![]() |
|
ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Snapdragon 805) |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
MyaROM Note 5 Experience v5 FINAL POK1 Powered By MyaTEAM ONLINE!!!
AVISO!!!
NI YO NI HTCMANIA SOMOS RESPONSABLES DE UN MAL FUNCIONAMIENTO DE TU TELEFONO,SI LO HACES QUE SEA BAJO TU PROPIA DECISION. ![]() ![]() ★★★MyaROM NOTE 5 EXPERIENCE V5 POK1★★★ ![]() BASE N920CXXU1AOH2 PORT TO N910F POK1 THANK TO @sanoc69 ROOT DEODEX ZIPALIGNED DEBLOATED LAS APPS QUE FALTAN DISPONIBLES EN EL PLAYSTORE BUSYBOX ELIMINADO KNOX TIENDA DE TEMAS NOTE 5 KERNEL STOCK PERMISIVO GRACIAS @zancum INIT.D SOPORTE REINICIO AVANZADO 5 MODOS MOD VOLUMEN PANEL SONIDO 7 OPCIONES MEJORA DE AUDIO MEJORA DE BUILD.PRO FIX SD AIR MESSAGE 3MINIT BATERRY SETTING 300 FUENTES PREINSTALADAS FIX MODO PRIVADO MEJORA GESTION DE RAM WIDGET CLIMA MOTOROLA DROID TURBO BRAVIA ENGINE 3 MAYOR NITIDEZ FOTO Y VIDEO HABILITADA OPCION MULTIUSUARIO HASTA 10 GRABACION DE LLAMADAS TWEEKS CSC AÑADIDOS SIMBOLOS SECUNDARIOS,OPCION CAMARA EN LLAMADA ETC... AÑADIDO KITCHEN MYAROM EN EL SETTING CONTIENE: REPO MYAROM NOTE 5 WALLPAPERS MYAROM NOTE 5 GRADIANT STATUS BAR BATERIAS MYAROM POTATO CLOCK PERSONALIZA LA STATUS BAR RELOJ,COLOR ETC... MEGA MULTIVENTANAS CPU SPY ADAWAY PEPMP3 CUSTOMSTATUS BAR TEXT NOTE 5 FEATURES NOTE 5 SMARTSELECT NOTE 5 APPS SYSTEM S6 EDGE PLUS PEOPLE EDGE BUGS CONOCIDOS SNOTE NO ACTUALIZA VIA SAMSUNG APPS. CHANGELOG V5 V5 POK1 NUEVO MyaKERNEL AÑADIDO FIX POPUPS COLOR TEXT UPDATING BASE MODEM AND BOOTLOADER NEW BASE POK1 FIX SCROLL CAPTURE THANK TO @Kazica FIX TOOLBOX THANK TO @friedrich420 DPI CHANGE STOCK NOTE 5 560 CHANGELOG V4 ACTUALIZADA A ULTIMA BASE COK2 V3.2 BASE COJ3 FIX AJUSTES RAPIDOS SE PUEDE INCLUIR LA KITCHEN AÑADIDO AL SETTING TOOLBOX AÑADIOS TOOGLES EXTRAS TOTAL 34 AÑADIDO CENTRO DE COMANDOS MATERIAL ACTUALIZADO SMART MANAGER ACTUALIZADA GRABADORA DE VOZ ACTUALIZADA SVOICE POPUPS ROUND AÑADIDO AL POWER MENU LINTERNA,MODOS DE SONIDO,SCREENSHOT Y SCREEN RECORD AÑADIDO POTATO CLOCK POR DEFECTO DUDAS EN EL 3 POST AÑADIDA APP BOOTANIMATION TOTOAME CORRECION DE ERRORES Y MEJORAS INTERNAS + ALGO QUE SE OLVIDA ![]() ![]()
(Click para mostrar/ocultar)
![]()
![]()
![]() A MI GRAN AMIGO @sanoc69 SIN EL ESTO NO SERIA POSIBLE A MIS BETATESTER POR TODA LA AYUDA Y APOYO RECIBIDO JAVICORDOBA JORJOLO69 PACOCANO XAVIVTS 46NANDOR EDGAR MANJI130 Y A LOS CHICOS DEL GRUPO MYAROM TELEGRAM A MIS COLEGAS DE TELEGRAM POR TODA LA AYUDA VIYOU74 AXL33 BUCEFALO.MSO SERENDIB XAVOANDROID VIRUSLAURA MASSELING0 RUB3N6 VVALETA TOTOAME DAVID A MI GRAN AMIGO @eladios POR EL CURRAZO QUE SE PEGA CON LOS TEMAS PARA QUE PODAMOS DISFRUTAR AUN MAS DE NUESTROS CACHARROS A LOS COMPIS DEL CANAL COCINA Y LOS DEMAS GRUPOS DE TELEGRAM A LOS COLEGAS DE EMOTROID TEAM POR LAS APPS MULTIDPI Y LA AYUDA QUE NOS PRESTAN @zancum POR EL KERNEL PERMISIVO A HTCMANIA POR AGUANTARME SIEMPRE ![]() SALUDOS ![]() Última edición por lauri19david Día 29/12/15 a las 13:27:51 |
Los siguientes 54 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
TEMAS RECOMENDADOS
BY ELADIOS CAPTURAS DE PANTALLA BLACKBLUENIGHT: ![]() CAPTURAS BLACKANDCOLORS: ![]() CAPTURAS STAR WARS: ![]() 100% PROBADOS Y TESTEADOS EN MyaROM. MAS INFO Y DESCARGA AQUI Última edición por lauri19david Día 21/10/15 a las 16:49:43 |
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
||||
|
||||
dudas,problemas y soluciones
1-no me gusta la apariencia de la status bar y quiero dejarla de serie¿como? flasea el systemui stock de la kitchen rom seccion appsmultidpi&stock 2-e instalado la rom pero voy a la kitchen rom y en personalizar status bar potato clock no me cambia nada¿por que? flashea de la repo el systemui potato clok en la seccion mods 3-¿los ajustes rapidos no me deja añadir ni modificarlos por que? es por añadir la kitchen rom al setting,si no te impporta perder esa funcion del setting puedes flashear en la carpeta fix de la repo fix setting,no perderas acceso a la kitchen pero el icono estara en el cajon de apps en vez de en el setting Última edición por lauri19david Día 22/10/15 a las 15:42:41 |
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
Pillo sitioooooo, pedazo de trabajo que os habéis metido chicos brutal.
Ahora a disfrutarla ;) Última edición por xavivts Día 20/10/15 a las 22:54:17 |
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a xavivts su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Yo no pillo nada.... jijiji
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk |
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a manji130 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Tomo sitio
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk |
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a berk su comentario: | ||
|
||||
|
||||
link de descarga y termino del post mañana
![]() |
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Cita:
![]() ![]() |
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario: | ||
|
Ya era hora coño
![]() |
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Kazica su comentario: | ||
|
Aki estamos
Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk |
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luiyibike su comentario: | ||
|
Sitiooooooo
Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk |
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a jorjolo69 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Cojo sitiooooo. Pedazo de rom. La mejor sin duda de todos los foros. Gran amigo y persona. Dale caña David
Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk |
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a eladios su comentario: | ||
|
Hola compi ..... ya te has animado
![]() |
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a totoame su comentario: | ||
|
|
Cita:
![]() Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk |
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a xavivts su comentario: | ||
|