|
||
|
![]() |
![]() |
Samsung Galaxy S4 mini El hermano pequeño del S4 |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Consulta... Knox S4 Mini I9195
Buenas gente... tengo una duda, quiero hacer root mi samsung s4 mini I9195 y no entiendo bien el tema del Knox... les comento que entre en el post de root de estos modelos y me encontré con la siguiente info...
¿COMO SABER SI MI FIRWARE LLEVA KNOX CON SEGURIDAD O SOLO LOS ARCHIVOS? -TENEMOS DOS MANERAS DE VERLO... 1- ENTRANDO EN MODO DOWNLOAD (Volume Abajo + home+ Power) VEREMOS QUE NUESTRO CONTADOR A CAMBIADO Y AHORA SE VERÁ ASÍ PRODUCT NAME: GT-I9505 CURRENT BINARY: Samsung Official SYSTEM STATUS: Official KNOX KERNEL LOCK: 0×0 KNOX WARRANTY VOID: 0X0 CSB-CONFIG-LSB: 0X30 2- ENTRAMOS EN AJUSTES/MÁS/ACERCA DEL DISPOSITIVO/ESTADO DE SElinux *SI PONE HACER CUMPLIR....LLEVA KNOX ACTIVO *SI PONE PERMISIVO LLEVA SOLO LOS ARCHIVOS PERO NO LA SEGURIDAD Bueno, aquí se me presenta el dilema... cuando entro por la opción 1 me aparece tal cual como dice aquí arriba, pero cuando entro por la parte 2 me aparece de esta manera... Estado de SE para Android Enforcing SEPF_GT-I915_4.2.2... Alguien me podría decir si tengo el Knox o no, y si es asi como poder hacer root mi celular... Muchas gracias!!! Última edición por chucky6600 Día 01/04/14 a las 10:42:16. |
|
|
||||
|
||||
Buenas gente... tengo una duda, quiero hacer root mi samsung s4 mini I9195 y no entiendo bien el tema del Knox... les comento que entre en el post de root de estos modelos y me encontré con la siguiente info...
¿COMO SABER SI MI FIRWARE LLEVA KNOX CON SEGURIDAD O SOLO LOS ARCHIVOS? -TENEMOS DOS MANERAS DE VERLO... 1- ENTRANDO EN MODO DOWNLOAD (Volume Abajo + home+ Power) VEREMOS QUE NUESTRO CONTADOR A CAMBIADO Y AHORA SE VERÁ ASÍ PRODUCT NAME: GT-I9505 CURRENT BINARY: Samsung Official SYSTEM STATUS: Official KNOX KERNEL LOCK: 0×0 KNOX WARRANTY VOID: 0X0 CSB-CONFIG-LSB: 0X30 2- ENTRAMOS EN AJUSTES/MÁS/ACERCA DEL DISPOSITIVO/ESTADO DE SElinux *SI PONE HACER CUMPLIR....LLEVA KNOX ACTIVO *SI PONE PERMISIVO LLEVA SOLO LOS ARCHIVOS PERO NO LA SEGURIDAD Bueno, aquí se me presenta el dilema... cuando entro por la opción 1 me aparece tal cual como dice aquí arriba, pero cuando entro por la parte 2 me aparece de esta manera... Estado de SE para Android Enforcing SEPF_GT-I915_4.2.2... Alguien me podría decir si tengo el Knox o no, y si es asi como poder hacer root mi celular... Muchas gracias!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Gracias...
Buenisimo, entonces voy a buscar como hacer para rootear el teléfono... muchas gracias!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
|