|
||
|
![]() |
![]() |
Motorola Moto X (modelo 2014) También conocido como Moto X+1: lanzamiento septiembre 2014 |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Moto x 2da generacion xt1085
buenas tardes amigos tengo una gran duda, primero tengo un moto xt1085 soy de peru, lo raro es que busco la stock para actualizar a marshallw pero segun veo este moto tiene android lollipop 5.1 chino o japones medio raro, vi un video en internet que instalan la retail de brasil 5.1 y luego por ota lo actualizan a 6.0 mi duda es me parece que el lollipop que tengo es japones o chino y noc si hago ese procedimiento me quede sin señal? necesito que me orienten amigos,
otra duda puedo hacer downgrade a kitkat ?? la duda seria la misma ayudenme amigos |
|
|
||||
|
||||
Checate esto, mi amigo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1034860.
|
|
||||
|
||||
amigo pero no ayuda nada ahi, MI DUDA ES QUE MI MODELO XT1085 ES UN CELULAR DE CHINA Y AL PARECER TIENE LA STOCK 5.1 DE CHINA YO SUPONGOQUE POR ESO NO ME COGE EL 4G AQUI EN MI PAIS PERU, AHORA MI PREGUNTA ES QUE PASA SI FLASHEO LA RETAIL 5.1 DE BRASIL OJO QUE SOLO HAY STOCK DE LOS MODELOS XT1095 Y XT1097, SI LE PONGO ESA STOCK DE ESOS MODELOS EN MI XT1085 PERDERE LA SEÑAL ?? AYUDA PORFAVOR ALGUN EXPERTO
|
|
||||
|
||||
amigo pero no ayuda nada ahi, MI DUDA ES QUE MI MODELO XT1085 ES UN CELULAR DE CHINA Y AL PARECER TIENE LA STOCK 5.1 DE CHINA YO SUPONGOQUE POR ESO NO ME COGE EL 4G AQUI EN MI PAIS PERU, AHORA MI PREGUNTA ES QUE PASA SI FLASHEO LA RETAIL 5.1 DE BRASIL OJO QUE SOLO HAY STOCK DE LOS MODELOS XT1095 Y XT1097, SI LE PONGO ESA STOCK DE ESOS MODELOS EN MI XT1085 PERDERE LA SEÑAL ?? AYUDA PORFAVOR ALGUN EXPERTO
![]() |
|
||||
|
||||
@pol953730932:,
movemos al subforo correspondiente, por favor usa un título más descriptivo para tu hilo.
![]() |
||||||
|
Herramientas | |