|
||
|
||||
|
||||
Problema para liberar mi hawuei y300-0151
Quisiera liberar mi hawuei y300-0151 pero este cuando le agrego un chit diferente o de otra compañia no me
Aparece para agregar el codigo de liberacion. Hay alguna solucion para reaolver este problema¡ Soy nuevo este tipo de tecnologia¡ y me gustaria saber como cambiarle el rom o el sistema operativo android. Ya que la unica solucion que me comentaron para liberar mi telefono es cambiatle eso"¡. Gracias espero que me ayuden, aqui dejare mas espesifico lo que quiero: Rom o actualizacion estable¡ y un mini tutorial del como se haria. La informacion de mi telefono : Venezuela movistar, Hawuei y300-0151 Version 4.1.1 |
|
|
||||
|
||||
Quisiera liberar mi hawuei y300-0151 pero este cuando le agrego un chit diferente o de otra compañia no me
Aparece para agregar el codigo de liberacion. Hay alguna solucion para reaolver este problema¡ Soy nuevo este tipo de tecnologia¡ y me gustaria saber como cambiarle el rom o el sistema operativo android. Ya que la unica solucion que me comentaron para liberar mi telefono es cambiatle eso"¡. Gracias espero que me ayuden, aqui dejare mas espesifico lo que quiero: Rom o actualizacion estable¡ y un mini tutorial del como se haria. La informacion de mi telefono : Venezuela movistar, Hawuei y300-0151 Version 4.1.1 ![]() |
|
||||
|
||||
Anteriormente utilizaba un blackberry les agradeceria si me agrwgaran un link o el nombre del programa parasubirle el blackup por favor
|
|
||||
|
||||
|
![]() |
![]() |
||||||
|