![]() |
|
Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
![]()
HOLA FOREROS DE HTCMANIA
PARA LA GENTE QUE VIVE EN MEXICO COMO UN SERVIDOR, HOY LES COMPARTO QUE MI HTC LEO FUE REVIVIDA DE ENTRE LOS MUERTOS TODO ESTO GRACIAS A LOS MUCHACHOS DE E-DURANGO QUE ES UNA PAGINA DE VENTAS EN INTERNET QUE OFRECE ESTE SERVICIO, YO EN LO PERSONAL ANTES DE ENVIAR A MI LEO ESTABA MUY DESCONSOLADO Y NO SABIA SI HIBA A REGRESAR O NO DE ESE VIAJE QUE PARA MI ERA LA PRIMER COMPRA POR INTERNET DE SERVICIO, DE COMPRAS POR MERCADO LIBRE PUES YA, PERO DE SERVICIO? A UNA PAGINA DESCONOCIDA PARA MI, PUES COMO QUE QUE ONDAS, PERO EN FIN, ME ANIME, PUESTO QUE NO TENIA YA MAS NADA QUE PERDER SI MI HTC ESTABA MUERTA, MUY PENSATIVO Y CABISBAJO ME DECIDI Y LA ENVIE A LA DIRECCION QUE ESTA EN DURANGO MEX, LA VERDAD ES QUE LA MANDE SIN LA TAPA TRASERA, SIN LA MEMORIA DE 16 GB NI LA FUNDA NI NADA, ASI SOLA COMO VINO AL MUNDO Y ME PUSE EN CONTACTO CON EL PROVEEDOR PARA QUE ME LE DIERAN EL SERVICIO, AHI TE LO OFERTAN COMO DESBLOQUEO DE UNA MALA ACTUALIZACION, YO PUES LEI Y HASTA QUE ME ANIME, A LOS 4 DIAS REGRESO COMO SI NADA, NUEVECITA Y CON LA ROM ARTEMIS EN ESPAÑOL, YA DE AHI YA YO LE CARGUE LA ROM OFICIAL, Y HASTA HOY ME DECIDI PONERLE ANDROID, AGRADEZCO A LOS MUCHACHOS DE E-DURANGO POR EL MUY BUEN TRABAJO Y LOS RECOIENDO AMPLIAMENTE, LOGRARON REVIVIRLA Y AHORA ANDA AQUI MUY CAMPANTE LEONORA!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LOS INVITO SI VIVEN EN MEXICO Y TIENEN EL MISMO PROBLEMA QUE TUVE YO HACE UNOS DIAS LA ENVIEN CON ESTE SERVICIO TECNICO, EN VERDAD, SALUDOS A TODOS EN EL FORO Y FELICIDADES A EL STAFF DE HTCMANIA POR ESTE ANIVERSARIO ![]() ![]() ![]() ![]() LA DIRECCION DE LA PAGINA, PERDON, PERDON, CASI SE ME OLVIDA, POR CIERTO ALGO QUE NO INDICAN EN LA PAGINA ES QUE LA COLONIA ES FLORESTA VEN QUE PIDEN LA COLONIA Y EN LA DIRECCION POSTAL QUE PONEN AHI NO SE ENCUENTRA LA COLONIA Y LUEGO PARA LAS MENSAJERIAS ES TODO UN SHOW, EL COSTO ES DE 1370 PESOS LO QUE TUVE QUE SOLTAR, PERO BIEN LO VALE POR TENER DENUEVO A LEONORA EN MIS MANOS, BASTA YA DE NOSTALGIA AHI ESTA LA DIRECCION ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.e-durango.com/Jtag-HD2-Re...n/prod_44.html SALUDOS!!! Última edición por gigio_125 Día 12/04/11 a las 06:29:34 Razón: ACLARACION, SOLO EN MEXICO |
|
|
||||
|
||||
me alegro que has solucionado tu problema colega,
pero porfavor no escribes en mayusculas (parece que estas gritando) ![]() |
|
||||
|
||||
El "ladrillazo" no es fisico.
Una mala actualizacion no rompe fisicamente el terminal como tampoco ocurre flasheando la bios de un ordenador ( es el mismo proceso).
Lo que ocurre es que para reparar un terminal con el bios corrupto es que hay que desmontar el aparato y trabajar directamente sobre los pines de la memoria para poder escribir en ella la nueva bios o rom. Antiguamente se quitaba el Eprom de memoria y se instalaba en un soporte especial donde reprogramarlo, ejemplo de ello eran los primeros truqueos de canal plus cuando cambiaban el codigo cada mes y había que insertar la tarjeta en el programador. Hoy la memoria viene soldada a la placa base y el material para hacer la reparacion ha cambiado bastante pero viene a ser lo mismo errase y writte la bios con un fichero Bin o epron. Nunca he tenido el caso pero supongo que en el SAT tendrán el material para hacerlo y el saber, otra cosa es que lo quieran hacer. Saludos. www.logictecno.com Cita:
|
|
||||
|
||||
wow lo que se encuentra uno en el inter gracias por hablar de nosotros ... Saludos
|
Respuesta |
![]() |
||||||
|
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
|