![]() |
|
ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300) |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
[VOL.II]Jellybean evolution v 2.0[DLIH ESPAÑOLA][5 COLORES PARA ELEGIR][CALLREC,NO TONO INCREMENTAL,15 TOOGLES,NAVEGADOR EMERGENTE NOTE2,CRT-OFF Y +]NUEVO TEMA AMARILLO ONLINE!!27-10-12
![]() ![]() BASE DLIH ESPAÑOLA DEODEX ZIPALING BUSYBOX ROOTEADA LITEADA SUPERSU(0.96) CSC EXTRAIDO CWM APN DE TODAS LAS OPERADORAS APK JELLY BEAN EVO KITCHEN TECLADO CM10 tematizado por mi (thanks elitemobil por el teclado) CAMARA STOCK CON MOD PARA HACER LAS FOTOS CON EL VOLUMEN GALERIA STOCK AUMENTO DE SONIDO DROPBOX TEMATIZADO (thanks erchupa y bitrate) CALLREC NO TONO INCREMENTAL EXTENDED MENU TRADUCIDO Y CON EL NOMBRE DE LA ROM 15 TOOGLES PERSONALIZABLES (thanks wanam) RELOJ CENTRAL CORTINA SEMI-TRANSPARENTE (thanks raubkatze) TODA LA TEMATIZACION ECHA POR MI TWEAKS DE MEJORA DE CALIDAD Y CONSUMO (thanks sergiofct) MOD 1% BATERIA NUEVO ICONO DE BATERIA HONNEYCOMB TECLADO LATINIME TEMATIZADO EN BLUE/HOLO ECHO POR MI NUEVA CALCULADORA ACCUWEATHER TRANSPARENTE JELLYBEAN EVO KITCHEN GOOGLE NOW NUEVO GMAIL NUEVO PLAYSTORE DIGITAL CLOK WIDGET TEMATIZADO ARCHIVO DE APNS MODIFICADO PARA QUE NO SALGA LA R(THANKS DJRENO) ACTIVADA ROTACION INTELIGENTE CRT-OFF NAVEGADOR EMERGENTE NOTE2 ADDFREE HOST (ACTUALIZADO AL DIA 18 OCT.) QUICKANEL SETTINGS TRADUCIDO AL ESPAÑOL Y CON EL NOMBRE DE LA ROM AGREGADA CARPETA DATA CON LAS SIGUIENTES APLIS DENTRO: CPUSPY ROOTEXPLORER DOWNLOADALL NOVA LAUNCHER ´WHATSAPP PLUS 2.30 (THAKS RAFELENSE) Y ALGUNA COSA MAS QUE ME DEJO... Y +.... ![]() DESCARGAMOS LA ROM Y LA METEMOS EN LA SD INTERNA REINICIAMOS EN RECOVERY HACEMOS LOS 3 WIPES(data.cache y dalvik) Y LOS 3 FORMATS(entramos en mounts & storage y hacemos format data,system,cache) INSTALAMOS LA ROM E INICIAMOS TARDA UN POCO EN INICIAR,NO OS ASUSTEIS UNA VEZ EN MARCHA ABRIR LA APLI SUPERSU Y ACTUALIZAR LOS BINARIOS ![]() erchupa
anarko Bitrate klander lexullde sergiofct ceju23 sense elranma pakukoct a todos #losdeltwitter y a todo el mundo que lleva mi rom,por confiar en mi trabajo Última edición por neophite31 Día 27/10/12 a las 17:26:30 |
Los siguientes 50 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
Última edición por neophite31 Día 27/10/12 a las 17:25:53 |
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
![]() NUEVA JB EVOLUTION KITCHEN DESCARGA ![]() TWITTER GREEN BY NEOPHITE31 DESCARGA ![]() ![]() ![]() AGRADECER A MIS GRANDES AMIGOS ERCHUPA Y BITRATE POR COMPARTIR SUS APLIS CON NOSOSTROS DROPBOX BLUE EDITION BY BITRATE,ERCHUPA Y NEOPHITE31 DESCARGA ![]() ![]() APLIS TEMATIZADAS DROPBOX RED by bitrate y erchupa ![]() ![]() TWITTER by neophite31 ![]() ![]() Última edición por neophite31 Día 26/10/12 a las 23:36:58 |
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
![]() INSTRUCCIONES DE FLASEO FLASEAR EL TEMA SOBRE LA BASE VERDE!!! DESCARGAR EL ZIP DEL THEME METEMOS EL ZIP EN LA SD INTERNA ENTRAMOS EN RECOVERY Y HACEMOS WIPE DALVIK Y CACHE E INSTALAMOS ![]() DESCARGA PINK THEME!!! PACK 5 WALLPAPERS ROSAS!!! RELOJ LATERAL ROSA!!! ************************************************** ************************************************** **************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************** Última edición por neophite31 Día 27/10/12 a las 17:22:22 |
