![]() |
|
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
[VENDO](SOLO EN MANO Y 380) Iphone 4S 16GB Negro--Con factura+6 meses de garantia APPLE
![]() Marca: APPLE Modelo: IPHONE 4S 16GB Compañía: ORANGE(LIBERABLE CON GEVEY POR 10/15 EURILLOS, SEGUN DONDE LA COMPRES Y LIBERABLE POR IMEI POR SOLO 9 EUROS SI ERES DE ORANGE Y NO TIENES PERMANENCIA) Precio: Solo 380,pero solo en mano,no quiero me vuelva a pasar lo mismo... Estado: 9.5/10 (PANTALLA 10/10) Desperfectos: VER FOTOS, GOLPECILLO ESQUINA, CASI NO SE VE...LO VEIS??AHE PUESTO UNA FOTO DONDE SE APRECIA...ESQUINA SUPERIOR IZQUIERDA Entrega/Envío: EN MANO O POR EMPRESA DE TRANSPORTE Ubicación: ALICANTE Forma de Pago: EN MANO O TRANSFERENCIA Factura: SI, DEL 31 DE ENERO Tiempo de Uso: 7 MESES POR MI MUJER, LA FACTURA VIENE A SU NOMBRE Descripción: PUES ESO, VENDO IPHONE 4S, USADO POR MI MUJER, ESTA EN PERFECTAS CONDICIONES COMO PODEIS VER EN LAS FOTOS. TODAVIA ESTA EN GARANTIA APPLE, POR LO QUE SI SURGIERA ALGUN PROBLEMA, QUE NO ES EL CASO, PODRIAS UTILIZAR LA GARANTIA, PERO COMO DIGO, FUNCIONA PERFECTO. SE ENTREGA EN SU CAJA CON TODOS SUS ACCESORIOS ORIGINALES Y CON LA FACTURA DE COMPRA. ANTE CUALQUIER COSA, ME ENVIAIS PRIVADO Y OS RESPONDERE TODO LO QUE QUERAIS. Y UNA ULTIMA COSA, Y MUY IMPORTANTE TAMBIEN, SI NO TENEIS PERMANENCIA CON ORANGE,EN CASO DE QUE ME COMPREIS EL TERMINAL, OS PODRIA DECIR UN TRUCO PARA LIBERAR EL MOVIL POR IMEI POR TAN SOLO 9 EUROS,POR FAVOR, SOLO INTERESADOS EN EL MOVIL. ACEPTO CAMBIOS POR GALAXY S3 DE ORANGE O LIBRE EN MISMAS CONDICIONES O MEJORES, PERO ESO SI, EL CAMBIO SOLO EN MANO, SINO PREFIERO VENDERLO ![]() Última edición por ismapaan Día 12/08/12 a las 23:31:38 ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
Solo cambios por sg3...por favor,no me interesa otra cosa,gracias. Sino solo el dinero.
Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Es obligatorio poner un precio...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Mensajes privados respondidos,todavia en venta, buenas noches.
Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Bueno,precio rebajado a 400(antes 440),el precio ya no es negocible,entrego factura original, por lo que tendras garantia apple hasta 31-1-2013 y en adelante tendras garantia orange al tener la factura original...
Animo!!prefiero entrega en mano,asi lo podeis ver y comprobar su estado,aunque las fotos hablan por si solas ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 ![]() ![]() |
Gracias de parte de: | ||
|
Tema Cerrado |
![]() |
||||||
|
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|