![]() |
|
| Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
|
Herramientas |
|
|
|
¿Cual launcher usas?
Estuve probando muchos launchers pero al final no me gustan y los cambio.
Pongan la ROM y el launcher que usan, saludos. |
|
|
|
|
|
Mincr rom
Holo launcher Saludos. Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2 |
|
|
|
Stock rom austriaca
Usando con magnificos resultados el GO Ex Launcher. Muchisimas opciones de personalización. Probando Holo Launcher ---- Ya lo he probado y es mas simple que GO Ex pero igual de bueno. Saludos Última edición por pax83 Día 23/09/12 a las 15:13:43 |
|
|
|
ADWLauncherEX
Mind Cr ROM Va hermoso, saludos |
|
|
|
Holo Launcher o el Launcher Pro los 2 son buenos
![]() Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Holo Launcher
Yo uso Holo Launcher porque es ligero, no consume casi memoria, se ve bien y es muy personalizable, como si trajera ICS en mi Ace
|
|
|
|
No se había visto un post ya? Bueno quizás era para otro modelo, bien, si me dejan participar en su post:
CM7 Democracy Final Edition Xperia Home Saludos. Enviado desde mi GT-S5830L |
|
|
|
holo mindcr
|
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Aclarando :)
Hola, respondiendo a tu pregunta, sólo puse una captura de pantalla que me encontré en Internet ya que, en ese momento, cuando respondí, no tenía una screenshot mía pero, aquí te dejo, ahora sí, mis capturas de pantalla, perdón por la confusión
![]() HOLO LOCKER PLUS ![]() HOLO LAUNCHER PLUS (CAJÓN DE APLICACIONES) ![]() HOLO LAUNCHER PLUS (ESCRITORIO PRINCIPAL), FANCY WIDGETS (RELOJ Y CLIMA) ICONOS DEL PAQUETE INCLUÍDO DE HOLO LAUNCHER E ICONOS DESCARGADOS DE INTERNET A CONTINUACIÓN, CAPTURAS DE PANTALLA ENCONTRADAS EN INTERNET YA QUE EN LAS MIAS NO TENÍA EN ESE INSTANTE NOTIFICACIONES QUE MOSTRAR ![]() HOLO LOCKER PLUS (EJEMPLO DE NOTIFICACIONES EN PANTALLA DE BLOQUEO) ![]() HOLO LAUNCHER PLUS CON HOLO NOTIFIER (EJEMPLO DE LAS NOTIFICACIONES EN ESCRITORIO, EL COLOR DE LAS NOTIFICACIONES ES PERSONALIZABLE, PUDIENDO CAMBIAR EL COLOR DEL RELLENO O DEL ARO ALREDEDOR) |
|
|
||||
|
||||
|
Holo launcher y adw ex son los mejores para mi
Enviado con Tapatalk desde mi NVSBL Dragon |
|
|
|
Yo el que utilizo es Smart Launcher Pro v0.Halloween para mi el que mas me gusta.Aunque si veís en estas fotos , yo modifique los iconos .Os pongo la modificacion.
Aqui la modificacion:
|
|
|
|
mindCR rom
go launcher |
| Respuesta |
Estás aquí
|
||||||
|