Ver Mensaje Individual
  #12  
Viejo 19/07/18, 14:40:20
Array

[xs_avatar]
deiwycars deiwycars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Vamos a ver. El problema no está por ninguna ROM, sino con la última actualización de "Inicio de Samsung Experience" (Versión 9.0.10.76) Esta actualizacion viene desde la Galaxy Apps. Y seguramente tengais marcada la opción de actualizar automáticamente. Se os ha actualizado y por eso teneis este "bug"
En mi caso lo he solucionado de esta manera, teneis que seguir estos pasos:
1. Dentro de la Galaxy Apps, desactivar la actualización automática de las aplicaciones.
2. Hacer una copia de serguridad en Samsung Cloud. (Seleccionad todos los apartados, por si las moscas, pero el más importante a realizar copia de seguridad es "pantalla de inicio" y "aplicaciones")
3. Vas a los ajustes del teléfono>Aplicaciones. Buscas "inicio de Samsung Experience", pulsas sobre ella, das en los tres puntitos de arriba a la derecha y aparecerá una opción que se llama "desinstalar actualizaciones". Lo haces.
4. Vuelves a Samsung Cloud, y desde ahí das en RESTAURAR, y seleccionas "pantalla de inicio" y "aplicaciones" (se seleccionan las 2 por defecto)
5. Una vez se haya completado la restauración, te quedará por configurar:
-Colores de Carpetas
-Widgets

IMPORTANTÍSIMO:
--Tener siempre deshabilitado la actualización automática de aplicaciones de Galaxy Apps.
--Verificar que no se tenga instalada la versión 9.0.10.76 de "Inicio de Samsung Experience"
--Hacer la copia de seguridad con Samsung Cloud.
--Cada vez que reinicieis el teléfono, aparecerán los dichosos iconos de la SD, dadle 5 minutos de espera y aparecerán!!

Espero que os sirva y se solucione el problema hasta que corrigan el error.

PD1: Si teneis alguna duda os contestaré en cuanto pueda
PD2: Samsung, si me leeis tened en cuenta que somo USUARIOS y no TÉCNICOS.

Última edición por deiwycars Día 19/07/18 a las 16:48:56.
Responder Con Cita