cwm 5.0.2.6, es el que usa casi todo el mundo

Para descargartelo mira aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=622616

En el apartado de recovery, el primero

Gracias de parte de:
Viejo 16/02/14, 00:16:37
Array

[xs_avatar]
dnfuentes dnfuentes no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)

Fecha de registro: feb 2012
Modelo de smartphone: Galaxy S23 256GB/Galaxy Watch 6/Galaxy Buds 2 Pro
Tu operador: O2

Compañero, para la proxima evita esceibir en mayuscula, ya que parece que estas gritando.
Viejo 16/02/14, 03:27:40
Array

[xs_avatar]
Usuario poco activo

Cita: Originalmente Escrito por yayo_75 Ver Mensaje
Hola compi, lo primero, procura no escribir todo en mayusculas

Respecto a tu consulta hay una rom CM 10.2 que creo que la puedes intalar desde el cwm 6.0.4.6, esta
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681274

Sino mucho me temo que tedras que meterle una stock y empezar desde cero
Antes que nada perdon por escribir en mayusculas, mala costumbre y pues jejej se podria decir que si estaba como gritando, uso mucho mi celular en el trabajo y pues pro ahora me quedo casi inserbible por seguir este hilo:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2583895
se los recomiendo estan trabajando muy bien en revisarlo

Muchas gracias por responder mi post, pero antes de comenzar con los procesos tengo unas preguntas

quieren decir que es imposible instalar un CWM de version mas baja sobre el 6?

esa version que te agradesco menciones del CM 10.2 que corre en CWM 6... es stable o nigthly? podrias pasarme la liga de descarga yayo_72?

para esa version de CM 10.2 podrias pasarme las GAPPS pr favor?

en verdad muchas gracias los mantender informados para ver que podemos hacer en estos casos

Última edición por DARKANGEL3997 Día 16/02/14 a las 03:39:41.
Viejo 16/02/14, 09:33:24
Array

[xs_avatar]
Colaborador/a

Antes que nada perdon por escribir en mayusculas, mala costumbre y pues jejej se podria decir que si estaba como gritando, uso mucho mi celular en el trabajo y pues pro ahora me quedo casi inserbible por seguir este hilo:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2583895
se los recomiendo estan trabajando muy bien en revisarlo

Muchas gracias por responder mi post, pero antes de comenzar con los procesos tengo unas preguntas

quieren decir que es imposible instalar un CWM de version mas baja sobre el 6?

esa version que te agradesco menciones del CM 10.2 que corre en CWM 6... es stable o nigthly? podrias pasarme la liga de descarga yayo_72?

para esa version de CM 10.2 podrias pasarme las GAPPS pr favor?

en verdad muchas gracias los mantender informados para ver que podemos hacer en estos casos
Mira en el hilo de la rom

Última edición por yayo_75 Día 16/02/14 a las 09:47:55.
Viejo 16/02/14, 11:13:41
Array

[xs_avatar]
raziel-77 raziel-77 no está en línea
Historiador Android

Fecha de registro: sep 2009
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
El problema del status 7 y que se tenga que cambiar de recovery viene por dejadez. Hasta ahora para la instalación se usaba Update-binary de hace como 2 años o mas de antiguedad. Los recoverys y ROMs nuevas usan versiones mas actuales que gestionan mejor la instalación pero hacen incompatibles ROMs anteriores a KitKat y recoverys desactualizado.

Una solución es cambiar dentro del zip en /META-INF/com/google/android el updater-binary por uno acorde con el recovery que tengas. Eso si también necesitas alguna modificacion mas por ejemplo en updater-script.

Te dejo el link de un tuyo en XDA:
http://forum.xda-developers.com/show...6#post43707326

En el post 8 creo que es lo encontraras
Viejo 16/02/14, 21:48:51
Array

[xs_avatar]
Usuario poco activo

Cita: Originalmente Escrito por yayo_75 Ver Mensaje
Te dejo la version estable http://www.androidfilehost.com/?fid=23329332407567496 No son necesarias las gapps, ya vienen con la rom __________________
Muchisimas gracias fue todo un exito, entonces esta confirmado esta verios de CM 10.2 se puede instalar desde CWM 6, checare muy bien esta version y les dare mis impresiones despues, mucha gracias @yayo_75

Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
El problema del status 7 y que se tenga que cambiar de recovery viene por dejadez. Hasta ahora para la instalación se usaba Update-binary de hace como 2 años o mas de antiguedad. Los recoverys y ROMs nuevas usan versiones mas actuales que gestionan mejor la instalación pero hacen incompatibles ROMs anteriores a KitKat y recoverys desactualizado. Una solución es cambiar dentro del zip en /META-INF/com/google/android el updater-binary por uno acorde con el recovery que tengas. Eso si también necesitas alguna modificacion mas por ejemplo en updater-script. Te dejo el link de un tuyo en XDA: http://forum.xda-developers.com/show...6#post43707326 En el post 8 creo que es lo encontraras
Muchas gracias @raziel-77 por la informacion, en este momento no fue necesario pero me encnata aprender mas sobre el tema
Viejo 17/02/14, 10:01:52
Array

[xs_avatar]
Colaborador/a

Para mas consultas sobre este recovery vamos a seguir aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=746735

Cerramos.

Gracias.

Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Hora actual: 16:32:41 (GMT +2)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /