![]() |
|
ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Snapdragon 805) |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
MyaROM Port S7 Edge Experience v1 MM 6.0.1 Powered by MyaTEAM ONLINE!!!
AVISO!!!
NI YO NI HTCMANIA SOMOS RESPONSABLES DE UN MAL FUNCIONAMIENTO DE TU TELEFONO,SI LO HACES QUE SEA BAJO TU PROPIA DECISION. ![]() ![]() ★★★MyaROM S7 Edge Experience MM G935FXXU1APD3★★★ ![]() BASE G935FXXU1APD3 ADAPTADA AL N910F BY @lauri19david - @sanoc69 - @wcoast FULL APPS EDGE AIRCOMMAND NOTE 5 SUPERSU 2.72 KERNEL H-VITAMIN GRACIAS A Hani K DEODEX ZIPALIGN SQLITE ELIMINADO KNOX ELIMINADAS GAPPS DE GOOGLE EXCEPTO YOUTUBE Y MAPS ELIMINADAS ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE ELIMINADAS APPS DE MICROSOFT EXCEPTO ONE DRIVE Y ONENOTE ELIMINADA LA INFORMACION KNOX EN ACERCA DEL DISPOSITIVO MEJOR GESTION DE RAM MEJORADA LA VELOCIDAD DE ARRANQUE MEJORAS EN LA SEÑAL DE RED ACTIVADA LA OPCION DE MULTIUSUARIOS POPUPS DE FRAMEWORK ROUNDED AÑADIDO WIDGET CLIMA MyaROM AÑADIDO REPRODUCTOR DE MUSICA Y VIDEO AÑADIDO AIRMESSAGE AÑADIDO SYDESINC AÑADIDO 1080 FUENTES GRABACION DE LLAMADAS TWEEKS CSC 3 NUEVOS TOOGLES AÑADIDOS INVERTIR COLOR,ZONA WIFI Y SCRENSHOT BUGS SI DEJAS ACTIVO ALWAYS ON LA PANTALLA QUEDA CON EL BRILLO ATENUADO,SOLUCION DESACTIVAR Y LISTO... FIX EN BREVE DE MOMENTO EL RENDIMIENTO DE LA BATERIA NO ES LA MEJOR,SI LO ACEPTAS INSTALA SI NO MEJOR NO PRUEBES ![]() HUELLA NO FUNCIONA CHANGELOG v1 FIX PRIVATE MODE FIX DIRECTPEN FIX EASY MODE DESDE EL SETTING MEJORA DE RENDIMIENTO NUEVO TOOGLE AÑADIDO VOLTE AÑADIDA IMAGEN ROM EN ACERCA DEL DISPOSITIVO AÑADIDO DISPLAY SCALING AÑADIDO DURACION TECLAS ILUMINACION AÑADIDO OPCION MODO EXTERIOR ![]() AVISO LA ROM TARDA ENTRE 10/15 MINUTOS EN ARRANCAR DESPUES DE LA PRIMERA INSTALACION... 1- DESCARGAMOS ODIN DE AQUI 2- DESCARGAMOS EL BOOTLOADER Y MODEM AVISO SI LA ROM NO ARRANCA Y SE QUEDA VIBRANDO PONER EL BOOTLOADER COJ3,A UNOS NOS FUNCIONA CON ESTOS FILES A OTROS CON EL COJ3 3- YA CON TODO PREPARADO ABRIMOS ODIN,CLICK EN LA CASILLA BL Y SELECIONAMOS EL BOOTLOADER DESARGADO ANTERIORMENTE. IGUAL CON EL MODEM PERO EN LA CASILLA CP. 4- APAGAMOS EL TELEFONO Y LO PONEMOS EN MODO DESCARGA CON LA COMBINACION DE 3 BOTONES POWER HOME Y VOLUMEN - Y DAMOS A START EN ODIN,ESPERAMOS QUE TERMINE EL FLASHEO 5- AHORA ENTRAMOS EN RECOVERY CON LA COMBINACION DE 3 BOTONES HOME POWER Y VOLUMEN + "RECOMIENDO TWRP" AVISO ESTO BORRA TODO DE LA MEMORIA DEL TELEFONO COMO FOTOS,VIDEO ETC... HACER UN BACKUP ![]() 6- VAMOS A LA CASILLA WIPES Y MARCAMOS LOS SIGUIENTES. WIPE CACHE,WIPE DALVIK ART,FORMAT SYSTEM,WIPE DATA Y FORMAT INTERNAL STORAGE 7- VAMOS A LA CASILLA INSTALL Y BUSCAMOS EL ZIP DE LA ROM DESCARGADA ANTERIORMENTE Y FLASH. UNA VEZ TERMINADO EL FLASHEO CLICK EN REBOOT SYSTEM NOW ![]() ![]() Mya_Rom PortS7Edge Experience_N910F_V1_160516.zip AQUI Mya_Rom PortS7Edge Experience_N910F_beta2.zip AQUI SI TE A GUSTADO MI TRABAJO Y QUIERES CONTRIBUIR EN EL DESARROLLO CLICK AQUI ![]() ![]() @SuperR POR LA KITCHEN @Chainfire POR EL SuperSU A MIS AMIGOS DEL MyaTEAM @wcoast @sanoc69 @danivancouver @punisher008 2@jorjolo69 @virtualem @xavivts @pacocano @janna @yepes01 @luiyibike @46nandor1 @ArdiLarruz @Sergio_Reloaded A MIS COLEGAS QUE SIEMPRE ESTAN HAY ANIMANDO Y AYUDANDO @manji130 @Serendib @viyou74 @bucefalo.mso @axl33 @MASSELING00 @eladios @rub3nn6 @david206206 Echoe Team Emotion Team SALUDOS ![]() Última edición por lauri19david Día 26/05/16 a las 23:40:02 |
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
NEXT&MYA THEME
![]() APKS TEMATIZADAS:
(Click para mostrar/ocultar)
MODELOS COMPATIBLES
(Click para mostrar/ocultar)
ESTE TEMA ES UN TEMA PREMIUM YA DISPONIBLE EN LA STORE DE ELADIOS THEMES EN EL SIGUIENTE ENLACE DONDE ADEMAS PUEDEN DISFRUTAR DE UN MONTON DE TEMAS FREE Y PREMIUM http://www.eladiosthemes.com/shop-tienda/#!/NextMyaTheme-Premium/p/65263818/category=15531626 http://www.eladiosthemes.com/shop-tienda/#!/THEMES-PREMIUM/c/15531626/offset=12&sort=normal SI NO QUIEREN ESPERAR PUEDEN CONTACTAR POR TELEGRAM CON @lauri19david O @eladios Y EFECTUAR EL PAGO VIA PAYPAL PARA DISFRUTAR DEL TEMA AL MOMENTO CAPTURAS NEXT&MYA THEME ![]() AGRADECIMIENTOS A MI AMIGO @eladios POR TODA LA AYUDA Y APOYO CON ESTE PROYECTO GRANDE CRACK ![]() A MI BUEN AMIGO Y PAISANO @viyou74 POR LA AYUDA COMO SIEMPRE ![]() AL GRAN CHEF @axl33 POR DEJARME LA IDEA Y A TODO EL NEXT BLUE TEAM SALUDOS ![]() Última edición por lauri19david Día 12/05/16 a las 15:44:07 |
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Hola
|
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a viyou74 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
rodeado de los mejores como siempre
![]() |
|
||||
|
||||
Pillo sitio.
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk |
Gracias de parte de: | ||
|
Buen trabajo. Pillo sitio
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk |
|
||||
|
||||
Por aquí ando gayrom
|
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Serendib su comentario: | ||
|
||||
|
||||
ole este team es la hostia,pedazo rom.si soy capaz a que mi mujer me deje hacerle Root a su note para dentro que va.felicidades para los users del note 4 por esta rom que tienen para disfrutar
|
|
||||
|
||||
cojo siio tiene muy buena pinta
|
|
De lo mejorcito que se le puede meter al Note 4
|
|
Me apunto!
Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk |
|
||||
|
||||
![]() capturas... quiero dar las gracias a mi amigo @virtualem por prestarme su note 4 para el desarrollo de esta rom. thank you figura ![]() Última edición por lauri19david Día 12/05/16 a las 16:09:49 |
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
Una preguntita funciona el desbloqueo por huella??
Enviado desde mi SM-A710F mediante Tapatalk |
|
||||
|
||||
Lee el primer post...
|
|
bestial @lauri19david
|
|
||||
|
||||
![]() Cita:
De nada Máquina....ya sabes por el TEAM lo que haga falta. . Saludos picha. Última edición por virtualem Día 12/05/16 a las 17:13:09 |
|
||||
|
||||
Llego tarde,alguna vez llegue pronto?
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk |
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manji130 su comentario: | ||
|
||||
|
||||