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
mods MOD RALLITA PEQUEÑA TOOGLES ![]() DESCARGA GREEN VERSION DESCARGA BLUE VERSION DESCARGA RED VERSION MOD SIN RALLA TOOGLES ![]() DESCARGA VALIDO PARA LAS 3 VERSIONES MOD BLOQUEO EN STATUSBAR HACER WIPE DALVIK Y CACHE ANTES DE INSTALAR RELOJ CENTRAL CON BOTON BLOQUEO ![]() GREEN VERSION BLUE VERSION NUEVOS ICONOS PARA 15 TOGGLES ![]() ![]() ![]() BLUE VERSION GREEN VERSION NUEVO ZIP DE TEMATIZACION mod de bateria digital(cogido del nexus y modificado por zelldh) todos los iconos de ajustes nuevos(gracias a robvibes) todos los iconos de framework cambiados(iconos de usb, descarga, etc etc) cortinilla completamente negra el teclado swiftkey 3 no lo he podido meter ya que me da problemas,podeis descargarlo en el box en apk full. ojo el que tenga el boton de bloqueo, da problemas con este zip, el update es valido para cualquier color. Última edición por neophite31 Día 13/11/12 a las 17:50:09 |
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Incidencia con gmail solucionada pero no veo mucho cambio debo cambiar algo?
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
||||
Pues nada jefe,a este paso..tendrán que hacer un htcneomania
![]() ![]() ![]() EDMsgs3UT2 |
|
||||
|
||||
Cita:
![]() |
|
||||
|
||||
Me apunto al hilo para tenerlo a mano en tapatalk
Gracias de parte de: | ||
|
||||
|
||||
Así de mala será esta ROM que va por el volumen dos ... Eso es de tantos post quejándose la gente jajaja
Es broma tontos esto va de fábula :p |
|
cojo sitio aunque ahora mismo te haya puesto los cuernos Neo
![]() |
|
||||
|
||||
Me apunto
![]() |
|
||||
|
||||
Bendita la hora en q descubri la v1.
|
||||
|
||||
Pues si, peazo de rom esta señora rom.
Una preguntita por si le pasa a alguien. En algunas web para volver a atras , no pasa con darle una sola vez, debes darle 3 o 4 veces seguidas rapido y asi si vuelve a la pagina anterior. Se puede solucionar para que vaya con un solo toque???? ( ya he borrado cache, historial y todo lo que podia borrar ) |
|
||||
|
||||
BUENO EN EL 5º POST EN LA SECCION MODS TENEIS UN PAR DE CHORRADAS QUE E ECHO...tambien lo teneis en la carpeta mods de la kitchen!
|
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario: | ||
|
||||
|
||||
Cita:
y si, no mola que esta rom tenga una sola pagina ![]() Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
|
El secphone sin ringtone ascendente? Es posible Neo?
Perdon por darte el coñazo pero no quiero perder el teclado azul instalando otro que he encontrado |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Cita:
cuando lo tematize lo subo..lo tengo sin tematizar |
|
|
||||
|
||||
Neo maquina estaba a punto de ser infiel y ya me has liao, jajaja
![]() Si vengo de V-1 necesito el Wipe Data, es que estoy de resaca y un poco perro hoy jajajaja... |
Respuesta |
![]() |
||||||
|
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
Herramientas | |
|
|