|
||
|
||||
|
||||
Estafa de myefox(no compreis)
A MI NO ME A PASADO PERO AVISO
GENTE QUE ESTA COMPRANDO LA AINOL NOVO 7 ADVANCED, SE VE QUE MYEFOX NO TIENE STOCK Y ESTAN ENVIANDO LA BASIC, MUCHISIMO PEOR AL MISMO PRECIO, PERO INDICANDO QUE ES LA ADVANCED TENER CUIDADO aqui teneis el link:http://www.htcmania.com/showthread.p...=1#post3327198 |
|
|
||||
|
||||
Uf yo estoy esperando una c91 espero que me llegué bien uf
Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk |
|
||||
|
||||
JAMAS COMPREN EN ESTA PAGINA REALMENTE ES UNA VERDADERA ESTAFA. OFRECEN ENVIOS EN 5-7 DIAS Y ES MENTIRA…, UNA VEZ QUE COMPRAS PAGANDO UN SUPLEMENTO DE 30 EUROS(APROX)PARA QUE TE LO ENVIEN ANTES CUANDO LES PREGUNTAS CUANTO VA A TARDAR EL ENVIO SIEMPRE TE CONTESTAN ”’Todos los envíos tardarán un poco mas de lo previsto. Agradecemos su comprencíon!”’. YO LES CONTESTE QUE SI NO ME LLEGABA A TIEMPO NO ME INTERESABA PORQUE NO IBAN A LLEGAR PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO Y ME CONTESTARON ”’si usted no quiere , antes de realizar pedido , usted debe pensar ”’
ES UNA VERGUENZA QUE POR PAGINAS DE ESTE ESTILO QUE TIMAN A LOS CLIENTES, DESCONFIEMOS EN PAGINAS HONESTAS, SINCERAS Y QUE TRABAJEN BIEN…. NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO...., LO TENGO DENUNCIADO EN PAYPAL Y EN TODAS LAS PAGINAS mi pedido es el 12924 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yo he sido uno de los estafados, ahora ya no la venden como advanced, ahora pone que es la basic
Yo llegué a un acuerdo a través de pay pal por una disputa y conseguí que me devolviesen 30 euros |
|
||||
|
||||
no compreis en myefox yo pedi un movil y me llego alos 10 dias y esque ni se enchufa
|
![]() |
![]() |
||||||
|